Onyx Spa

СПА-центр
❤️ ❤️❤️5 отзывов
Были сегодня с подругой на программе «До луны и обратно», это просто словами не передать, какое наслаждение мы получили! Пяти звезд мало для оценки такого восхитительного сервиса. С порога нас встретили администраторы, приветливо все разъяснили, показали. Бассейн отдельное удовольствие🤗, приятная музыка, все продумано до мелочей! После распаривания нас проводили на процедуру пилинг, мастера отлично справились, раньше не любила пилинг, теперь обожаю, затем мытье головы и тела, вышли, как будто заново родились) И потом был просто неописуемый массаж, у мастера просто волшебные ручки, так тонко и четко чувствовать клиента не каждому дано! Я была на седьмом небе от блаженства и расслабления🫠 Далее нас напоили чаем со сладостями и мы снова пошли плавать в бассейне, не хотели уходить) Спа реально вайбовый, теперь мы только к вам! На выходе купили подарочные сертификаты родителям, отличный подарок, в следующий раз мы к вам уже толпой придем)❤️
Частый гость
Частый гость
Дана Жетписова (Джунусова)10 отзывов
Aмира Плотнецкая116 отзывов
Отзыв о процедуре "Знакомство с галактикой" Посетила процедуру вчера. Общие впечатления — неоднозначные. Начну с организации: меня забрали из раздевалки только в 10:06, хотя время процедуры начиналось в 10:00, а сама капсула была готова лишь к 10:16. Рекомендую продумать запуск капсулы заранее, чтобы клиент не терял оплаченные минуты. По самой процедуре флоатинга: стены капсулы на ощупь были шероховаты, возникло ощущение, что поверхность не до конца чистая. Внутри душно, для людей с тревожностью — некомфортно: приоткрываешь крышку — холодный воздух, свет слишком яркий, музыка не расслабляет. Для тревожных клиентов точно не подойдёт. Зато массаж от мастера Розы — просто великолепен! Очень профессионально, чисто, приятная атмосфера — ради этого я готова вернуться. Чайная церемония прошла хорошо, но из трёх саун работали только две, а бассейн оказался слишком холодным, чтобы расслабиться. Итог: процедура требует доработки, особенно часть с капсулой и температурным режимом, но качество массажа — на высшем уровне.
A. S.14 отзывов
Элиза — настоящий профессионал своего дела. Проходила оздоровительный массаж в салоне Onyx Spa и осталась очень довольна результатом. С первых минут чувствуется высокий уровень мастерства, внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту. Массаж выполнен качественно и грамотно: прорабатываются глубокие мышцы, снимается напряжение, после процедуры ощущается лёгкость в теле и заметное улучшение общего самочувствия. Атмосфера в салоне спокойная и комфортная, что помогает полностью расслабиться и восстановиться. Отдельно хочу отметить профессионализм Элизы, её аккуратность и заботу о клиенте. Видно, что специалист работает с пониманием анатомии и действительно нацелен на оздоровительный эффект, а не просто на расслабление. Однозначно рекомендую Элизу как сильного специалиста по оздоровительному массажу и обязательно вернусь снова. — Аида Султан
OS
Нургуль К8 отзывов
Мадина Нурмаганбетова9 отзывов
ПБ
Пончик Булочковна8 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о спа-салоне. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и заботы о клиентах. В салоне очень чисто, уютно и красиво, приятная атмосфера, спокойная музыка — всё располагает к полному расслаблению и отдыху от повседневной суеты. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный: встречают с улыбкой, подробно всё объясняют, помогают подобрать процедуру и учитывают пожелания клиента. Отдельно хочу отметить массаж — это было настоящее удовольствие. Мастер Разия работает очень профессионально, чувствуется опыт и искреннее отношение к своему делу. Каждое движение было уверенным и в то же время бережным, после сеанса ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и полного расслабления. Огромная благодарность мастеру за внимательность, чуткость и качественную работу. Спасибо всему персоналу спа-салона за тёплый приём и прекрасный сервис. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
КТ
Ivan +25 отзывов
OS
Onyx Spa, СПА-центр
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения за недо…
Жанна Курманова9 отзывов
Анастасия Пак15 отзывов
Раньше очень любила приходить сюда, бывала не меньше раза в месяц, часто друзья дарили сюда сертификаты, так как знали, что место очень нравилось. Сегодня пришла отдохнуть как обычно, была в шикарном настроении, но на стойке продержали 30 минут, так как разовое посещение зоны бассейна теперь только по предварительной записи, хотя нигде такие правила не написаны (не было ни обновления в инстаграме, ни в 2гис), менеджер была раздраженной и грубой, в итоге чуть ли не отчитала за то, что пришла. В итоге сказала, что можно зайти, как будто одолжение делала. Помимо этого хотелось бы отметить и другие недостатки помимо грубого персонала: довольно маленький бассейн (буквально на 3-4 человека), поэтому место больше не про поплавать, а посидеть в воде, гидромассажеры слабые, в душевых стали убираться хуже, а мыло и кондиционер в душевых поменяли на совсем некачественные (как будто вместо шампуня fairy) 🤷‍♀️ того явно не стоит
GM S25 отзывов
AT