Master Coffee
Кофейня
-15% на все напитки по промокоду «KARTA»
Акция действует с 01.12.2025-28.02.2025. Подробности на https://mastercoffee.kz/
Посмотреть в Instagram
Самал Толеген
Выбран компанией
Мастер кофе стал для меня находкой месяца 👍🏻! За две недели завтракала 🤤 в трех филиалах, везде осталась довольна сервисом, качеством блюд! Честно не знаю почему раньше не услышала о вас😞. Сытные и вкусные завтраки от 1500тг. Сет Тойып ал мы вообще хитро распилили на двоих 😂. Рисовая каша на кокосом молоке очень вкуснооо и инстаграмно🤭 (девочки поймут). Шакшука с моцареллой божественна! В общем, ребята огромная просьба от вашей новой фанатки, ПЛИЗ не испортите кухню! Держите стандарты, не увольняйте шефа, не экономьте на качественных продуктах. Удачи и спасибо🫰🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Самал Толеген 🤗 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🥰 Такие…
NК
Nuris Краш школы чемпион мира
Маладец щенки
zarvna .
хорошая кофейня, вкусный кофе Мадияр бариста топ
jam
Самая уютная точка с очень вежливым и приятным персоналом. Кофе и еда всегда на высоте — постоянно возвращаемся сюда 🤍
Amanzhol 🏹
Әдемі кофейня,кофелары да өте дәмді,барлығы ұнады КЕП ТҰРАМ РАХМЕТ
AN
Aleks Nevskiy
Мастер как всегда на высоком уровне. Все быстро, вкусно и качественно. Особая благодарность Лауре за отличное обслуживание.
Agnessa Sultangozhina
Всегда лучший кофе ☕️ И что особенно важно — он действительно горячий! Возвращаюсь снова и снова❤️ Здесь он всегда ароматный, насыщенный ! Рекомендую от души!
AZ
Aytan Zeynalova
Отличный филиал. Ребята очень вежливые, особенно Лаура 👍🏻
СХ
Сафина Ханапина
Кофейня супер! Я ваша фанатка!сегодня была на кунаева35!блины с семгой огонь! Но прошу уберите женщину которая испортела аппетит! Ваши гости в шоке!мне очень это не понравилось! Не трезвая
UK
Ulanbek Kidralov
Сегодня позавтракал и весь провонял маслом, потому что весь запах с кухни идет пмям в зал. Вроде серьезная сеть кофеен, но не могут решить вопрос с вентиляцией😞
NN
N N
Отличный филиал, очень вежливые ребята, вкусная еда и кофе❤️
Ainalaiyn ⠀
Очень вкусно, уютно и обслуживающий персонал оч классный💫
ДА
Даулет Абдуразах
Все супер! Классное обслуживание и вкусная еда! Молодцы✊🏼🔥
SA
Serik Aliarystan
Qwerty
who whos
Я обычно вообще не пью кофе, точнее не пил пока не пришел в это заведение. Там кофе и обслуживание в наивысшем уровне, всем советую)
Мяу Мяу
очень хорошие сотрудники, особенно могу выдедить лауру и тамерлана, отличное отношение к клиентам, очень приятный сервис, всем советую
Асида Пупсик
Очень вкусная кофейня, внутри очень уютно и красиво, персонал вежливый❤️
Диля *゚+
Заведение хорошое и уютное,особенно впечитлила однв оффициантка в хиджабе🙈
VT
Vladimir Trutnev
кофе тема сотрудники тема цены тема все тема всем советую
Тамих Цц
Уютно и вкусно
Самат Жолдасбеков
Зашибись кофе
Sanzh 2406
Классная кофейня захожу сюда часто между перерывами после работы, хотел бы отметить профессиональное умение готовить мой любимый кофе а именно моего любимого баристы Тамерлана,каждый раз делает отличные напитки соблюдая все нормы,ваще иба чотко
ЖД
Жусипбек Думанович
очень хорошая кофейня, сотрудники такие вежливые и приятные. Все вкусно и выглядит аппетитно. Мне все понравилось, особенно спасиьо сотруднику Тамерлану
СБ
Сымбат Балгабаева
Посещаю филиалы «Мастер кофе» не первый раз и каждый раз надеюсь, что в разных точках кофе окажется лучше. Но, к сожалению, лично для меня вкус остаётся стабильно ниже ожиданий🙃 Сегодня взяла капучино, но ни растительного молока, ни привычных ароматных чаёв (облепихового и клюквенного) не оказалось. В итоге взяла кофе на безлактозном молоке, и, к сожалению, вкус снова разочаровал. При довольно высокой цене в сравнении с другими кофейнями кофе оказался лишь слегка тёплым, из-за чего вкус безлактозного молока ощущался особенно резко.
