Panno

Ресторан
inzhu .3 отзыва
Sabira Omirali5 отзывов
Вчера отмечали день рождения моей подруги в этом ресторане. Интерьер и атмосфера на твёрдые 5 звёзд, выглядит действительно красиво. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Еда на уровне обычного кафе, ничего особенного. Лимонады просто ужасные, прокисшие. Очень удивило, что к том яму рис подают отдельно выглядит странно и неуместно. Отдельно хочу отметить администратора: очень высокомерное отношение, неприятные косые взгляды, ощущение, что тебе здесь не рады. Зато официанту Александру спасибо: вежливый, внимательный. Также странное правило можно сидеть только 3 часа, после чего вас просто выгоняют. При этом столик мы бронировали заранее, рассчитывая на нормальное место, но нас посадили в тёмный угол, что окончательно испортило впечатление. В итоге испорченный вечер и абсолютно не оправданные цены. Не стоит своих денег и ожиданий.
З.
Зауре .36 отзывов
Долго выбирали место, чтобы отметить бракосочетание. Выбрали это место, и были очень очень очень разочарованы. Админ высокомерная, но это ладно, можно закрыть глаза, если сравнивать дальше. Кухня🤦🏻‍♀️ за такие цены позиционирует себя как ресторан, а кухня как в обычном кафе. Просила стейк хорошо прожаренный, так как не люблю розовое мясо, принесли с кровью🤦🏻‍♀️ хлебная корзина, казалось бы просто хлеб, но и тут мимо, замороженный, внутри лёд. Салат ростбиф, просто руколла, а цена 5000. Порции это вообще отдельная тема. В итоге отдали 73к ни за что просто. Испорченный вечер, не еды нормальной, деньги на ветер. Отдельное спасибо официанту Адилю, который пытался исправить косяк кухни и админа, хотя вообще не в его компетенции, его обслуживание только запомнилось с хорошей стороны. По его совету взяли брокколи на гарнир, и не пожалели, единственное что было вкусное)))) просто есть с чем сравнивать, с другими заведениями, думали ресторан, плюс минус будет как в других, где мы были, но полное разочарование. Ни сама больше не пойду, и если кто спросит, не посоветую. Вы или цены снизьте, или уровень поднимите до таких цен. Ни соответствуете совершенно. P.s. в конце угостили десертами в знак извинения. Девушка менеджер (извините, не запомнила имени) тоже пыталась как то исправить ситуацию, но ваш админ 🤦🏻‍♀️ с таким выражением лица встречать и провожать людей.
Зиба Азимбаева7 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что всё понравилось. Адилю передадим ваши слова — ждём вас снова!
Adel’ Alzhanova20 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, что вам понравилась кухня, атмосфера и ВИП-зал. Будем рады видеть вас снов!
Газиза Беркин10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қонақтың көңілі — біздің басты мақсатымыз.
Диляяя .3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Нам безумно приятно, что вам было красиво и вкусно 🫶 Ждём вас снова!
Ganiwka Art17 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация и у вас остались не очень приятные впечатления о наше…
Лира Ахтанова25 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова
Zhanerke Kalybek9 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Как же приятно это слышать 🫶🏻 Спасибо, что выбираете нас и возвращаетесь снова и снова.
Зере Нуржанкызы5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Balausa Arys5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам было вкусно и комфортно у нас. Ждём вас снова!
Айман Серикбек16 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие эмоции! ❤️ Адилю обязательно передадим — ему будет очень приятно 😊 Рады, ч…
stunning ⚜️ cat205 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова, особенно 14 февраля ✨
Аягоз Оралбекова7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что первое знакомство с нашим рестораном оставило такие приятны…
Adeka 🗡️5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас.
