SPA-процедуры
2GIS Awards
Akzhunis Tadzhiman
Я впервые пришла на массаж, и очень рада, что мой первый выбор был Persona Spa. Мне очень понравилось, я почувствовала лёгкость. Огромная благодарность мастеру Фанг🫶
УЕ
Улдана Ертаева
Я реально кайфанула 😌 Это был час чистого блаженства: тело расслаблено, голова пустая, будто мини-отпуск 💆♀️✨ И, кстати, администрация там очень милая — всё с улыбкой, без суеты, прям чувствуется забота 💛 Идеально, если хочется расслабиться после дня. Очень советую 🌿
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Al All
Вчера посетила повторно данный спа салон. Хожу не впервые, мастера все просто волшебники 😍😍. В этот раз исцелила своими руками Мирна. А администраторы прелесть, Анара и Дамира были такие чуткие и внимательные. В конце чайная церемония, прекрасное завершение отдыха 💕. Успехов вам и процватания 🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 😁
АЕ
Айдана Ергалиева
Сервис (массаж) испортился. Еле вытерпела.
Kerbez Kapanova
Было очень приятно находиться в данном спа, все было супер, Администратор Анара была приветлива от начало до конца, что грело сердце❤️ Забота мастеров Mirna и Fang чувствовалась через любое действие, что в процедурах спа, что в массаже. Благодарю за сервис и за то, что украсили этот день с родным человеком. Мама так же была в восторге как и я!
Ulyana R
Persona Spa, ну вы -лучшие!!! Массаж отличный, результативный , мастер Сэнди моя ❤️, девочки на reception , все, Анарочка, конечно, -просто феи заботливые, цены демократичные, график 🔥 Это Место, куда хочется вернуться! И я возвращаюсь снова и снова!!! ❤️❤️❤️
Mika К
Шикарный массаж,брала маме,спасибо Айлане,приятная девушка,спасибо огромное мастерам и персоналу!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Aizhan Danabekova
Разочарована обслуживанием. Писала в WhatsApp и звонила, чтобы срочно записаться на массаж———— никто так и не ответил, хотя были онлайн. Если студия не принимает клиентов или занята, можно просто вежливо написать «всё занято» или «свободных мест нет». Игнор 👏🏼 это крайне непрофессионально. Очень неприятное впечатление, хотя по отзывам ожидала совсем другого уровня сервиса.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление игн…
Гулзат Тендыкова
Очень классное место😍😍😍
ZA
ZUKHRA ASTANA_4
Была сегодня в своём любимом салоне Персона Спа ,принимала массаж Ойл часовой мастер была Ten, отдыхаешь душой и телом, спасибо огромное. Да там все девчата хороши, маленькие Но сильные ,хочу отметить тех кого знаю кто делал мне и моей семье массажи это Ten,Джао,Ораван,Ной и девчата на ресепшн очень милые, всё объясняют,понимают,угощают и при входе и при выходе чаем с орехами мёдом и сладостями, всё продумано до мелочей начиная с интерьера и музыки до лучшего массажа, обожаю, большой Рахмет от меня и моей семьи!!!
ЛА
Любимая Астана
Ужасное место!!! Во первых меня обманули, я на пол суммы только получила услугу, оставшуюся вы можете сказали использовать в любой другой день! Еще переспросила, и мне сказали у себя в базе ответили и там сразу отражается остаток суммы..сегодня пишу им, они говорят вы не можете использовать сертификат повторно, получается вы сумму 25-30 тысяч просто прихватизировали?? Обманывают народ!!
МЕ
Мурат Есеев
Сегодня был первый раз в принципе на массаже и остался доволен всем . Особенно мастер имя не помню но она Тайка . Если Английский не шаришь точно не по общ 🤣. Дамира админ очень приятная на общение и видно что умеет работать с входной группой 🫂👍
А .
Массаж сделали суперский, администратор очень приятная, чай тоже вкусный 🙏🏼✨
Айман Гайнулина
Здравствуйте) благодорю Persona Spa❤️Как будто заново родилась, спасибо огромное массажисту Тен ❤️за три часа райского наслаждение
Фариза Ясинова
🧖♀️ спасибо большое все было очень классно 👍🏻. Очень уютно, девочки тепло встретила, и хорошо объяснила.
