Astoria Beauty Lounge
Салон красоты
ZA
Zhumaly Aigulia
Лучший в городе колорист работает здесь, мастер с золотыми руками Фатима 🤩 всем советую именно к ней!
Айжан Мирзахметова
Сходила на массаж, все супер, чисто, красиво и качественно) записалась еще на стрижку 😁❤️
Самал Самартаева
Супер салон красоты ,не пожалеете всем советую. Фатима ,Оксана , Ангелина, Сабина ,Александра мастера своего дела вы супер
Makhabbat Kydyrbay
Второй раз делаю маникюр у мастера Александры. Все очень нравится, хорошо держится без сколов
AM
AbduAli M….
Хочу выразить благодарность Кристине за высокий профессионализм! Массаж выполнен грамотно, с вниманием к каждой детали. После курса заметно улучшилось самочувствие и ушло напряжение в спине. Настоящий мастер своего дела!
Майра Мергалиева
Очень благодарна Александ ре,за отличный маникюр. Очень довольна работой, на отлично. Рекомендую, Александру
Гость .
Делала массаж у мастера Самал. Я в полном восторге. Не смотря на то, что он был оздоровительный, она учитывает чувствительность каждого клиента и не делает слишком болезненно. После масса чувствуешь лёгкость и расслабленность во всём теле. Так же есть и другой мастер по массажу Кристина. Приходите, не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
AМ
Aида М
Мастер Зарина просто волшебница! Маникюр получился идеальный, очень аккуратный, красивый и все абсолютно стерильно😍 Она очень внимательная и заботливая, учла все мои пожелания. Салон радует чистотой и уютной атмосферой, а администратор приветливая и очень приятная, сразу создаёт комфортное настроение. Теперь точно знаю, куда возвращаться!
Айбийке О
Спасибо от души мастеру Асель очень добрая и мастер своего дела, и администратор добрая милая спасибо, приду еще👍🏻 Лазер делала
ВТ
Валентина Тухтаева
Очень понравилась как сделали укладку. Мастер Фатима работает профессионально, учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и заботливый. Обязательно вернусь снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам в числе наших постоянных клиен…
RK
Risty Kudaibergenova
Покрасила волосы и сделала стрижку. Спасибо мастеру Фатиме, уже несколько лет хожу только к ней! Как всегда все красиво и четко! Как прошу сделать! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам вновь 🫶🏼
Aisha Serikova
Девочки откровение любви к себе самой в массаже, попробуйте ) не пожалеете ! Пришла с болями головы шеи, мастер Айгерим хорошо проработала все тело🔥👌 Голова ясная взгляд бодрый! Косметолог Анна аккуратно проводит чистку учитывая все особенности кожи лица! После нее лицо как с обложки 💗🫶🏻 Благодарю персонал и желаю процветания вашему салону💗
Здравствуйте, Aisha. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады Вам снова и снова❤
PP
Pkhh Pkhh
Делала наращивание ресниц у мастера Оксаны Пан в Astoria Beauty Lounge К сожалению, результат оказался очень некачественным: ресницы наклеены неровно, при умывании они быстро начали отпадать. Более того, после процедуры у меня появилась сильная реакция — покраснение и гнойные выделения из глаз. Пришлось обращаться к врачу. Очень разочарована качеством работы и подходом, не рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения ситуации сообщите нам дату Вашего визита и как с Вами связаться? Мы обязат…
RT
Raikhan Tokbulatova
Делала маникюр и педикюр - довольна обслуживанием, вниманием владельца бизнеса, особенно работой мастера Сабины. Очень аккуратная работа, все как я люблю!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raikhan, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова и снова ❤
LZ
Liza Zinger
Хочу выразить благодарность прекрасному Человеку и Профессионалу, мастеру своего дела Фатиме❤️ Вы лучшая 🤩 и большое спасибо Директору салона Айнур за заботу и трепетное отношение к своим клиентам 🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за столько теплый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь 🫶🏼
Gaukhar Zhanassayeva
Стилист по волосам Фатима мастер своего дела. Хожу только к ней уже больше 6 лет, и мои сыновья подростки тоже больше двух лет, так как у них модельные короткие стрижки и много где им не нравилось и они расстраивались пока я не предложила своего мастера Фатиму. У нее позитивная энергетика и для меня какого-то рода психотерапия каждый поход к ней. Я просто плюхаюсь каждый раз в кресло и доверяю свои волосы Фатиме, зная с уверенностью что она подберет качественную нужную краску и постригет и уложит как надо и при этом все это сопровождается приятной беседой практически обо всем♥️ Благодарю🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Огромное спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🫶🏼
RS
Rinata Sultanova
Очень приятный мастер Фатима 🫶🏼 такая добрая энергетика, а это очень важно для человека, которого подпускаешь к своим волосам) Выполнила все пожелания Вышла с хорошим настроением из салона ❤️
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🫶🏼
SS
Svetlana Shokry
Я давно искала мастера по лазерной эпиляции, которому можно довериться, и наконец нашла — Асель просто волшебница! С первого визита чувствуется ее высокий профессионализм: все процедуры проводятся чётко, с соблюдением протоколов и индивидуальным подходом к клиенту. Сам процесс лазерной эпиляции оказался удивительно комфортным и абсолютно безболезненным — Асель использует один из самых современных лазеров премиум-класса, что заметно по результату. Особенно хочется отметить стерильность — кабинет идеально чистый, всё оборудование стерильно, что сразу внушает доверие. Атмосфера максимально уютная: Асель умеет создать такое пространство, где чувствуешь себя расслабленно и спокойно, как будто пришла не на процедуру, а в спа. Результатом я более чем довольна и уверенно рекомендую Асель всем, кто хочет безопасную, качественную и приятную лазерную эпиляцию.