Диана Д
Обожаю этот филиал
YO
Yoko Ono
К сожалению, качество сервиса в этой кофейне сильно разочаровало. Я регулярно беру здесь кофе, но мои просьбы стабильно игнорируют. Один раз заказала капучино с дополнительным шотом — в итоге получила почти одно молоко, вкус кофе отсутствовал. В другой раз попросила американо с горячим молоком, но бариста прямо при мне добавил холодное молоко из пакета. Такое отношение к гостям и к приготовлению напитков недопустимо. Желания возвращаться больше нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ёко, благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим…
АО
А. О.
Совсем не умеют готовить кофе, не обученные, не прислушиваются к просьбам сделать покрепче или когда просишь добавить доп шот, капучино сплошное молоко
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы примем…
Одна из лучших кофеен. Персонал очень внимательный к гостям. В целом сервис с кухней на высшем уровне, побольше бы таких заведений и такого уровня обслуживания.
БИ
Балнур Имамадиева
Извините, но это уже не первый раз: наши заказы забывают и не предупреждают кухню. Мы ждём по 40–50 минут. Что это такое?
DK
Danna K
Уютный филиал, кофе вкусное 👍
Ai Ai
Очень уютный филиал. Все вкусно и красиво. Баристы очень приветливые ,улыбчивые .
Дарья .
люблю мастер просто за то что он есть
Marat Aitkaliyev
Таңғы ас тапсырыс беріп едім, авокадо қатты болды, қызыл балық тым майлы болды. Оверпрайс дегендей. Осыларды бір реттеп жіберсеңіздер супер болар еді🙌🏻
Аида А
Прихожу сюда второй раз. Очень красивое и атмосферное место, дизайн помещения очень понравился. Есть кухня и вкусные напитки)) Отдельное спасибо сотруднице Арне, очень приветливая и вежливая 🥰. Вот такое красивое оформление Рафа сделали. Единственное, хотелось бы чтобы увеличили разнообразие авторских и интересных кофейных произведений)) Но это не мешает наслаждаться книжкой за вкусным кофе. Книжки для чтения тут тоже есть 😁.
whykoku u
плюнул в кофе , Бариста Нурлы
nxbodya ㅤ
У баристы Мадияра самый лучший кофе! Всем советую этот филиал
Nursat Turamadin
🐈⬛ 🐈⬛
Кофе так себе,считайте что была тут первый и последний раз, спасибо сотруднику Нурлы за плохое отношение ко мне нагрубил так ещё и кофе ужасным сделал Нанимая таких не компетентных сотрудников вы ухудшаете себе имидж. Другие филиалы хороши но именно этот произвел плохое впечатление о себе
ers .
Заказал кофе, сидел ждал прошло наверное минут 30, а человек забыл про мой заказ, стало очень обидно и ушел, еще и общался довольно грубо, звали его Нурлы
Игорь Данилов
Мен таңертең кофені жақсы көремін, сондықтан кейде жаттығудан кейін осында жүгіремін. Оларда сусындардың үлкен ассортименті бар, көбінесе мен жаңа нәрсені сынап көремін, әрқашан тез қызмет етемін және шығуда дәмді кофе
ak
ayaulym k
Любимая точка с кухней🫶🏻 Всегда все вкусное, свежее, порции хорошие. Относительно небольшое количество мест, но от этого даже уютнее. Много настолок и книг
Emily Poperechnaya
хорошая кофейня, удобное расположение и интересные позиции в барном меню. особенно понравился плейлист, спасибо за chappell roan
Dilnaz ⠀
Очень понравилось! Обслуживание на уровне, а кухня просто отличная всё свежее, вкусное и с красивой подачей.
Y J
Өзіңіздің қызметкерлеріңізді қазақшаға үйретіңіздерші. Өтініш. 🙌🏻🙏🏻 Бүгін азанда, 8:47де таңғы асқа тапсырыс берген болатынмын. Кассир жігіт Тапсырысымды шатастырып, басқа нәрсе ұрып қойыпты. Соңында суып қалған таңғы ас жеуге тура келді…
Aki ⠀
В первую очередь хочу подметить,что очень уютно. Безумно вкусная фри, и похожие на блинчики рулетики с курицей и грибами. Подача очень умно придумана. Чай зеленый с лимоном и стакан воды, все так красиво и приятно. Бариста спокойные, приятные,даже внешне, что обычно редко встретишь. Можно и для учебы, рабочих встреч ,коворкингов. Рекомендую попробовать их кухню. А также, если надумаете менять меню,добавьте айриш кофе!)
AZ
Allara Zhasulanova
Здравствуйте, редко пишу отзывы , но здесь решила не молчать , так как вы испортили мне завтрак. Сегодня заказывала на вынос , батат, фри, Сендвич с курице и креп с курицей и грибами , все отлично, кроме крепа с курицей и грибами , потому что мне положили вообще другой … с каких пор это креп с курицей и грибами?
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аллара, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш завтрак не оправдал ожиданий…
Tomiris Zhaxylyk
Вкусно, эстетично, милые бариста. единственное, что не понравилось - это температура в зале, очень жарко было
Ельнур Багит
Хорошая кофейня