bauma
Магазин мужской одежды и обуви
nursaia kassymbaeva
вчера купила подарок 🎁 сотрудники очень вежливые помогли подобрать подарок❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Nursaia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Zveruga ……..
Ну чтож. Надо было срочно купить на свадьбу классический образ. Очень понравилось качество, завезенного товара.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли у нас классический образ для особого события. Будем рады видеть вас снова!»
Ramazan
Благодарен консультанту Зарине, оказала хорошую услугу начиная с ватсапа до покупки. По одежде пока все нравится.👍🏻
Здравствуйте, Ramazan, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!🙌🏼
Prostoy Man
Спасибо! Пришел за определенными брюками Слишком широкие оказались , но работники помогли определить то что я хочу и к придаче обувь взял Рахмет за сервис
14 марта 2026, официальный ответ
Prostoy, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Диас Хасенов
Качество вещей отличное, персонал очень вежливый и всегда готовый помочь выборе вещей. Теперь буду постоянным клиентом👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё👍
Makhabbat ^
благодарю Джамилю за внимательное и профессиональное консультирование. всё объяснено понятно и доброжелательно ☺️
Добрый вечер, Махаббат. Большое спасибо за ваш отзыв☺️🙌🏼
Rama 🧊
Много раз попадалась их реклама в Инстаграме, решил посетить. Очень хороший сервис и довольно широкий выбор для создания своего образа хоть на каждый день, хоть на важные мероприятия.
5 февраля 2026, официальный ответ
Rama, благодарим за обратную связь. Очень рады,что вам все понравилось!😍 Будем ждать вас снова, спа…
Ayaulym ㅤ
Посетила ваш магазин впервые, ранее оформляла заказы только онлайн. Онлайн-менеджер всегда оставлял положительное впечатление. После личного визита и наблюдения за работой консультантов общее впечатление стало ещё лучше. Я приехала за подарком для папы, консультант Айлин профессионально помогла с выбором и проявила вежливость 🩷 Менеджер Ислам оперативно отвечал на звонки и вопросы, было видно, что сотрудники действительно заинтересованы в клиентах 🩵 Таких сотрудников считаю необходимым отметить. Благодарю за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников 🫂
5 февраля 2026, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку🔥 Будем с нетерпением ждать вас снова в на…
T.
Turdiev .
Консультант қыздарға рахмет киім таңдауға көмектесті,киім сапасы жоғары👍🏻👍🏻
Великий Человек
Зарина сатушыға көөп рахмет думал долго очень не киерімді не аларымды білмей корпоротивке, әдепі подбирать етіп алдық👍👍💸😍
Zhastalap Salimgerey
Ассалаумағалейкум,Рахмет саудаларыныз жүре берсін Мадина деген сатушы қызға тоже рахмет не керек бәрін тауып берді.
14 августа 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалам! Ізгі тілектеріңізге көп рахмет! Мадинаға сөздеріңізді жеткіземіз. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!”
Дарын Мырзахалиев
Сервис очень хороший!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 😊
Tolen Erkegali
Консультанттар сыпайы әрі киімдеріде сапалы
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге қызмет көрсету мен сапамыз ұнағаны біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да күтеміз🫶🏻
Ереке 01
Хороший выбор
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙌🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ерасыл Даниярулы
Қаладағы ең керемет ерлер киім дүкені👍
14 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Біздің дүкенді қаладағы ең керемет ерлер киім дүкені деп бағалағаныңыз б…
AY
A Y
Ең мықты ерлер киім дүкені👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
A, пікіріңізге алғысымызды білдіреміз🤝🙌🏼
Гульжайна Бегимханова
сервис очень хороший
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🫶🏻
Жак .
Лучший магазин, спасибо консультантам все понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏻
Асылан Жакешов
Купил брюки черный , носил где-то неделю, весь в катышках.Качество ☹️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
2YELYA JERMEN
Бәрі ұнады, персонал жылдам әрі жақсы көмектесті🙌 бағаларыда қол жетімді, сапасы өте мықты.
