Palo
Салон красоты
Sandi Abduali
Вчера была на наращивание ресниц в этом салоне, мне очень понравилось, сделали красиво, изящно, и современно благодарю мастера♥️
РМ
Роза Магзаева
Бассем мастер просто супер!👍🏼👍🏼 Всё сделал аккуратно, красиво и точно так, как я просила. Очень довольна и конечно же, приду ещё раз) Спасибо 🫶🏻
ZI
Zhanar Ismailova
Благодарю стилиста по красивым прическам, окрашиванию - мастера своего дела Руслана. Рекомендую! Прекрасный специалист! Руки просто волшебные! После укладок и окрашивания чувствуешь уверенность и не переживаешь за внешность
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar, спасибо вам большое за высокую оценку Мы стараемся!🤍
Маникюрный мастер хамка! Поработайте над своим персоналом, ощущение было, что сходила в салон на каком то базаре.
Nazerke Mukhamed
Бассем — профессионал своего дела! Осветление маслом Davines у него даёт очень мягкий, красивый результат. Волосы живые, блестящие и аккуратно проработанные.💥😍
Дана Д
Мой любимый салон, интерьер, сервис, расположение для меня самое лучшее. Свои ноготочки доверяю только мастеру Зарине 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤍.
Айгерим К
Сегодня по рекомендации посетила этот салон, всё на высшем уровне! Бассем настоящий мастер своего дела, волосы буквально ожили, спасибо🙌
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤍
AR
Adiya R
Как обычно, все прекрасно. Сервис на высшем уровне😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiya, огромное спасибо за отзыв и оценку . Очень приятно 💛
Асель Джумагазиева
Была у мастера Улболсын, очень довольна стрижкой! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала форму, которая идеально мне подходит. Волосы лежат прекрасно, вид свежий и ухоженный. Спасибо за профессионализм
14 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
KA
Kymbat Abeuova
Настоящие профессионалы своего дела, спасибо за заботу! Девушка с ресепшена прекрасно встретила , очень приветливая, милая.Переживала как буду объяснять мастеру , девушка помогла ✌️ Бассем 🌪️🌪️🌪️ я в восторге 😍 от него Учел пожелания в стрижке ! После Вашего салона чувствуешь себя обновленной!
МР
М Р
Совершенно случайно увидела этот салон, решила записаться. И, честно, не ожидала, что мне так понравится! Мастер Бассем сразу понял, что я хочу, буквально с полуслова. Сделал стрижку именно так, как я представляла, даже лучше. Аккуратно, легко и со вкусом. Это большая редкость, когда мастер действительно слышит и понимает тебя.😍🫶🏻 Атмосфера в салоне очень приятная, уютно, спокойно, и к клиентам относятся с таким вниманием, что не хочется уходить. Обязательно вернусь сюда снова. Уже планирую прийти на окрашивание к Бассему и попробовать другие процедуры в салоне. 💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нашему мастеру и остались д…
Акма 🌝
Самый лучший салон в Астане! На протяжении трёх лет ни разу не подводили.🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас!🤍
AZ
Aizhan Zhakhina
Какой приятный и красивый салон, девочки молодцы. Бровист Эльвира просто 🔥🔥 я в восторге от ее работы
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Анара Мендыбаева
Делала сегодня брови у мастера Эльвиры, просто восторг! Всё аккуратно, по форме, как я хотела 🤍 И сама она очень приятная, открытая, с такой лёгкой, доброй энергетикой. Теперь только к ней 🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . И, конечно же, ждем…
Алия Жакупова
Segodnya byla v salone Palo,priwla sama na polchasa vpered,teplo vstretili,vzyali pal’to i proveli k masteru,master Gul’mira ochen’ priyatnaya devuwka,ubrala vsyu lesenku,bezuprechno postrigla,ubrala bezjiznennuyy dlinu,ulozhila,podskazala kak uhajivat’ s ee legloi ruki teper’ pridu na okrawivanie, v celom vse ponravilos’ i servis i otnowenie k klientu🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 odnoznachno pridu ne raz🥰🥰🥰🥰🥰 Gul’mira master vy prosto FEYA
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤍
SS
S S
Всё понравилось 🥰 Педикюр идеальный!! 😍Очень аккуратно и красиво! Сам салон эстетичный, чистый и уютный 💛 Впервые была и осталась под самым приятным впечатлением)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв .🤍Будем ждать вас снова!
