Onyx Spa
СПА-центр
2GIS Awards
Iphone User
Все отлично и массаж и пилинг. Но хождение по лестнице туда-обратно меня напрягло. Я пришла отдыхать.
ГМ
Гульмира Марат
Отличный спа!!! Сервис на высшем уровне, мастер Элиза - топ , огонь 🔥, массаж был очень профессиональным!!! Спасибо 👍.
❤️ ❤️❤️
Были сегодня с подругой на программе «До луны и обратно», это просто словами не передать, какое наслаждение мы получили! Пяти звезд мало для оценки такого восхитительного сервиса. С порога нас встретили администраторы, приветливо все разъяснили, показали. Бассейн отдельное удовольствие🤗, приятная музыка, все продумано до мелочей! После распаривания нас проводили на процедуру пилинг, мастера отлично справились, раньше не любила пилинг, теперь обожаю, затем мытье головы и тела, вышли, как будто заново родились) И потом был просто неописуемый массаж, у мастера просто волшебные ручки, так тонко и четко чувствовать клиента не каждому дано! Я была на седьмом небе от блаженства и расслабления🫠 Далее нас напоили чаем со сладостями и мы снова пошли плавать в бассейне, не хотели уходить) Спа реально вайбовый, теперь мы только к вам! На выходе купили подарочные сертификаты родителям, отличный подарок, в следующий раз мы к вам уже толпой придем)❤️
ПБ
Пончик Булочковна
Хочу поделиться своими впечатлениями о спа-салоне. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и заботы о клиентах. В салоне очень чисто, уютно и красиво, приятная атмосфера, спокойная музыка — всё располагает к полному расслаблению и отдыху от повседневной суеты. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный: встречают с улыбкой, подробно всё объясняют, помогают подобрать процедуру и учитывают пожелания клиента. Отдельно хочу отметить массаж — это было настоящее удовольствие. Мастер Разия работает очень профессионально, чувствуется опыт и искреннее отношение к своему делу. Каждое движение было уверенным и в то же время бережным, после сеанса ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и полного расслабления. Огромная благодарность мастеру за внимательность, чуткость и качественную работу. Спасибо всему персоналу спа-салона за тёплый приём и прекрасный сервис. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
A А
Мне нравится приходить сюда в будни с утра, очень тихо и спокойно, складывается ощущение, что весь спа работает только для тебя)
Валентина Кладько
Спасибо большое 🔥🔥🔥Все было супер.Отдельная благодарность за массаж ❤️Все было супер ,вежливый персонал,везде чистота.Приду сюда снова.Очень понравилось!!!!
Анастасия Пак
Раньше очень любила приходить сюда, бывала не меньше раза в месяц, часто друзья дарили сюда сертификаты, так как знали, что место очень нравилось. Сегодня пришла отдохнуть как обычно, была в шикарном настроении, но на стойке продержали 30 минут, так как разовое посещение зоны бассейна теперь только по предварительной записи, хотя нигде такие правила не написаны (не было ни обновления в инстаграме, ни в 2гис), менеджер была раздраженной и грубой, в итоге чуть ли не отчитала за то, что пришла. В итоге сказала, что можно зайти, как будто одолжение делала. Помимо этого хотелось бы отметить и другие недостатки помимо грубого персонала: довольно маленький бассейн (буквально на 3-4 человека), поэтому место больше не про поплавать, а посидеть в воде, гидромассажеры слабые, в душевых стали убираться хуже, а мыло и кондиционер в душевых поменяли на совсем некачественные (как будто вместо шампуня fairy) 🤷♀️ того явно не стоит
Асем Нурмагамбетова
С подругой посетили Onyx spa . Нам очень понравилось, так чисто,приятная музыка, атмосфера для отдыха 😍👍🏻очень вежливый персонал,мы очень довольны ,не раз ещё посетим ваш Спа! желаем процветания !
GV
Gridassova Viktoriya
Очень уютно,атмосфера спокойная. Чисто ,хамам🔥👌🏻. Массаж волшебный,мастер Гульден -профессионал .Качественные процедуры. Все было комфортно.
Mадина Марат
Приходим во второй раз, каждый раз выходим очень довольными.Приносим свою благодарность мастерам Асем и Мольдир! Спа высшего класса, сервис высшe всех похвал, персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный! Спасибо!
Ainara Aitkaliyeva
Я в восторге 🤩 Все очень понравилось 🥰 мастера, сервис 🔝
Alice .