30 сентября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Alyona Beloussova
Супер крутое место! 👍 Выбрали программу Искушение в раю на троих человек, супер классно провели время и расслабились, массаж бомба 💥 Уютно и тепло внутри, встречают с охлаждающей водичкой, провожают с чаем и сладостями 🥰 А девочки мастера очень классные : Джао, Ораван, Тен ! Очень расслабились и отдохнули, хочется вернуться снова ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Шикарррное место! 😍 Задолбалась на работе , решила выйти на перерыв быстро нақла спа салон через 30 минут уже была на массаже🔥 Тайки хорошие и девочка админ молодец. Буду приходить еще !
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
ТУ
Тилек Устемиров
Посетили спа 07.09.25г. Выбрали программу Рай для двоих. Плюсы хорошая сауна, пилинг, массаж, чай. Минусы отсутствие кулера с прохладной водой. После сауны пить тёплую воду как то некомфортно. также не контролируется время массажа. По программе предусмотрено 60+30. Делали на 15 минут меньше, массаж начали позже мы ждали масажистов в комнате. А так в целом неплохо. Приду ещё раз чтобы посмотреть на улучшения.
26 сентября 2025, официальный ответ
Тилек, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обязательно примем во внимание Ва…
Kassiyet S
Бәрі тамаша болды.Рахмет!👌👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДД
Динара Динара
Демократичные цены, хороший сервис. Буду приходить еще.
10 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Assel Baibolova
Люблю это месту за атмосферу, отличных мастеров и прекрасное обслуживание !!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Татьяна Матвеева
Благодарим за достойное обслуживание. Суперские- массаж, скрабирование, чайная церемония! Татьяна и Елена
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Елена Нуршабаева
Классный Солон хороший персонал отличные мастера рекоминдую
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Kiyas Zhumabayev
Посетили с супругой массаж у тайских мастеров Noi и Mia — это было великолепно! Настоящая гармония и профессионализм. Атмосфера уютная, после сеанса полное ощущение лёгкости и обновления. Обязательно вернёмся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kiyas, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Людмила Серекбаева
Сегодня была в раю на программе Relax Turkish Bath, очень понравилось, мастер Pat лучшая, очень понравилось и осталась довольна. Администраторы Дамира и Яна 10 из 10, буду вас рекомендовать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
РН
Роман Никулин
Ваше тема мне понравилось. Супер Девочки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
varya shashok
Посетила спа вместе с подругой и остались довольны. Особая благодарность администраторам Яне и Сабине - невероятно приветливые, вежливые и профессиональные. Помогли подобрать процедуры, всё подробно рассказали и сделали наше пребывание максимально комфортным. Атмосфера уюта, расслабления и заботы чувствуется с порога.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, varya, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Angelina Ermolaeva
Недавно посещало данный спа, все очень понравилось. Администратор Сабина очень приветливая и внимательная девушка, массаж крутой. Очень классный спа😍💞
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина .
Очень понравился массаж, администраторы Сабина и Яна лучшие, быстрое, компетентное обслуживание. Большое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AZ
Ansar Zhaksylykov
Хочу выразить искреннюю благодарность администраторам Сабине и Яне за их профессионализм и внимательное отношение к гостям. С первых минут пребывания в салоне создаётся ощущение уюта и заботы: встречают с улыбкой, оперативно помогают с выбором процедур и отвечают на все вопросы. Отдельно отмечу умение поддерживать атмосферу спокойствия и гармонии, что особенно важно в спа-салоне. Благодаря работе Сабины и Яны пребывание здесь превращается в настоящий отдых для души и тела. Очень приятно возвращаться в место, где тебя встречают так тепло и доброжелательно. Спасибо за высокий уровень сервиса!
манс млбро
Яна и Сабина лучшие администраторы!
Adiya Manenova
Посетили услугу фейс массажа, мастер Мяу такая приятная девушка, попрактиковала с ней свой ломаный Английский 😂 День был просто чудесный за счет хорошей цены , приятного персонала и качественного массажа, кстати результат заметила сразу после первой процедуры. Очень круто что несмотря на уровень салона присутствовало много выгодных акций) Особенно хочу поблагодарить персонал, админов, 50% от впечатления сыграла именно их работа, опрятные, красивые и приятные девочки . Спасибо большое Сабине и Яне за обслуживание придем еще раз!
Дмитрий Крастер
Здесь работают только мастера своего дела! Каждый раз с женой убеждаемся в этом, просто 10 из 10! Особенно всегда приятно впечатление оставляют админы Сабина и Дамира, такие приятные девочки, всегда помогут и объяснят! Очень здорово что разговаривают на казахском, русском и английском, очень удобно и приятно, что к каждому клиенту свой подход!