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв ❤
Aruzhan Shunebek
Очень красивый салон, все чисто, красиво и удобно. Супер клиентоориентированные сотрудники, приветливые, отзывчивые. Выручили меня, спасибо огромное! Вы лучшие 🥹🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть Вас снова 🫶🏼
Ааа Ааа
Записывалась на ламинирование ресниц,все круто👍🏻и сервис хороший🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
makiiisfan
Сделала коррекцию бровей, все супер !!!
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв ❤
ФЗ
Фания Закирова
Спасибо Зарине , за красоту на кончиках пальцев — теперь хочется только махать руками! С такими ногтями даже кофе вкуснее пьётся. Благодарю, волшебница! Фания
Добрый день, Фания! Вам спасибо за доверие 🫶🏼
НБ
Нурислам Бекиш
Хочу выразить огромную благодарность администратору Милек за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам! С самого первого звонка она произвела приятное впечатление — всё чётко, вежливо и с улыбкой. Милек всегда готова помочь с выбором удобного времени, всё подскажет и создаёт в салоне действительно тёплую, дружелюбную атмосферу. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо, Милек, за отличный сервис!
Нурислам, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв 🫶🏼
Зере Кулуспаева
Спасибо всем девочкам из салона! По дороге попала под дождь, промокла куртка, администратор просушила феном, хотя я даже не просила 😍 Мастер Томирис после покраски сделала мне одну из самых красивых укладок из всех, что мне делали 🫶
Зере, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и добрый отзыв 🫶🏼
Mikonya .
сегодня я открыла для себя новый и самое главное лучший салон в который когда либо ходила. Персонал очень приветливый и вежливый начиная с девушки на ресепшене. Записалась на ламинирование бровей, осталась очень довольна над работой мастера Асель. Все четко и идеально, а главное быстро. Вот это я понимаю цена соответствует к сервису. Всем рекомендую и обязательно вернусь снова❤️🥰
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и такой тёплый отзыв 🫶🏼
Арген Негра
Мама в восторге, спасибо!
Спасибо Маме за доверие и Вам за отзыв 🫶🏼
RS
Ramina Sakhanova
Очень разочарована. Это не первый неприятный опыт в этом салоне, и теперь я окончательно убедилась, что сюда больше не вернусь. Недавно пришла на стрижку с просьбой убрать максимум 10 см — вместо этого мастер Томирис Каир отрезала раза в 3 больше, и когда я сказала, что это не то, она сразу перебила меня и заявила, что «я сама так просила». Укладка оказалась ужасной: вместо легких локонов и объема — тугие закрученные пряди без объема. Я просто пошла домой перемывать голову. Бонусная система работает как попало — каждый раз разные отговорки. Администратор был груб, не предложили ни воды, ни чая. В прошлом у меня уже был неприятный инцидент с маникюром, тогда тоже пришлось писать жалобу. В ответ салон только попросил удалить отзыв, так как «это портит жизнь мастеру». На этот раз мне хотя бы вернули деньги, но это не компенсирует испорченные волосы, потерянное время и недоверие. Постараюсь предупредить других клиентов — салон стал крайне непрофессиональным, и персонал игнорирует просьбы клиентов. Не рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Рамина, спасибо за отзыв. Если директор и просила вас удалить отзыв по возможности, то только после…
Sabina Taskimbaeva
Вчера, а именно 16 апреля решила проверить открытые салоны около работы, оказалось что есть такой) с отличным настроем и настроением пришла, девочки тепло встретили, обговорили стрижку и приступили к процессу. Шикарно помыли голову, не знаю что за средства используют,но волосы и кожа головы хорошо очистились, сам процесс стрижки прошел на лайте! Мастер Оксана-мастер с золотыми ручками!) Итог очень понравился, волосы приобрели ухоженный вид, такие стали рассыпчатые, уложены отлично) Спасибо девочкам за сервис и атмосферу!
