Услуги адвоката
Стаж более 25 лет. Рассматриваю дела любой сложности ! Работаю по РК
Позвонить
Алия Смагулова
Рашид Сатыбалдинович, действительно профессионал своего дела, грамотно, доступно разъяснил и направил по моему вопросу. Выражаю благодарность и желаю удачи во всех делах!
Adlet Badenov
Профессиональный адвокат, отработали четко и качественно!
Arman Babasanov
Хочу Выразить Огромную Благодарность Адвокату Бекеневу Рашиду Сатыбалдиновичу за оказанную помощь.. Очень грамотный понимающий и знающий свое дело человек.. Советую Всем кому нужна юридическая помощь..
23 июля 2025, официальный ответ
Arman! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤рахмет
Dina ra
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Рашиду Сатыбалдиновичу за высокий профессионализм, чёткие разъяснения, внимательное отношение и поддержку на всех этапах. Благодаря его грамотному подходу мой вопрос был решён быстро и спокойно. Очень ценно, когда юрист не только знает своё дело, но и по‑настоящему заботится о клиенте. Спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
ЖС
Жус Сон
Кайырлы күн! Мен Рахымберлина Жулдыз Астана қаласында адвокат Бекенов Рашид Сатыбалдиновичке келіп консультация алдым, сотка катыстык, ризамын. ҚР заңын жаксы білетін, өз ісіне адал қорғаушы деп білемін! Рашид Сатыбалдинович сізге зор денсаулық, ұзақ өмір, бакыт тілеймін!
29 августа 2024, официальный ответ
Рахмет!
ДЖ
Даничр Жасуланов
Пусть мой отзыв будет самым первым и самым честным.Наш адвокат Рашид Сатыбалдинович очень сильный специалист своей работы, очень отзывчивый, очень трудолюбивый, очень честный, знающий и выполняющий свою работу добросовестно.с ним мы ни раз выйгрывали суды именно по уголовному делу, чему я безмерно благодарна ему,поэтому рекомендую всем такого толкового адвоката.Рашид Сатыбалдинович вам здоровья, сил, терпения.мы очень довольны вашим трудом и большой вам Рахмет.с уважением Асем.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!