А А
Консультанты высшего уровня Подбирают лучшие образы, Одежды высшего качества👍🏽
9 декабря 2025, официальный ответ
А! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.👍
Beks .
Прекрасные продавцы и не менее прекрасные товары. На просьбы активно откликались и предлагали хорошие товары. В целом сюда стоит ходить
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beks, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно
Азамат Садибеков
Мен тек әлеуметтік желіден көретін едім ал бүгін барып киімдерін алғанымда білдім сапасын керемет екенін сатушы Мадина ға ерекше алғысымды айтамын қызметтегі жігіттерге де рахмет айтамын
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдап, сенім артып, жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет!☺️👍
Нургожа Хабай
Ерлер киімінде сапа мен стильді қатар іздесеңіз – «Bauma» сізге арналған бренд! 🌟 Дүкеннің атмосферасы бірден өзіне тартады: стиль, жайлылық және заманауилық сезіледі. Қызметкерлері әр клиентке көңіл бөліп, лайықты кеңес береді. Киімдері сапалы, әр деталіне дейін ойластырылған – классикалықтан бастап casual стильге дейін бәрі бар 🙌🏻 Осы жерден алған әр киімім ұзаққа шыдайды және стильден шықпайды. Тұрақты тұтынушы болғаныма қуаныштымын 🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз☺️👍 Сізді әрдайым қуана…
wcndkrbdn ⠀
Лучшее место в Астане качество товаров и обслуживания на высшем уровне, спасибо всему персоналу за теплый прием И за помощь в выборе Все понравилось 100/10 Баума стало моим любимым местом🫶🏻 Буду и дальше у вас закупаться🙆🏻❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ералы! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👍 Будем стараться и…
Assylzhan Makhsatov
Консультант Гүлімге үлкен алғыс білдіремін. Өз ісін жақсы меңгерген, сыпайы, көңілді және әрдайым көмектесуге дайын маман. Барлық сұрақтарыма нақты, түсінікті жауап берді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. Осындай жауапкершілікті және жылы жүзді мамандар көбейе берсін!
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!☺️ Кері байланысыңызға үлкен рахмет! Жұмыс деңгейіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
ЖН
Жебе Нурланулв
🔥🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку🤝 Ждем вас в гости снова и снова!
Темирлан Амиргожин
приобрел кофту, все хорошо, консультация хорошая
5 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ukosyia 💕
Тұрақты клиентпіз, сапасы да бағасы да керемет
5 февраля 2026, официальный ответ
Ukosyia, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🥰 Сізді тағы да дүкенімізде асыға күтетін боламыз😉🫶🏻
nurkhanully 🇰🇿
Кансультант Зарина топ 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nurkhanully, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Е Ж
Просто вааааууу очень качественная одежда
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам
Ботагоз Ержанат
Здравствуйте! Спасибо консультанту Зарине подобрала нам нужную модель, очень приятная, вежливая, добросовестная девушка😍💗 Благодарю магазин BAUMA, за качество, стиль😎 и за таких сотрудников👍🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживан…
Мако Сериков
Отличный магазин Bauma! Вежливые и внимательные консультанты, одежда высокого качества. Покупал здесь уже несколько раз и ни разу не пожалел. Теперь за одеждой только сюда. Очень доволен!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!🫶🏻
ZK
Zhadi K
Спасибо большое онлайн-менеджеру Джамиля🌹 -приятная и вежливая,быстрая обратная связь -консультация -помощь с размером (все четко и понятно) -качество товара отличное -подарочный бокс /открыточка -быстрая и бесплатная доставка свыше 10к Все классно🤍Я рада
5 марта 2026, официальный ответ
Zhadi, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
GE
Guldi Ermekbaeva
Не привый раз покупаю у вас на подарок😊 Благодарю вас за качественные вещи😊👍🏻 И за оперативность,особенно менеджеру Джамиля🌸все показала проконсультировала меня что лучше 😊 Желаю вам процветании и побольше довольных клиентов
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь🫶🏻
#bakytzhanov m
Спасибо большое консультанту Джамиле за помощь и подробную консультацию! Всё объяснила понятно, подсказала и помогла сделать правильный выбор. ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🫶🏻Всегда рады вам🫶🏻
)))) )
Сегодня я посетил ваше заведение и был приятно удивлен качеством обслуживания. Если не ошибаюсь , меня обслуживала Джамиля, которая проявила высокий профессионализм, предоставив исчерпывающую информацию и оказав квалифицированную помощь в выборе. Хотелось бы выразить благодарность вашему магазину за превосходный ассортимент одежды и безупречное качество.