Недавно с мужем решили устроить себе свидание в Onyx и на пожалели, выбрали программу «До Луны и обратно» — и это было просто потрясающе! 💆♀️💆♂️ Весь сеанс длился около 3 часов, время пролетело супер незаметно. С самого начала нас тепло встретили администраторы — вежливые, внимательные, всё подробно рассказали. Мы выбрали хаммам, после которого было скрабирование, помывка тела и головы 😍 ощущения невероятные. После этого был расслабляющий массаж на 60 минут, а потом индивидуальные процедуры. На выходе чувствовали себя абсолютно обновлёнными! Завершилась программа уютной чайной церемонией, считаю идеальное завершение вечера. ☕️ Очень довольны атмосферой, профессионализмом и вниманием к деталям.♥️ Определённо рекомендуем этот спа всем, кто хочет провести время вдвоём и по-настоящему отдохнуть, обязательно вернемся ещё
igorr .
Очень понравился спа-салон! 🧖♀️ Атмосфера спокойная, чисто, красиво и уютно. Особенно впечатлил бассейн — тёплая вода, приятное освещение, можно отлично расслабиться. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют и помогают. После процедур чувствуешь себя обновлённым. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям! 💆♀️
Ainur A
Сервис очень сильно хромает. Было ощущение, что нахожусь в общественной сауне. В хаммам в одно время заходит несколько человек (как бы приехала расслабляться, а не слышать, кто как дышит). На диванах валяются полотенца, которые никто не использует. В женской раздевалке второй душ забит. Я не знала об этом и приняла душ — в итоге там образовался мини-бассейн. Администраторы точно не умеют объяснять, что и как. Если вы здесь впервые, то надо спрашивать каждую деталь, так как они ничего не объясняют. Зашла в финскую сауну — не прошло и минуты, как массажистка пришла забирать меня на массаж (у меня не то что тело, даже мозг не успел расслабиться). А вот по поводу массажа — слов нет. Мастер знает свою работу, сделала всё очень классно. Чайная церемония так себе. В итоге за всё это оставила около 60–65 тыс.
ГИ
Гульжан Ибраева
классный релакс, массаж супер, все чисто, красиво, эстетично.
Di .
Персонал вежливый и приветливый. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы!🌸
GM S
Прекрасное место. Все понравилось
GK
Gulmira Khassenova
Дизайн - с претензией на люкс. Массаж - отличный! Хамам хороший. Русская баня не работает. Пилинг - средний. Чайная церемония- громко сказано. Чай - гранулированный… с мятыми конфетами милкивэй, твикс и марс с упаковки. Обслуживние и манеры точно не люкс. Соотношение цена - качество не оправдало ожидания. После двух посещений желания идти в третий раз уже нет.
Полина Нурмухамедова
Была у мастера Эллизы на массаже, и выразить свой восторг без абсценной лексики (матов) просто не могу. Волшебные руки, отличнейшая техника массажа. Просто умничка, спасибо ей большое 😌
Анжелика Сулейкина
Все на высшем уровне внимательный персонал Асем и Гульден делают чудеса Частота и ощущение полного расслабления отличный спа
Алена Дударева
Всё очень понравилось 😍 Посещала программу "Встреча с космосом" Спа полюбился уже с фойе. Очень красивый интерьер, чистота, порядок. Администрация, да и весь персонал, просто волшебные девочки! Флоатинг расслабляет отлично. Кожа после него гладкая и бархатистая 😍 Классный массаж, хоть и расслабляющий, но достаточно хорошо проработали все зоны. Вкусный чай, чистый бассейн, парные очень классные Обязательно вернусь ещё и буду советовать остальным😍
Х.
Халима .
Отличный отдых чисто уютно!! Все на Высшем уровне!Персонал молодцы, массаж и чайная церемония 👍👍👍Рекомендую!!!
? .
Сегодня была в спа у Макпал просто восторг! Массаж и пилинг были на высшем уровне я буквально растаяла от удовольствия. Макпал настоящий профессионал с золотыми руками, после её процедур чувствуешь лёгкость, спокойствие и полное обновление. Отдельная благодарность девушке на ресепшене очень милая, дружелюбная и искренняя. Всё подсказала, помогла с выбором и создала приятное первое впечатление ❤️Сам спа чистый, тихий и уютный, с атмосферой полного расслабления. Обязательно вернусь ещё раз!
