Astoria Beauty Lounge
Салон красоты
ЕЖ
Ертай Жаманбаев
В людях главное взаимное уважение
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Для клиентоориентированность на 1 месте, мы их не только уважаем…
ИС
Инна Селиверстова
Оля, спасибо вам за аккуратный, профессиональный педикюр и внимательное отношение 🌸 Очень приятно приходить к мастеру, который делает свою работу с душой и заботой о клиенте!
24 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо Вам огромнейшее за столь теплый отзыв! Очень ждем Вас снова и снова 🫶🏼
Alibek A
Отличный салон. Очень уютно и приятно здесь находиться. Сервис на самом высшем уровне. Здесь большой спектр услуг и подходит он как для женщин, так и для мужчин.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алибек, спасибо Вам огромнейшее за такой щедрый отзыв и высокую оценку! Рады Вам снова и снова 🫶🏼
Layla Rox
Мне нравилось ходить к Гульмире на окрашивание, она профессионал в своем деле и очень внимательная.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Гульмира, действительно, высочайший профессионал своего дела! О…
MZ
Meru13 Zhan
Регулярно хожу за последние несколько лет. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. В этот раз делала маникюр и стрижку. Результатом более чем довольна. Дальнейших вам успехов)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за доверие и столь теплый отзыв! Очень дорожим Вами и ждем Вас снова и снова…
Дар Сахиева
Благодарю мастера Ирину за шикарную процедуру пилинг+стрижка💐💐💐все прошло на отлично,еще и укладку сделали воздушную и объемную💐💐💐обязательно приходите к данному мастеру
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады Вам снова и снова!
Айым Бекен
До этого делала лазер в разных салонах, но теперь остаюсь у Асель😘Профессионально, аккуратно и очень комфортно🫰🏻
Айым, спасибо Вам огромнейшее за теплый отзыв🌷Будем Вам рады снова и снова 🫶🏼
A K
Спасибо Маргарите за аккуратный и нежнейший маникюр
13 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо большое за доверие и высокую оценку 🩶
MV
Miya Veliyar
Администратор салон и услуги, их качество просто мерзость без внимания и уважения, не советую туда записываться
13 января 2026, официальный ответ
Адель, спасибо, что уделили время это написать. Для ясности хочу описать ситуацию с Вами более детал…
MA
Madina Abilova
Мне безумно нравится салон Astoria. Для меня очень важна атмосфера, и здесь она прям особенная ,уютная, теплая, с хорошей энергетикой. Уже давно делаю лазер, и особенно хочу отметить работу Асель: от неё всегда исходит приятная аура, всё делает аккуратно, чисто и комфортно. Эффект вижу сразу. Также хожу на массаж — у меня часто напряжённая зона спины, и здесь реально помогают расслабиться. Мастера всегда находят нужные точки, после сеанса тело становится лёгким и спокойным. Очень довольна и с удовольствием возвращаюсь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Madina, большое спасибо за столь приятный отклик, мы рады и очень благодарны за доверие 🙏🏼
GA
GGG Aka
Все девочки вежливые, аккуратные и работа выполнена деликатно и бережно 👍 Приду еще ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🫶🏼
KT
Kaztay Takeev
Постоянный клиент в этом салоне, персонал вежливый цены приемлимые , результат стрижки просто супер! Мастер Фатима мастер своего дела! Всем рекомендую посетить салон Astoria beauty lounge! 👍
Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв! Ждём Вас снова и снова 🫶🏼
Газиз Такее
Впечатлен обслуживанием в салоне,мастер Фатима топ,мне понравилось!
Газиз, большое спасибо, что выбрали нас! И высоко оценили 🫶🏼
ZA
Zhumaly Aigulia
Лучший в городе колорист работает здесь, мастер с золотыми руками Фатима 🤩 всем советую именно к ней!