5 февраля 2026, официальный ответ
Бауыр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
НА
Нурлан Аханов
Хороший магазин, большой выбор. Консультант Зарина очень приятная и знает свою работу, спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, спасибо за отзыв🔥 Мы работаем для вас!
A
Aisultan
Уже несколько раз закупался в магазине Bauma, все на высшем уровне.Вещи очень качественные.Спасибо консультанту Зарине, вежливая и коммуникабельная. Еще приду за покупками.😊
9 октября 2025, официальный ответ
Aisultan! Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады!
Kamilla Bolatova
Хорошая, качественная одежда. Соотношение цена - качество супер! Обьязательно еще вернемся. Отличная клиентоориентированность. Крутой сервис. Спасибо Эльдару!
9 октября 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать👍☺️
Magzhan 🙋♂️
Қызмет көрсету сапасы жоғары,әр клиентке киім үлгісін ұсынып таңдауға көмектеседі.сатушы Заринаға рахмет.🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға алғыс білдіреміз🙌
Alibek Bexeitov
Хороший магазин. Приветливые и отзывчивые менеджеры продавцы. Предлагают вещи, рекомендуют. Сразу готовы принести другой размер, если не подошло. Обслуживание приятное. Вещи отличного качества. Очень понравился магазин.
27 сентября 2025, официальный ответ
Alibek, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
DY
Daniyar Yesstemesov
Магазин просто 🔥🔥🔥 Постоянно одеваюсь в Баума. Девочки молодцы, хорошо консультируют. Сегодня спасибо Зарине, без лишних слов подобрала по росту и весу) Есть сервис❤️
Добрый вечер, Daniyar. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова
RM _
Купил сегодня рубашку и брюки очень понравилось, консультант Зарина вежливая,внимательная,хорошо знает свою работу😊
Здравствуйте, RM, благодарим за добрые слова. Ждём снова
Анель Шакуова
Спасибо большое консультанту Зарине, за оперативность, и рациональность. Благодарю за качественное обслуживание🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ☺️👍
Gabriel Garsia Markes
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши пять звёзд! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и…
Alpamys Kenesov
Заказал рубашку, отправили последний вонючий товар, весь в пятнах, сервис просто на дне, даже в Секонд хенде так не поступают, хуже Секонд Хенда😤
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — это точно не тот уровень серви…
Aigul Sergazinova
Спасибо менеджеру Самал, онлайн очень подробно проконсультировала подобрала все что мне нужно было, так как онлайн я боялась ошибиться из-за размеров, но все подошло идеально! Еще и очень Красиво упаковано🥹🌹спасибо еще раз Самал и Bauma!
Жанар Коканова
Лучший онлайн консультант 🧑💼 Зарина выражаю Вам огромную благодарность за оперативность и профессионализм, когда ты в другом городе и хочешь передать свое тепло и трепет дорогим Вам людям, и когда консультанты трепетно относятся к пожеланиям, что может быть лучше. Пусть Ваш бизнес развивается в лучших космических прогрессиях, и желаю Вам удачных продаж и лояльных покупателей
5 февраля 2026, официальный ответ
Жанар. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
/ solaqay
Обслуживание⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
/, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь👍