Айгуль Сагнаева
Недавно посетила филиал на Валиханова, все очень понравилось. Рада что выбрала именно этот СПА,массаж супер, приду ещё раз. Сабине и Дамире отдельное спасибо 👍
Алина Снегова
очень понравился этот спа салон!хороший сервис , профессиональные мастера. Отдельное спасибо администраторам Сабине и Дамире— всегда приветливые, внимательные и помогут с выбором процедур. После посещения остаются только приятные впечатления
asya s
Недавно была в этом спа, очень редко оставляю отзывы, но массаж просто супер!!😍😍 Администраторы зацепили прям Сабина и Дамира, такое приятное отношение и обслуживание на высшем уровне! Спасибо девочкам за приятный прием
Ардак
Я редко пишу отзывы, но в этот раз решила поделиться. Вчера была у мастера Ten — это просто супер! Чувствую себя отлично. Советую всем!
Aigerim Bayet
Лучший сервис! Администратор Сабина топ🔥 Спасибо большое, офигенное пространство 🔥
Александр Камалетдинов
Массаж очень понравился, вежливый персонал. Мастер заметно что профессионал, отлично умеет все нужные точки прощупать. Остался очень доволен👍
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
нх
наиля хусаинова
Приятное место которое радует душу и тело каждое посещение, хорошие мастера на любой болевой порог, приветливый персонал все объяснит и угощает вкусным чаем, рассылают акционные предложения.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
АЕ
Арай Есбергенова
Все было классно! Массаж 10/10 очень большая удобная кушетка,чайная церемония 10/10. Тем более со скидкой попала на массаж что очень порадовало!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алтынай Айнадин
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о сегодняшнем сеансе. Во-первых, мастер показалась мне неприветливой и работала без особого желания. Это сразу чувствуется клиентом. Вместо проработки мышц массаж был в основном поглаживаниями. Когда я просила сделать чуть сильнее — с локтями получалось слишком больно. При повторной просьбе больно не делать — снова переходила на поглаживания. У мастера нет своей техники, движения несинхронные, создаётся впечатление, что человек потерян и не уверен в своих действиях. Лицо при этом было таким, как будто процедура проводится бесплатно. Я почти постоянный клиент вашего салона, специально приехала издалека, так как знаю, что у вас работают хорошие мастера. Я изначально просила записать меня к опытному мастеру. Очень жаль, что сегодня попала к специалисту с таким уровнем работы. Боюсь, что подобные ситуации могут отпугнуть постоянных клиентов.
ЗИ
Зухра Исабекова
Сегодня были в Персона Спа по Валиханова ,я у мастера Джао, дочь у Ной , было всё превосходно ,девчата хоть с виду хрупкие по факту очень сильные, года два назад ходила в головной по Жургенова, тоже не передать словами, одним словом всё отлично, отношение, начиная с девчат на ресепшене, интерьер, обслуживание, сам массаж волшебство и чаепитие вкусное, обожаем всей семьёй, огромное спасибо за труд 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ЖК
Жанылсын Космагамбетова
Ставлю 5 звезд. Сегодня была впервые в этом спа, мне сделали массаж всего тела, на все больные участки был сделан качественный тайский массаж😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанылсын. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
AT
Aknur Turzhanova
Персона спа оте керемет! Массажыда кушти. Мен осымен 2 ши рет бардым екеуинде де жаксы демалып шыктык
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ЭЛ
Эльмира Лоскутова
Была Здесь не первый раз и мне очень нравиться советую сходить и насладиться Отдыхом 🥰🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
MA
Maira Abdykharova
Прекрасная спа-процедура! Полное расслабление, заботливый подход и волшебная атмосфера. Ушла с ощущением лёгкости и обновления — обязательно вернусь снова)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maira, спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам!
ЕФ
Елена Федорова
Классные мастера, очень вежливый персонал, крутая атмосфера релакса. Однозначно лучшее место!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
AZ
Adiya Zhumay
Отличный массаж, все тело болело, сколиоз у меня из чего спина постоянно ноет, ноги болят часто. Записалась и не пожалела! Обязательно приходите! Еще удивилась что чайная церемония, очень приятно!😍😍😍 Еще раз приду однозначно!🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Adiya, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
алинчик !
лучший спа салон!