Gulakel ⚡️20 отзывов
Вчера мы побывали в гостях у этого прекрасного ресторана, и он превзошёл все наши ожидания. Интерьер — отдельное удовольствие: стильный, современный, с LED-экраном, словно в ресторанах за границей. В каждом уголке чувствуется своя изюминка, продуманность и вкус. Мы, как дамы, в первую очередь обращаем внимание на такие детали — и здесь всё безупречно: от входной зоны до дамской комнаты, где царят эстетика, чистота и уют. Обслуживание заслуживает особой похвалы. С порога нас тепло встретил администратор, представился, помог с верхней одеждой и проводил к столику. Официанты — быстрые, внимательные и настоящие профессионалы. Нас обслуживал Александр, и ему хочется выразить отдельную благодарность. Услышав лишь наши вкусовые предпочтения, он порадовал нас коктейлями, подробно и бережно всё объяснил, уточнил наличие аллергий, помог с выбором блюд и после каждого заказа интересовался нашим мнением. Казалось бы, это база, но, к сожалению, далеко не в каждом заведении встречается такой уровень внимания. Все сотрудники ресторана выглядят опрятно, встречают гостей с теплом и искренней улыбкой, что создаёт особую атмосферу уюта. Также Александр предложил зарегистрироваться в бонусной системе, благодаря чему мы получили приятную скидку — очень выгодно и приятно. А в завершение ужина ресторан сделал комплимент в виде десерта, что стало красивым и запоминающимся финалом вечера. Именно такое обслуживание и искренняя забота о гостях делают ресторан по-настоящему особенным. Хочется возвращаться снова и снова — именно к таким людям. Благодарим всю команду ресторана за тёплый приём и прекрасные впечатления.
UU
Ufc Ufc11 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊
Акбота Д32 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
DQ
Ddgd Qwerty2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что вы остались довольны!
Асадбек Абдипаттаев17 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Городская легенда4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
aya niyaz4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать снова!
УА
Улжалгас Арысбаева3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение для празднова…
каусар ))3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили атмосферу и уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова.
as
aibi suleimen5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
qwerty qwerty9 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
НН
Назгул Нурберген3 отзыва
Я редко оставляю негативные отзывы, но в этот раз не могу промолчать. Я заранее забронировала столик и приехала в ресторан с большим ожиданием, так как много слышала о нём за границей и давно хотела побывать здесь. Официант при встрече был очень вежливым, что сначала оставило приятное впечатление. К сожалению, ситуация изменилась из-за работы администратора. Меня посадили не за тот столик, который был удобен, и когда я вежливо попросила пересадить меня в центральную зону, мне отказали. Я не стала спорить и осталась на предложенном месте. Однако после этого ко мне никто не подошёл, заказ так и не приняли. Я просидела за столом около 30 минут без какого-либо внимания со стороны персонала, после чего была вынуждена просто встать и уйти. Очень жаль, что из-за отсутствия лояльности и внимания со стороны администратора мой вечер был полностью испорчен. Уверена, что при более клиентоориентированном подходе впечатление от ресторана могло бы быть исключительно положительным❗️❗️❗️
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Назгуль, нам искренне жаль, что возникла такая ситуация и у вас остались не очень приятны…
Baurzhan Ergashev22 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу персонала и атмосферу. Будем рады новой встрече!
kamila balykova6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. До новых встреч ❤️
NA
Nuraiym Askerbekova5 отзывов
NT
Nurgul T7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать снова!
КН
К Н3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания 🫶🏻 Ждём вас снова!
TN
Timur Nurmanov1 отзыв
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 👍
Алимжан Ермеков16 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и подробный отзыв ❤️ Очень рады, что вы оценили интерьер и сервис Адиля 👍🏻 Будем ждать вас снова в гости ✨
In Car6 отзывов
Благодарим за отзыв ✨ Нам очень приятно! Будем рады новой встрече ❤️
Nuray Amangeldina14 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Nurzhan 🤪4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 🙏🏻 Нам очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть снова! ❤️
Zhaneka D28 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера и кухня. Будем рады видеть вас снова!
A N34 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏🏻 Рады, что сервис и атмосфера пришлись вам по душе 😍 Ждём снова!
TS
Temirkhanova Saltanat32 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏🏻 Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и атмосфера. Обяз…
Muhammed Seitzhan7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 рады, что вам понравилось!
Akerke Abubakir9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили атмосферу, интерьер, кухню и обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Ainur X140 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили сервис и кухню нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова.
Anelya Besimbaeva6 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для приятного вечера! Нам очень приятно. С радостью будем ждать вас снова!