Master Coffee
Кофейня
-15% на все напитки по промокоду «KARTA»*
*1.12.25–28.02.26. Подробности на mastercoffee.kz.
Посмотреть в Instagram
Самал Толеген
Выбран компанией
Мастер кофе стал для меня находкой месяца 👍🏻! За две недели завтракала 🤤 в трех филиалах, везде осталась довольна сервисом, качеством блюд! Честно не знаю почему раньше не услышала о вас😞. Сытные и вкусные завтраки от 1500тг. Сет Тойып ал мы вообще хитро распилили на двоих 😂. Рисовая каша на кокосом молоке очень вкуснооо и инстаграмно🤭 (девочки поймут). Шакшука с моцареллой божественна! В общем, ребята огромная просьба от вашей новой фанатки, ПЛИЗ не испортите кухню! Держите стандарты, не увольняйте шефа, не экономьте на качественных продуктах. Удачи и спасибо🫰🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Самал Толеген 🤗 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🥰 Такие…
AP
Arlan Parimbek
Хорошое место влюбился в него с перого раза,все очень вкусно а обслуживание на высоте
Mansur T
Очень вкусные кофе всем советую
dian tasubai
классная кофейня бариста крутые 🫡🫡🫡🫡🫡🫡
Нурс лега
меня попросили
Амиржан
Очень хароший сервис, много красивых дикора,очень быстро работают, за свою цену не дорого
zere tut
Имба. Всем советую сходить. Очень вкусно 🥰
Мирас Мурсальбеков
Хочу оставить отзыв о баристе Мадияр — это просто человек, который делает не кофе, а настроение.Каждый раз, когда прихожу, он встречает с искренней улыбкой и таким позитивом, что день автоматически становится лучше. Видно, что Мадияр реально любит своё дело: идеальная текстура молока, сбалансированный вкус, аккуратная подача — всё на высшем уровне. Отдельный респект за внимание к деталям: помнит предпочтения гостей, может посоветовать что-то новое и всегда попадает в точку. А латте-арт — вообще произведение искусства! Если в заведении работает Мадияр — можно быть уверенным, что кофе будет топ, сервис — огонь, а атмосфера — максимально уютная. Настоящий профессионал и просто классный человек 👏
Ансар Коев
Хочу оставить отзыв о работе Мадияра. Он — настоящий профессионал своего дела. Всегда вежливый, внимательный и доброжелательный к гостям. Видно, что он любит свою работу и относится к ней ответственно. Заказы принимает быстро и аккуратно, всегда уточняет детали и создаёт комфортную атмосферу. Отдельно хочется отметить его умение общаться с людьми — Мадияр легко находит общий язык с разными гостями, благодаря чему в кофейню хочется возвращаться снова и снова. Кофе подаётся вовремя, всё аккуратно оформлено, чувствуется забота о клиентах. Такие сотрудники — большая ценность для любого заведения. Уверен, что Мадияра ждёт большое будущее в сфере обслуживания!
user 979
Мадияр(Мадик)– настоящий профессионал своего дела! Всегда приветливый, внимательный и очень вежливый. Готовит кофе быстро и при этом качественно – вкус всегда насыщенный и идеально сбалансированный. Видно, что он любит свою работу и относится к ней с душой! Отдельно хочется отметить его умение создать приятную атмосферу: с таким бариста каждое утро начинается с хорошего настроения. Спасибо Мадияру за отличный сервис и вкусный кофе! ☕
Alim Tulep
Ажар деген бариста оте кушты позитивный бариста премия оган
Гулимова Мадина
хороший заведение, все вкусно приготовили. Кофе вообще бомбезная. Спасибо баристу Тамерлан, красавчик
Дама 🤦🏻
хороший отзыв
Gulim Saken
Прекрасно заведение!! Все понравилось и цены очень доступные !!