Благодарим за столь добрые слова и Ваше доверие 🫶🏼
Айжан Мирзахметова
Сходила на массаж, все супер, чисто, красиво и качественно) записалась еще на стрижку 😁❤️
Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас чаще 🫶🏼
Самал Самартаева
Супер салон красоты ,не пожалеете всем советую. Фатима ,Оксана , Ангелина, Сабина ,Александра мастера своего дела вы супер
Самал, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏼
Makhabbat Kydyrbay
Второй раз делаю маникюр у мастера Александры. Все очень нравится, хорошо держится без сколов
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады Вам всегда 🫶🏼
А.А. M….
Хочу выразить благодарность Кристине за высокий профессионализм! Массаж выполнен грамотно, с вниманием к каждой детали. После курса заметно улучшилось самочувствие и ушло напряжение в спине. Настоящий мастер своего дела!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова и снова 🫶🏼
Майра Мергалиева
Очень благодарна Александ ре,за отличный маникюр. Очень довольна работой, на отлично. Рекомендую, Александру
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова и снова 🫶🏼
Гость .
Делала массаж у мастера Самал. Я в полном восторге. Не смотря на то, что он был оздоровительный, она учитывает чувствительность каждого клиента и не делает слишком болезненно. После масса чувствуешь лёгкость и расслабленность во всём теле. Так же есть и другой мастер по массажу Кристина. Приходите, не пожалеете.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
AМ
Aида М
Мастер Зарина просто волшебница! Маникюр получился идеальный, очень аккуратный, красивый и все абсолютно стерильно😍 Она очень внимательная и заботливая, учла все мои пожелания. Салон радует чистотой и уютной атмосферой, а администратор приветливая и очень приятная, сразу создаёт комфортное настроение. Теперь точно знаю, куда возвращаться!
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем Вас снова и снова 🫶🏼
Айбийке О
Спасибо от души мастеру Асель очень добрая и мастер своего дела, и администратор добрая милая спасибо, приду еще👍🏻 Лазер делала
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали столь теплый отзыв!!! Будем Вам рады снова 🫶🏼
ВТ
Валентина Тухтаева
Очень понравилась как сделали укладку. Мастер Фатима работает профессионально, учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и заботливый. Обязательно вернусь снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам в числе наших постоянных клиен…
RK
Risty Kudaibergenova
Покрасила волосы и сделала стрижку. Спасибо мастеру Фатиме, уже несколько лет хожу только к ней! Как всегда все красиво и четко! Как прошу сделать! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам вновь 🫶🏼
Aisha Serikova
Девочки откровение любви к себе самой в массаже, попробуйте ) не пожалеете ! Пришла с болями головы шеи, мастер Айгерим хорошо проработала все тело🔥👌 Голова ясная взгляд бодрый! Косметолог Анна аккуратно проводит чистку учитывая все особенности кожи лица! После нее лицо как с обложки 💗🫶🏻 Благодарю персонал и желаю процветания вашему салону💗
Здравствуйте, Aisha. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады Вам снова и снова❤
RT
Raikhan Tokbulatova
Делала маникюр и педикюр - довольна обслуживанием, вниманием владельца бизнеса, особенно работой мастера Сабины. Очень аккуратная работа, все как я люблю!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raikhan, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова и снова ❤
LZ
Liza Zinger
Хочу выразить благодарность прекрасному Человеку и Профессионалу, мастеру своего дела Фатиме❤️ Вы лучшая 🤩 и большое спасибо Директору салона Айнур за заботу и трепетное отношение к своим клиентам 🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за столько теплый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь 🫶🏼
Gaukhar Zhanassayeva