hb
hef bsn
Бессем отличный мастер, волосы в отличном состоянии!! как всегда супер
AI
Akmaral Iskakova
Случайно забрела в салон у дома, чтобы просто снять покрытие и влюбилась. По особенному уютно, приятно, чисто! А какой персонал вежливый😍 Теперь планирую возвращаться за другими услугами, удачно зашла!❤️
Азёка АК
Сегодня была на осветлении волос маслом у мастера Басема 💛 Это просто восторг! Осветление прошло очень мягко, без жжения, без запаха, волосы после процедуры не пересушенные, а наоборот блестящие, живые и шелковистые. Мастер всё сделал аккуратно, объяснял каждый этап и подобрал идеальный оттенок. Результат превзошёл ожидания, теперь я точно нашла “своего” мастера! ✨
TG
The Gulzhanova
Отличный мастер Бассем👍🏻! Рука легкая, мои густые и пористые волосы отлично оформил и сделал укладку! Кстати, администратор девушка (имя не спросила) моментально нашла окно к мастеру по волосам, неоднократно и сам мастер и она предлагали напитки! Сервис отличный!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤍
AD
Akmaral Daribayeva
Сегодня как обычно посетила салон, и разочаровалась , дали палитру , а в наличии их нет, или высохшие пустые бутыли, , вроде салон элитный и цены с каждым разом растут
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал . В нашем салоне работает большое количество мастеров, и ежедневно мы обслужива…
Ботакоз Садырбекова
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма специалисту Бассем. Отлично разбирается какую цветовую гамму предложить клиенту, к процессу окрашивания относится с огромным терпением, нанесение методичное, контролирует весь процесс, корректирует при необходимости нанесение дополнительного окрашивания, спа процедуру волос проводит аккуратно, использует исключительно брендовые уходовые средства - какая редкость, я осталась очередной раз очень довольна!! Вообще салон соответствует люксовому уровню! Персонал спокойный, вежливый, приятны в общении! В салоне царит прекрасная атмосфера, все заслуживает уважения и поэтому моя благодарность и управлению салона!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые и вдохновляющие слова в адрес нашего специалиста Бассема и всей коман…
Damira M
Алина — настоящий профессионал своего дела💗💗 Маникюр всегда выполняет аккуратно, чисто и качественно. Покрытие носится отлично, а процесс проходит в комфортной атмосфере. Определённо рекомендую тем, кто ищет мастера с высоким уровнем работы! Отдельное спасибо администраторам — очень дружелюбные и приветливые!
21 октября 2025, официальный ответ
Damira! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊 И, конечно же, ждем вас снова 🤍
ST
Sandugash Taskyngali
Всё супер, и внутри салона и мастера
Sandugash, добрый день. Спасибо за доверие 🤍 И, конечно же, ждем вас снова
НМ
Назерке Мукушева
Благодарю администратора Андрея! Очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый парень. Видно, что он с интересом относится к своей работе и всегда старается помочь. С таким подходом приятно приходить сразу создаётся хорошее настроение! 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Albina Переверзина
Администратор Андрей самый лучший!!!! Спасибо за макияж мастеру Алине, и за укладку мастеру Улбосын 🥰
Добрый день , Albina. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!🤍
ЖТ
Жанар Темирбаева
Спасибо огромное за сервис и отношение! Не успевала на своё время, но администратор пошёл навстречу и помог подобрать удобный график. Очень приятно, когда встречают с улыбкой и вниманием 😊 Мастеру Аяне отдельное спасибо — сделала всё аккуратно и красиво! Рекомендую всем 💖
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
VU
Venera Utebayeva
Спасибо большое мастеру Эльвире! Всегда делает очень красиво.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤍
КА
Камила Асенова
Сегодня снова была у мастера Жазира на шугаринге. Как всегда, всё прошло идеально! 💖 Шикарное обслуживание, внимательный подход, атмосфера очень комфортная. Работает профессионально и аккуратно, убрала всё до последнего волосика ✨. Каждый раз убеждаюсь, что Жазира настоящий мастер своего дела. Спасибо большое! 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте ещё.🤍
Dilya Adilya
Очень понравилось обслуживание! Администратор Андрей встретил очень вежливо и доброжелательно, сразу создал комфортную атмосферу. Приятно, когда с самого входа чувствуешь внимание и заботу о клиентах. Мастер Оля по наращиванию ресниц — просто волшебница, сделала всё аккуратно и красиво. Обязательно приду снова☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
а
айгера
сделала стрижку у Бассем, он профи своего дела! и девушки администраторы очень приятные и хорошие. все понравилось🥺
9 октября 2025, официальный ответ
Айгера, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🤍
MA
Madina A
Превосходное обслуживание и мастер Улбосын, учла все пожелания в стрижке , удивлена как администратор оперативно предупредила об их подарке – и это пилинг головы 😍. С удовольствием, вновь приду за качественными процедурами. 🫂
21 октября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.🤍
Aida Kazbekkyzy
Очень понравился салон! Огромное спасибо мастеру Бассем за превосходную стрижку, всё сделал идеально! Отдельное удовольствие приятное общение на английском, было весело и легко. Сервис на высоком уровне, атмосфера дружелюбная и комфортная. Определённо рекомендую🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍 Рады были вам помочь.