Асанали
Всегда здесь нравится брать кофе😍
ЮИ
Юлдуз Ибрагим
Отличное заведение, вкусное кофе и кассир Нурлы быстро обслужил👍
D
Dimashnik
Очень хороший персонал
Samirka A.S
Очень уютная и атмосферная кофейня. Кофе вкусный, а обслуживание быстрое и вежливое🔥
Inkar Tileuzhan
очень нравится,классный персонал
Rayana Babakova
приятные цены , крутой персонал и очень вкусный кофе😍
smaoj sps
вкусный кофе, вежливый персонал 👍🏿 все понравилось, спасибо большое ☺️
Kana Сериктолеуов
Бариста Мадияр профессионал своего дела.Вкусный кофе, отличное обслуживание👍👍
Danial Abilov
Лучшее кофе оказывается всегда было прямо под моим домом. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Все ребята молодцы. На кассе стоял Мадияр.
ЕО
Естай Октябрь
Маған кофелері ұнады өте дәмді.Персонал өте сыпайы адамдармен қарым қатынасы жақсы екен.Келуге кеңес берем
аружан
очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе, быстрый сервис
Адильжан Байсеитов
Отличная кофейня, Мадияр действительно мастер своего дела все понравилось!
Elnur
Лучшая кофейня
ZK
Zhuldyzay Kenzhebekova
Мне нравится эта кафейня. Все удобства есть. Кофе супер, завтраки шикарные
Aikorkem Akylbek
очень приятные цены и вкусная еда!!
медя 😻
место хорошее, очень комфортно , готовят быстро и вкусно , рекомендую
АУ
Адель Урбаева
все было очень вкусно, отличная кофейня😁
Molya
Все понравилось
наргиз куатова
очень классные кофе мне все понравилось десерты вкусные и свежие барист вежливый и спокойный советую всем придти
Бакдаулет Тулебаев
Бариста Мадияр керемет кофе жасады мын алгыс
AZ
Aruzhan Zulkarnayeva
Бариста Мадияр профессионал своего дела👍🏻 Вкусный кофе, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Из всех филиалов мастер кофе хочется ходить именно сюда!
BB
ЛБ
Лаура Баймуратова
Отличная кофейня
Ерасыл Кенжебек
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, мягкий свет, приятная музыка и комфортные места создают идеальные условия как для отдыха, так и для учебы или работы. Кофе просто великолепный,насыщенный вкус и красивая подача. Чувствуется, что бариста действительно знает своё дело и работает с душой. Десерты свежие и вкусные! Хочу отметить так же персонал. Обслуживают быстро и делают шикарный кофе!
Yerdaulet Yergesh
Очень понравилось обслуживание, весь персонал приветливый, кассиры шустрые быстрые помогли с выбором напитка. Все понравилось, однозначно советую!
Акма 🌝
Любимая точка мк.Всегда вкусный кофе спасибо Мадияр.👍🏻🤌🏻
Темирлан Берикович
Хорошее сочетание цены и качества. Напитки вкусные, десерты свежие, внутри чисто и комфортно. Остался доволен посещением благодаря вежливым сотрудникам👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Темирлан, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кофе и…
Данияр Самарбеков
Пожалуй лучшая точка мастер кофе
Madina .
Все вкусно 😋
Aiym Asylbekqyzy
Қызмет көрсету тұтынушы қалаған тілде жүргізілмейді
rahii ☕️
Очч вкусный ванильный коктейль и МАКАРОНСЫЫ И СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ,советуюю
Анжелика Гафарова
Спасибо большое ребяткам ! Очень приятные и гостеприимные парни . Кассир Имран и бариста Мади хорошие сотрудники . Помогли с выбором 🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось общение…
kkkk
Если бы не Ислам 5 звёзд не было бы, Как же он вас раскрутил, расхайпил, во чувак только респект
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Kiki, спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Ислам произвел на вас такое положительное…
АЗ
Айгуль Зейналова
Кофейня отличная
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня. Ждем вас снова! С уважением, Master Coffee!
Жамиля Пшенбаева
Была сегодня 16.02 с подругой после вашего кофе крутило животы, пожалуйста пересмотрите срок годности молока🙄
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Жамиля, спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству наших продуктов и обя…