Стилист по волосам Фатима мастер своего дела. Хожу только к ней уже больше 6 лет, и мои сыновья подростки тоже больше двух лет, так как у них модельные короткие стрижки и много где им не нравилось и они расстраивались пока я не предложила своего мастера Фатиму. У нее позитивная энергетика и для меня какого-то рода психотерапия каждый поход к ней. Я просто плюхаюсь каждый раз в кресло и доверяю свои волосы Фатиме, зная с уверенностью что она подберет качественную нужную краску и постригет и уложит как надо и при этом все это сопровождается приятной беседой практически обо всем♥️ Благодарю🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Огромное спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🫶🏼
RS
Rinata Sultanova
Очень приятный мастер Фатима 🫶🏼 такая добрая энергетика, а это очень важно для человека, которого подпускаешь к своим волосам) Выполнила все пожелания Вышла с хорошим настроением из салона ❤️
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🫶🏼
SS
Svetlana Shokry
Я давно искала мастера по лазерной эпиляции, которому можно довериться, и наконец нашла — Асель просто волшебница! С первого визита чувствуется ее высокий профессионализм: все процедуры проводятся чётко, с соблюдением протоколов и индивидуальным подходом к клиенту. Сам процесс лазерной эпиляции оказался удивительно комфортным и абсолютно безболезненным — Асель использует один из самых современных лазеров премиум-класса, что заметно по результату. Особенно хочется отметить стерильность — кабинет идеально чистый, всё оборудование стерильно, что сразу внушает доверие. Атмосфера максимально уютная: Асель умеет создать такое пространство, где чувствуешь себя расслабленно и спокойно, как будто пришла не на процедуру, а в спа. Результатом я более чем довольна и уверенно рекомендую Асель всем, кто хочет безопасную, качественную и приятную лазерную эпиляцию.
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв ❤
Aruzhan S
Очень красивый салон, все чисто, красиво и удобно. Супер клиентоориентированные сотрудники, приветливые, отзывчивые. Выручили меня, спасибо огромное! Вы лучшие 🥹🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть Вас снова 🫶🏼
Аружан Аружан
Записывалась на ламинирование ресниц,все круто👍🏻и сервис хороший🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
makiiisfan
Сделала коррекцию бровей, все супер !!!
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв ❤
ФЗ
Фания Закирова
Спасибо Зарине , за красоту на кончиках пальцев — теперь хочется только махать руками! С такими ногтями даже кофе вкуснее пьётся. Благодарю, волшебница! Фания
Добрый день, Фания! Вам спасибо за доверие 🫶🏼
НБ
Нурислам Бекиш
Хочу выразить огромную благодарность администратору Милек за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам! С самого первого звонка она произвела приятное впечатление — всё чётко, вежливо и с улыбкой. Милек всегда готова помочь с выбором удобного времени, всё подскажет и создаёт в салоне действительно тёплую, дружелюбную атмосферу. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо, Милек, за отличный сервис!
Нурислам, здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв 🫶🏼
Зере Кулуспаева
Спасибо всем девочкам из салона! По дороге попала под дождь, промокла куртка, администратор просушила феном, хотя я даже не просила 😍 Мастер Томирис после покраски сделала мне одну из самых красивых укладок из всех, что мне делали 🫶
Зере, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и добрый отзыв 🫶🏼
Mikonya .
сегодня я открыла для себя новый и самое главное лучший салон в который когда либо ходила. Персонал очень приветливый и вежливый начиная с девушки на ресепшене. Записалась на ламинирование бровей, осталась очень довольна над работой мастера Асель. Все четко и идеально, а главное быстро. Вот это я понимаю цена соответствует к сервису. Всем рекомендую и обязательно вернусь снова❤️🥰
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и такой тёплый отзыв 🫶🏼
Арген Негра
Мама в восторге, спасибо!