Sabina! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 💛
Ayagul Balmasheva
Салон с наилучшим сервисом. Мастер по ресничкам Оксана профессионал своего дела. Были в наличии изгиб Б,что крайне редко найти у мастеров. Теперь только к ней. Мастер Индира сделала красивый маникюр 🥰 Попробовала также лимфодренажный массаж, Айнаш подробно объяснила все мои проблемные моменты которые беспокоили меня ранее. Очень опытный специалист а также очень приятный человек. Так же хочу отдельно отметить администратора.Перед выходом из дома я обожглась и мне сразу помогли в салоне. приложили лед и намазали кремом. Просто большое человеческое спасибо, Жулдыз❤️
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку ❤
𝓉𝒶𝓂𝒾𝓁𝑒𝓀 🤍
Чудесное место! 🤍 Здесь работают настоящие мастера своего дела,обязательно приду еще раз 🥹🥰
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Ayan Askarov
👍
🫶🏼
Dem Ass
Очень уютный и профессиональный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 💛
Aizhanka .
Отличный салон! Внимательный персонал и уютная атмосфера. Мастер учёл все мои пожелания, результатом осталась довольна. Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И за добрый отзыв 🫶🏼
Hadi 🐹
Просто в восторге от работы мастеров! Профессионально, качественно😍 Обязательно приду еще раз☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🫶🏼
БМ
Бика Муса
Лучший салон) Я прихожу сюда отдыхать… вкусное кофе, классные мастера…массаж, педикюр, уход за волосами все супер
Спасибо Вам за отзыв и ждем Вас снова 🫶🏼
Анеля Болатова
Самый любимый мастер Рузана Обожаю просто Офигенно делает маникюр , все четко и красиво
РД
Раушан Даирбекова
К сожалению пока дошла до мероприятия вся укладка упала, и Мэйк тож не понравился все переделала сама
26 августа 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, жаль, что тогда так вышло, состав мастеров сменила, все сейчас с большим стаже…
aa
alina akhmat
Очень понравилась работа мастера Томирис - сделала прекрасную и естественную под мои волосы стрижку ♥️
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 💛
Miles Away
Была на маникюре у мастера Зарины. Приятный человек и профессиональный мастер! Все быстро, красиво и главное чисто. В процессе уточняет важные детали по дизайну, прислушивается и боли я не почувствовала. Одним словом - золото! Записывайтесь, не пожалеете.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв и оценку, ждём Вас снова 🫶🏼
Ain S
Приятная атмосфера. Томирис очень крутой мастер. Классно подстригла как я и хотела даже лучше. Сестренку классно покрасили волосы. Администратор приятная и вежливая. Я в восторге.
Здравствуйте, спасибо вам за Ваш теплый отзыв 🫶🏼
Аружан Искакова
Тамирис мастер своего дела😍.Хожу к ней давно, густые, красивые волосы.Салон с красивым интерьером,хороший администратор,вкусное ☕️ ,чистое уборное)
ND
Nargiz Dautova
Мастер по массажу Тансык просто волшебница! Нереально крутой массаж!!! Обязательно возьму курс!
am
adiya m
Любимый салон, услуги и атмосфера 10/10❤️Отдельное спасибо Томирис и Диларе, прекрасно собрали меня💔
Alina Serik
Большое спасибо Рузане за маникюр! Хожу уже долгое время и работа всегда проделана прекрасно 😍
EK
Elza Kim
Девочки,это что-то невероятное!!!Админ очень вежливая,нежная девушка,сразу на всё реагирует,шикарно справляется со всеми задачами,такая заботливая 🥹!Мастер Томирис по причёскам и укладкам,милая и быстро всё делает,видно что мастер,цены приемлемые для такого обслуживания и такого классного,нового салона.Чисто,уютно,одно удовольствие там находится,честный отзыв,подняли настроение)Девочки спасибо!❤️🩹🥰
Дильназ Камиева
Спасибо огромное за мой маникюр!!😻 Все мастера у вас классные, делают профессионально, покрытие держится очень долго, я теперь только к вам🫶🏻
PG
Paradise G
Была на процедуре лазерная эпиляция зона подмышек, процедура прошла около 4-5 минут и очень непрофессионально. Я прождала месяц и эффекта от него НОЛЬ. Также до этого 2 месяца назад была на стрижке челки , постригли ее криво. 😕
SV
Saliyeva Venera
Одно из лучших мест в городе, где работают хорошие мастера добрая обстановка. И можно сэкономить время делая несколько процедур одновременно. Всем рекомендую
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Сегодня была на массаже у массажиста Тансык, супер профессионал своего дела, проработала все проблемные точки, тяжесть в теле прошла, такую легкость я давно не ощущала. Всем очень рекомендую. Также она мне сделала буккально- скульптурный массаж лица. Эффект просто невероятный. Обязательно к вам вернусь
Aigul Sadvakassova
Замечательный салон, замечательные мастера. Девочки, всегда очень внимательны. Мастер Сымбат- отличный профессионал.