Ханым
Автошколы
ДЕ
Динара Евстафьева
Давно хотела сдать на права, а тут подвернулась автошкола которая мне очень понравилась, преподаватель Зарина очень классная хорошо объясняет всё что не понятно поможет в этом разобраться. Инструктор по вождению Гульмира всё объясниет хорошо. Я очень довольна автошколой Ханым. Рекомендую!
ЕУ
Ербала Умарова
Отличная автошкола. Обучилась хорошо, машины в отличном состоянии. Инструктора преподают отлично.
РС
Райкуль Солтанбекова
Отличное отношение и внимание. Преподаватели Зарина и Амалия всегда мотивировали, не давали забросить обучение.
Диаш Халикова
Спасибо Гульбаршин за поддержку, все стало намного проще благодаря ей!
СИ
Сажида Ибраимова
Довольна занятиями! Преподаватель Зарина объясняет материал понятно, инструктор Лаура помогает побороть страх вождения.
ИА
Ильнура Ахмаджанова
Инструктор Гульбаршин терпеливо учила парковке и каждый раз вселяла уверенность за рулём. Лекции у Зарины проходят понятно и легко, никакого напряжения. Машины всегда чистые, а атмосфера в автошколе доброжелательная приятное место для девушек.
Анара Тамаева
Автошкола просто супер! 💫 Преподаватели Зарина и Амалия объясняют всё на доступном языке. А в уютном офисе с горячим шоколадом и книгой о вождении можно расслабиться перед занятиями. Отличный выбор для девушек, особенно мамочек в декрете!
Аймгуль Лекерова
Автошкола отпад!! Инструктор Гульбаршин научила парковаться так, что теперь делаю это с закрытыми глазами!!😄👍
Наргиза Буркитбаева
Училась здесь и осталась довольна. Удобное расписание, все доступно объясняют, и практики достаточно!
Асель Мамедова
Прошла обучение в автошколе Ханым и осталась очень довольна абсолютно всем! Ездить научилась, правила знаю хорошо, права получила! Счастье! 🥹
ЗК
Зауре Курмангалиева
Очень благодарна Амалии за хорошее обучение. Вся теория оказалась очень понятной и легкой 🙏
Марал Курбанова
Обучение было комфортным и полезным, и я благодарна всем за поддержку. Вы делаете отличную работу!
Зейнеп Устенбаева
Преодолеть страх за рулем реально🏆 Инструктор Лаура мотиватор №1, всегда поддерживала. 📚😍.
ХМ
Хамида Махмутова
Обучение проходит легко, все сложные темы объясняют просто и понятно. Инструктор Гульбаршин помогла преодолеть страх вождения. Порадовал чистый автомобиль и уютный офис, к тому же дали книгу в подарок.
АО
Азия Омарова
Очень хороший преподаватель Зарина. Так хорошо все объясняет 🙏🏻
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
В автошколе машины всегда чистые, инструкторы внимательные. Гульмира отлично объяснила парковку и дала уверенность за рулём. Атмосфера спокойная, приятно учиться без стресса.
КГ
Койсын Гашкаримова
Очень удобно для мамочек в декрете подобрали идеальное расписание. Айгуль объясняет всё понятно, и страх за рулём постепенно уходит.
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Ходить сюда комфортно, атмосфера спокойная, особенно для покрытых девушек никто не торопит и всё уважительно. Инструктор Лаура поддерживала на каждом занятии, постепенно ушёл страх за руль.
XA
Xusnora Abdullayeva
Обучалась в Ханым и осталась довольна. Менеджер Жаныл помогла с удобным расписанием для мамочки в декрете это большой плюс. Инструктор Айгуль спокойно объяснила парковку и помогла побороть страх вождения. Офис уютный, машины чистые, всегда угощают чаем и сладостями. Отличное место для девушек.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Понравилось, что занятия проходят без стресса, Зарина классно объясняет теорию. Машины чистые, офис уютный, даже чай и шоколад дают мелочь, а приятно. Менеджер Зибагуль хорошо рассказала весь путь обучения, не потерялась ни разу.
Ш
Шынар
Очень довольна обучением в автошколе Ханым! Инструкторы Лаура и Гульбаршин объясняют всё понятно и помогают побороть страх вождения в городе. Менеджер Жаныл подобрала идеальное расписание для мамочек, всё гибко и удобно.
НТ
Нурсулу Турсынова
Отличная автошкола, всем советую!😊 Особенно мамам в декрете- расписание подобрали идеально, училась пока ребёнок в саду. Всегда помогали, если что-то не получалось. Теперь за рулём чувствую себя уверенно.
ДБ
Дина Бозжигитова
Понравилось обучение, инструктора очень хорошо и понятно объясняют парковку, и вообще преподают отлично.
