Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
ЖА
Жанерке Айтбекова
Вечно подходящего размера нет! Что для детей и для взрослых….
Wa
Who am I ?
Вроде бы цены были адекватные, цены не соответствуют! Стал дорогим магазином! Больше не буду заходить жаль
Индира Кутымбекова
Зарина деген кыз оте жаксы клиенттерге жаксы кызмет кызмет корсетеды.
Aida Serikova
Очень приятные продавщицы!хороший магазин,много вещей из натуральных тканей!👍
Алия Алиюшина
Прекрасные продавцы и большой выбор товара. Особенная благодарность Алие - девушке продавцу🤗💕
ЗТ
Зарина Турсынбекова
Ассалаумагалейкум Аяулым очень нежная заботливая девочка улкен рахмет ей дай Аллах процветание
БИ
Балгул Ибрахимқызы
Қыздар өте керемет көмектесті, өте жақсы қызмет көрсетіп, от души киім таңдауға, размерін табуға көмектесті! Рахмет сатушы қыздарға көп көп❤️❤️❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Саида Камилоаа
🙂 супер продавец 👩💼
РБ
Роман Беркенов
Отлично всё
Ainur Serik
Все понравилось, девочки молодцы, обслуживание супер.
Azhar Khizyrbek
Магазин понравился отдельное спасибо продавцу-консультанту Сымбат за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и компетентная девушка. Помогла с выбором, подробно рассказала о товаре и ответила на все вопросы.
ТШ
Талгат Шарип
Был сегодня в магазине,, Трикотаж,, сервис супер, девочки вежливые, пришёл с бабушкой, помогли с выбором, особенно продавец Алия, спасибо большое, рекомендую!
AG
Ashimhanova Gauhar
Добрый вечер! Магазин радует ассортиментом товаров ! Все , что нужно для дома тут можно найти , от А до Я. Приветливый и отзывчивый персонал . Очень грамотно и четко информация дают . Не навязывают товар а советуют . Мне очень нравится . И по цене все стабильно !!
SB
Shynar Baizakova
Отличный магазин , классный персонал, огромная благодарность Боте и другим девочкам и Алие и Сымбат
ГК
Гульнара Кузбаева
Магазин понравился. Девочки очень хорошие, обслуживание отличное. Спасибо
Гульназ Гумарова
Бірінші рет барып керек нәрселерді алдым.Өте керемет қызмет көрсеткен Назеркеге рахмет🤗
РБ
Роза Байкенова
Алия очень помогла в выборе сорочки,вежливая. Нашли, что хотели. Молодец!
Kymbat Б
Магазин очень хороший.. обслуживание отличное.. кассир Назерке очень вежливо обслуживает.Всем советую девочки очень даже классные.вещи качественные.
AN
A N
Вчера 31.01.2025 приобрела товары. В силу вашего регламента и мерчандайзинга,видимо,носки,впрочем как и трусы закреплены между собой таким образом,что покупатель самостоятельно не может взять только 1 пару из нескольких одинаковых моделей. Брала детские носки,сказала кассиру,что нужно по одной паре из выбранных моделей. Кассир сразу же поменялась в лице. Весь процесс подсчета итоговой суммы на кассе,я думала стоит ли приобретать там товары, у кассира с недовольным выражением лица,который выполняет свои функциональные обязанности так,будто делает мне большое одолжение. Эту точку я вряд ли посещу еще раз, приобретать что-либо в месте с таким сервисом абсолютно нет желания.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Руководство правда очень сильно сожалеет, что вы испытали такой опыт. Ежедневно вот у…
А. Танирберген
👍👍👍👍👍!!!!!!
Sima _
Магазин өте жақсы! Маған ұнады! Консультант қыздар қте жақсы көмек көрсетті. Консультант қыздарға рахмет!
ЖА
Жазира Абдумаликова
Киімдер сапалы! Продовец қыздар супер! Кешегі тик-ток эфирді көріп жаңа жылдық пижама алдым. Маған ұнады!