Спасибо Маме за доверие и Вам за отзыв 🫶🏼
RS
Ramina Sakhanova
Очень разочарована. Это не первый неприятный опыт в этом салоне, и теперь я окончательно убедилась, что сюда больше не вернусь. Недавно пришла на стрижку с просьбой убрать максимум 10 см — вместо этого мастер Томирис Каир отрезала раза в 3 больше, и когда я сказала, что это не то, она сразу перебила меня и заявила, что «я сама так просила». Укладка оказалась ужасной: вместо легких локонов и объема — тугие закрученные пряди без объема. Я просто пошла домой перемывать голову. Бонусная система работает как попало — каждый раз разные отговорки. Администратор был груб, не предложили ни воды, ни чая. В прошлом у меня уже был неприятный инцидент с маникюром, тогда тоже пришлось писать жалобу. В ответ салон только попросил удалить отзыв, так как «это портит жизнь мастеру». На этот раз мне хотя бы вернули деньги, но это не компенсирует испорченные волосы, потерянное время и недоверие. Постараюсь предупредить других клиентов — салон стал крайне непрофессиональным, и персонал игнорирует просьбы клиентов. Не рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Рамина, спасибо за отзыв. Если директор и просила вас удалить отзыв по возможности, то только после…
Sabina Taskimbaeva
Вчера, а именно 16 апреля решила проверить открытые салоны около работы, оказалось что есть такой) с отличным настроем и настроением пришла, девочки тепло встретили, обговорили стрижку и приступили к процессу. Шикарно помыли голову, не знаю что за средства используют,но волосы и кожа головы хорошо очистились, сам процесс стрижки прошел на лайте! Мастер Оксана-мастер с золотыми ручками!) Итог очень понравился, волосы приобрели ухоженный вид, такие стали рассыпчатые, уложены отлично) Спасибо девочкам за сервис и атмосферу!
Sabina! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 💛
Ayagul Balmasheva
Салон с наилучшим сервисом. Мастер по ресничкам Оксана профессионал своего дела. Были в наличии изгиб Б,что крайне редко найти у мастеров. Теперь только к ней. Мастер Индира сделала красивый маникюр 🥰 Попробовала также лимфодренажный массаж, Айнаш подробно объяснила все мои проблемные моменты которые беспокоили меня ранее. Очень опытный специалист а также очень приятный человек. Так же хочу отдельно отметить администратора.Перед выходом из дома я обожглась и мне сразу помогли в салоне. приложили лед и намазали кремом. Просто большое человеческое спасибо, Жулдыз❤️
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку ❤
𝓉𝒶𝓂𝒾𝓁𝑒𝓀 🤍
Чудесное место! 🤍 Здесь работают настоящие мастера своего дела,обязательно приду еще раз 🥹🥰
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Ayan Askarov
👍
🫶🏼
Aizhanka .
Отличный салон! Внимательный персонал и уютная атмосфера. Мастер учёл все мои пожелания, результатом осталась довольна. Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И за добрый отзыв 🫶🏼
Hadi 🐹
Просто в восторге от работы мастеров! Профессионально, качественно😍 Обязательно приду еще раз☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🫶🏼
БМ
Бика Муса
Лучший салон) Я прихожу сюда отдыхать… вкусное кофе, классные мастера…массаж, педикюр, уход за волосами все супер
Спасибо Вам за отзыв и ждем Вас снова 🫶🏼
Анеля Болатова
Самый любимый мастер Рузана Обожаю просто Офигенно делает маникюр , все четко и красиво
РД
Раушан Даирбекова
К сожалению пока дошла до мероприятия вся укладка упала, и Мэйк тож не понравился все переделала сама
26 августа 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, жаль, что тогда так вышло, состав мастеров сменила, все сейчас с большим стаже…
aa
alina akhmat
Очень понравилась работа мастера Томирис - сделала прекрасную и естественную под мои волосы стрижку ♥️
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 💛
Miles Away
Была на маникюре у мастера Зарины. Приятный человек и профессиональный мастер! Все быстро, красиво и главное чисто. В процессе уточняет важные детали по дизайну, прислушивается и боли я не почувствовала. Одним словом - золото! Записывайтесь, не пожалеете.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв и оценку, ждём Вас снова 🫶🏼