Aмира Плотнецкая
Отзыв о процедуре "Знакомство с галактикой" Посетила процедуру вчера. Общие впечатления — неоднозначные. Начну с организации: меня забрали из раздевалки только в 10:06, хотя время процедуры начиналось в 10:00, а сама капсула была готова лишь к 10:16. Рекомендую продумать запуск капсулы заранее, чтобы клиент не терял оплаченные минуты. По самой процедуре флоатинга: стены капсулы на ощупь были шероховаты, возникло ощущение, что поверхность не до конца чистая. Внутри душно, для людей с тревожностью — некомфортно: приоткрываешь крышку — холодный воздух, свет слишком яркий, музыка не расслабляет. Для тревожных клиентов точно не подойдёт. Зато массаж от мастера Розы — просто великолепен! Очень профессионально, чисто, приятная атмосфера — ради этого я готова вернуться. Чайная церемония прошла хорошо, но из трёх саун работали только две, а бассейн оказался слишком холодным, чтобы расслабиться. Итог: процедура требует доработки, особенно часть с капсулой и температурным режимом, но качество массажа — на высшем уровне.
Асем Сулейменова
Была сегодня первый раз на лимфодренажном массаже, мастер Асем очень хорошо провела процедуру, хороший сервис в целом. Спасибо
Магжан Узбеков
Были на спа программе «До луны и обратно», это было превосходно, персонал очень вежливые, администраторы великолепные, хочу отметить что массажисты Роза и Асем нереальные крутые специалисты, был превосходный отдых👍обязательно вернемся сюда ещё раз
MT
Madina Tleugabyl
Была по программе новая звезда. Все понравилось. Сотрудница Асем такая хорошая и внимательная. И мастер массажистка тоже была очен хорошая. Единственное но это «чайная церемония», было очень скупо, даже не дали выбрать какой чай я хочу, и сервировка была дешевой, в плане на столе почти ничего не было. Но а так в спа есть все удобства, но было бы классно добавить средства для гигиены типа тампонов, вдруг кому то понадобиться, и резинки для волос. Парилка в раздевалке очень маленькая. Но сотрудницы топ 😘
AT
Askar Tulkiyev
Понравилась чистота и внимание персонала. Очень качественный массаж
Zhami Z
самый лучший массаж в моей жизни! больше не буду ходить на тайский массаж никогда 🥹 спасибо массажистке Макпал! я чувствую себя другим человеком, хотя всего лишь час массажа. в след раз планирую на флоатинг или массаж + спа, в общем, я обязательно вернусь в ближайшее время 🩷 еще очень красиво и чисто! персонал тоже супер, спасибо огромное
Aizhan Aliyakparova
Прекрасное место для отдыха, для расслабления! Приятный, приветливый персонал на ресепшн. Спокойная, тихая обстановка, суперчисота. Пилинг, массаж - супер (по программе “ Яркая комета”). Получила миллион удовольствия с утра и как “комета” полетела на работу. Рекомендую. Идея для корпоративного подарка. Спасибо огромное всему персоналу! 👍👍👍🔥🔥🔥
Damira M
Была сегодня в Onyx. Попала к очень хорошему мастеру Элизе. Блин, честно это был лучший массаж в моей жизни. Убрала все зажимы и боли в спине. Настолько делает от души. Буду теперь ходить к ней. Очень довольна🩷
Serge Grigorev
Супруга была на комплексном массаже, я только привел. Но ощущения доброжелательности, отзывчивости, внимания и заботы получили оба. Супруга в восторге от оказанной услуги, от того, насколько профессионально, но при этом мягко, по-домашнему, с вниманием к каждой мелочи ей сделала девушка расслабляющий массаж. Спасибо, рахмет всему персоналу, вы умнички и красавицы, помогай вам Бог!
Даниал Болатов
Очень добрый персонал!
ГК
Гость Критик
Были вчера, брали комплекс ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО. Цена 90.000тг Честно нечего такого нет. Хамам 10 минут, обычный пилинг и массаж. Чайная церемония тоже так себе. Уау эффекта на было. Рядом с бассейном парилка вообще холодная. Хаммам норм. Честная цена этому комплексу 50-60к. 7/10 баллов дам.
Ната Ната
Спа выполнен из дешевого китайского пластика , массажный кабинет темный ,лежаки тоже из пластика , натурального камня вообще нет !