ДР
Ди Р
Всегда можно тут что то купить по приемлемым ценам и девушки на кассе всегда такие отзывчивые
ЗТ
Зулкен Турарбекова
Большая благодарность Дильнуре и Алии продавцам Трикотажа, оставила вечером вещи, утром их вернули. Купила много качественного трикотажа со скидкой. Здоровья девушкам
ША
Шакира Ахметова
Консультанты молодцы 👍
Салтанат Сабитбек
Магазин хороший,обслуживание просто шикарно👍🏻
Асема А
Хотела поменять купальник детский, потому что слишком открытый оказался не по размеру, не поменяли
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения, если во время посещения мага…
АХ
Алтынай Хамитова
Маған осы дүкен өте ұнайды. 👍👍👍Тауарлары сапалы, әрі арзан! Бүгін бонустарымды қолданып, бірқатар киім алдым. 🌸
Катя Ким
Хороший магазин, вежливые, отзывчивые консультанты👍👍👍 Рекомендую всем!
АО
Алия Орынбекова
Үміт және Гүлзира рахмет үлкен сервис өте жақсы приветливые вежливые
Р
Рози
Қолжетімді бағалар Жақсы сапалы қызметкерлер. Мен тағы келемін.
Сели 🤍
Багалары кол жетимди сапаларыда,сервистериде жаксы👍🏻
Арай Толеугазина
Бағасы тамаша, обслуживание күшті👌
MK
Madina Kairatbekova
Отличный сервис, все по доступным ценам. На звонки отвечают, консультируют. Рекомендую .
Saniya Saniya
Спасибо продавцам за оперативность и отзывчивость. Быстро подсказали, оформили покупку и на доставку передали
МГ
Мафтуна Гайратова
Багалары кол жетымды сапасы жогары денгейде барлыгы керемет
Айжан Джексенбиева
Я всегда покупаю в трикотаж вещи но продавцы не хотят чтобы я сняла бонусы или воспользоватся ими говорят каждый раз в сдедующей покупке как это понять зачем тогда создаете накопительные бонусы людей обманывать дурить👎🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
Aslan Toktarbayev
Качествалары багаларына сай,персональдар вежливый Рахмет 👍
Saulet Otebek
Спасибо все было на высшем уровнем. Качество вещей, сервис все понравилось. Спасибо и рекомендую
Balmeken Zhanuzak
Кушті филиал,кассадағы қыздар істеріне өте тиянақты,жақсы таңдасып көмектеседі
ЗБ
Зарина Байборинова
Бугын сіздерге бардым персоналдар күшті,обслужевания ұнады,кочества жасы,арі арзан
Ilmira sajlaubekova
Продавцы очень помогли с тем что я искала, отличное обслуживание
Акниет Шорабаева
Бүгінгі кассада тұрған тәтеге көп көп рахмет,жақсы обслуживать етті,күшті,арзан магазин👍
Akota✨ Abiyakim
Спасибо, все хорошо подошло, качество хорошее, благодарю за консультацию👍👍👍
ЗБ
Зәмзәм Байтұрсынова
Бүгін бірінші рет осы филиалда болдым.Қызмет көрсету сапасы💯Бағаларыда қолжетімді👍🏻Сатушыларда ашық-жарқын,керек затыңды тауып беріп тұрады,рақмет сіздерге!🫶🏻
СВ
Счастье Всегда
Гульзире спасибо за выбор одежды
Жибек Салим
Хороший магазин! Работники вежливые 😍 мне нравится👍🏻 очень много вещей по низким ценам ) всем советую🫶🏼
УА
Улбосын Абдраимова
Товары по доступной цене и отличного качества. Купила тапочки красивых расцветок. Долго искала и нашла в этом магазине. Большой выбор ассортиментов! Продавцы вежливые. Рекомендую всем.
ДХ
Думан Хайролла
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты
ӘО
Әсем Оразалықызы
Хороший магазин . Там много вещей по низким ценам, и работники вежливые. Мне нравится, советую!👍👍👍