AE
Aruzhan Erzhanova
Спасибо мастеру Эльвире за идеальные брови! Очень красиво!😍❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за такой приятный отзыв . Мы работаем для вас 🤍
Manshuk Allaniyazova
Мастер Эльвира, спасибо за шикарные бровки :)
4 октября 2025, официальный ответ
Manshuk, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
BT
Biana Teslenko
Вчера была на окрашивании у мастера Бассем. Потрясающий результат, цвет просто волшебный! Очень внимательный и талантливый мастер 🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Biana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
SK
Sabina Kaisina
Просто вышка! С моими волосами сложными, долго искала мастера 💔 и мастер Бассем просто ТОП! Супер стрижка, посоветовал как, отлично уложил, и главное, очень быстро! Теперь только сюда 💔💔💔💔
2 октября 2025, официальный ответ
Сабина , добрый день. Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, чт…
OI
Ol Is
Вчера впервые посетила салон « Palo ». До этого в другом салоне мне испортили волосы, но мастер Бассем исправил ситуацию - сделал уход, стрижку. Я довольна результатом! Очень благодарна Бассему) И, кажется, наконец-то я нашла салон, куда я буду возвращаться постоянно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой искренний отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны резул…
N)
Nargiz )
Сегодня была на стрижке у мастера Улбосын очень приятная девушка 😍 все очень понравилось 👍🏻👍🏻😍 я постоянный клиент по другим процедурам, теперь и на стрижку буду ходить к вам 🤩🤩👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Айлин Алтынбек🎀
Делала сегодня маникюр с покрытием , очень очень довольна 😊 не смотря на то что у меня короткие ногти 💅 Мастера топовые , цена соответствует качеству. Сервис на высшем уровне как я люблю прям. Плюс записалась на педикюр и стрижку. Очень довольна 😊
Айлин, добрый день! Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 🤍
Зарина iphone
Сегодня побывала в данном салоне.В целом не плохой салон.Мастер Акниет аккуратно работает ноо медленно)Есть одно но) Честно говоря, я ожидала большего от «спа-процедуры» для рук. На деле всё свелось к тому, что мне просто нанесли парафин/масло, надели мешок/пакет и оставили ждать. Никакого массажа, никакого крема, никакого ощущения ухода. Чувствовала себя так, будто сделала это дома сама за пару минут. И дело не в деньгах — у нас в Атырау +/- цены такие же. Просто, если уж берут такие деньги, то нужно соответствовать)
BA
B A
Если хотите классные брови, то рекомендую мастера Эльвиру😍 Очень приятная, всегда аккуратно и качественно выполняет свою работу! Салон понравился красивым дизайном и эстетичной атмосферой🙏🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊 Будем стараться и дальше!🤍
MK
Makosy Kim
Свои брови доверяю уже больше года только Эльвире,я за ней хоть куда приду мастер своего дела ❤️😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Макпал , здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!🤍
Айдана Оспанова
Мастер по бровям Эльвира оочень понравилась, профессионально работает, и как человек ну настолько приятная 😍🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё 🤍
Айнаш
Спасибо за прием и качество работы Асель
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Айнаш, за отзыв и высокую оценку . Ждем вас в гости снова и снова!🤍
Ai 070
мастер Эльвира 🥰 очень приятная, комфортная, когда нужно срочно, всегда выручает 🥹🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Ai, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Рады были вам помочь 💛
Kira Erlanovna
Очень красивый уютный салон ! Делала наращивание у мастера Ольги Все понравилось в принципе Администраторы вежливые Ваш клиент Карина
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина😊. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!🤍
GS
Gulnura Sailau
Мой самый любимый салон❤️😍 моя самая любимая мастер Фариза🔥 обожаю тут все , сервис все супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Лаура Д
Все очень вежливые, администратор милая девушка,мастер Алина делает лучшие макияжи,и мастер по прическам тоже хороший) спасибо🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤍
AM
Assel Manabayeva
Отличный салон! Мастеру Бассем отдельная благодарность за цвет волос, учел все мои пожелания по цвету, а также помог подобрать оттенки и стрижку!
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв .Были рады помочь!🤍