OS
Onyx Spa, СПА-центр
4 сентября 2025, официальный ответ
Приложите пожалуйста свои данные, такие как номер телефона, так как данный отзыв содержит явные приз…
Жанна Курманова
Подарили сертификат в этот спа.Пришла в первый раз.Были опасения,скажу честно,так как смотрела отзывы других посетителей.Но я рада,что не разочаровалась.Был небольшой минус-это то,что не работала русская парилка.Но в остальном всем осталась довольна.Все красиво,чисто,уютно,атмосферно.Все принадлежности предоставлены,ни о чем не надо замораживать.Все продумано для удобства посетителей.Персонал весь вежливый,приятное,комфортное обслуживание.Массаж попробовала обычный классический,супер,улёт,все,как я люблю:не сильно,не слабо-идеально.Спасибо Молдир за доставленные удовольствие.Надеюсь,что ещё попаду в ваши волшебные ручки.Чайная церемония-завершающий бонус к празднику души и тела.Благодарю всех,буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
ГМ
Гулия Мусабаева
Обслуживание на высшем уровне, массажист высшей категории, только напор воды очень слабый и температура плохо регулируется, надо принять меры
Адильбек Нургазинов
Очень топовый спа 10/10
Яна Б
Посетила Onyx SPA в Астане и осталась в восторге! Процедура флоатинг в капсуле — это невероятный опыт: ощущение невесомости, полное расслабление и перезагрузка. 🌊 Очень понравился уютный и релаксирующий бассейн — идеальное место, чтобы продолжить отдых после капсулы. Сауны здесь тоже отличные, каждая со своей атмосферой, и после них чувствуешь, как тело и мысли становятся легче. Девочки на ресепшн приветливые и заботливые, всё объяснили и создали очень приятное настроение. А вкусный чай после процедур — тот самый завершающий штрих 🍵💛 Определённо приду ещё и буду советовать друзьям!
AА
Aliya А
Место атмосферное. Все очень понравилось. Персонал вежливый, интерьер приятный, в общем все душевно. Отдельная благодарность Гульден, всю программу провела профессионально и на отлично! Обязательно сюда вернусь, рекомендую.
Азиза Калиева
Мастер Гаухар самая лучшая! Спасибо ей, идеально знает свое дело. Сам спа салон хороший, всегда чисто, администраторы быстро реагируют, в целом все устраивает!!
Aruzhan Kupeshova
После сеанса почувствовала себя заново родившейся🥰 С удовольствием приду снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом🙌🏼
Макпал Бапанова
Вежливый персонал. Уютно.
AI
Amina Izteleu
Ботагоз, вы сделали мой день! Спасибо за массаж и разговор, сам спа центр чистый, приятный)
LT
Lucia T.
Удобная локация, комфортный современный спа, предусмотрены все нюансы(комплект полотенец, халат,сланцы, фен, средства гигиены), спокойная расслабляющая атмосфера, приятный персонал. Первый раз попробовала флоатинг, понравился, создает уникальное ощущение полной тишины и невесомости. Хочу поблагодарить Айнагуль за потрясающий массаж, сразу записалась к ней на несколько процедур. Честный, настоящий массаж, после которого летаешь!
Асия Махмутова
Отличный новый чистый спа. Массаж стоп был сделан хорошо, очень расслабило. Единственный минус в комнате массажа было очень душно и не хватало воздуха(( пришлось лежать с открытой дверью
GC
Glace Cremeuce
Были в вашем спа 27.08 с молодым человеком 😍 остались в полном восторге! Особенно хочется поблагодарить массажисток Асем и Гульзаду (если не ошибаюсь так ее зовут) за профессионализм, чуткость и заботу.🥹Атмосфера была расслабляющей с первых минут. Отдельно хочется отметить бассейн - просто шикарный! Также порадовало обслуживание🫶🏼 девочки очень приятные, всё организовано на высоком уровне. Обязательно вернёмся снова🙂↕️
Карина Ким
все было бы идеально, если бы не девушки на ресепшене
Айсауле Дилмаганбетова
Сегодня была в СПА. Полное разочарование. Пилинг — это просто шутка. Один раз потёрли и на этом всё. Массаж — одной рукой, потому что вторая занята телефоном! 🤦♀️ А когда дошло до умывания лица — сказали, умывалка закончилась. Серьёзно? Такой “сервис” и рядом не стоит со СПА. Больше туда — ни ногой.
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Хорошее место, вежливый персонал, 10/10. Приду за спа процедурой теперь.