Ербол
Очень хорошо преподают особенно Нургуль Кусаиновна
БИ
Бостангуль Ибадятова
Права в кармане, нервы целы😁Спасибо всем!
Анаркуль Доскараева
Обучение проходит в легкой обстановке, легко усваивается материал. Отличная автошкола.
Маржан Абдикарова
Менеджер всегда на связи часто входила в мое положение. Очень хорошая автошкола.
Айбаржан Смаилова
Я боялась ездить в городе, но с Гульмирой обучение прошло спокойно и уверенно. Машины хорошие.
Дилдар Касенова
Хочу поблагодарить Айгуль! У меня был сильный страх выезжать в город, а она так спокойно и понятно объясняла, что я уже через пару занятий чувствовала себя увереннее. Парковку тоже разобрали по полочкам.
Белауса Смакова
Уютные офисы, всегда горячие напитки и шоколад мелочи, но создают приятную атмосферу. Преподаватель Амалия подробно разбирала теорию, а инструктора делали всё понятно на практике
Зара Кундукова
Программы включают всё необходимое, а уютная атмосфера располагает к обучению. 🎉
Assel Gainiqyzy
Худшая автошкола!!! Чтобы не тратить своё время, деньги и нервы, ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ!
IO
Inkara Onal
не советую!!!
Любовь Захаровна .........
Не советую вообще! Самый худшая автошкола!!!!не рекомендую 😡😡😡
Айгерим Машырап
Обучалась в этой автошколе в 2024 году и получила сертификат. Когда в январе 2025 года школа собирала документы для внесения учеников в базу, мне об этом не сообщили. Теперь отказываются добавить меня в базу, хотя сертификат действующий, и из-за этого я не могу зарегистрироваться на экзамен. Вместо решения вопроса требуют повторно оплатить курс, что абсолютно неправомерно. Это неуважение к ученикам и нарушение моих прав. Ранее я уже сталкивалась с безответственным отношением: занятия по вождению неоднократно отменяли без предупреждения, директор игнорировала сообщения, а доступ к тестам, обещанный навсегда, удалили. Автошкола создаёт впечатление, что просто выкачивает деньги, не выполняя свои обязательства. Очень разочарована, не рекомендую.
RS
Riza Serikzhankyzy
Крайне разочарована автошколой . Не рекомендую данную школу , берегите свои нервы, деньги и время . Обойдите стороной . Автошкола не довела процесс до конца, в итоге я не получила своё свидетельство и осталась без прав. Считаю это результатом халатного отношения к ученикам. Потраченное время и средства не оправдали себя. Добавляю чеки, свидетельство, которое не на что теперь не годится
Х
Ханым
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что, вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста подскажите когда вы у…
Аймира Нургазыева
Пока была в декрете, отучилась на права. Качество преподавание теории и вождение.
Лязат Амиргалиева
Боялась садиться за руль... но инструктор Айгуль помогла побороть страх. Объясняет парковку до тех пор пока не будет получаться. Очень ей благодарна за моё обучение🥰🥰🥰
ЖК
Жанель Карасаева
Обучение в этой автошколе прошла быстро.Преподаватель Зарина очень понравилась, ее умение рассказывать правилам ПДД, никого не оставит равнодушным!Ничего не затягивают, дают качественное обучение, после которого без проблем сдала на права☺️
ӘУ
Әсемкүл Умирбаева
Обучение в Ханым прошло очень комфортно. Инструктора Айгуль и Гульмира объясняли всё спокойно, без крика, даже когда ошибалась. Менеджер Жаныл всегда на связи, помогла подобрать удобное расписание, я с малышом успевала на все занятия.
СА
Севара Абуова
Обучение в Ханым прошло легко и непринуждённо. Сложные темы объясняют простыми словами, а инструкторы, особенно Айгуль, помогли преодолеть страх вождения.
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
Сначала я боялась водить, но здесь обрела уверенность. Инструктор Айгуль терпеливо всё объясняла. Менеджер Зибагуль всегда помогала и составила удобное расписание. Офис чистый, дают чай и шоколад.
ЛК
Людмила Капустина
Учёба проходит легко, Лаура и Гульбаршин всегда подбадривали и помогали не забросить практику. Менеджер Зибагуль подробно объяснила все этапы и помогла подобрать подходящий график. В офисе уютно, дают кофе и конфеты, машины чистые очень комфортно для занятий.
ЗА
Зинаида Артёмова
Я боялась водить по городу, но с Айгуль страх ушёл. Она всё показывает спокойно, с юмором даже 😅. Менеджер Жаныл всегда была на связи, помогала подобрать удобное время. В офисе уютно, дают кофе, шоколад, даже книжку подарили.
Жанагуль Ермаханова
Инструктора отлично объясняют, помогают преодолеть страх вождения.
Татьяна Иванова
Гульбаршин помогла побороть нервозность на дороге, объясняла всё терпеливо. Офис уютный, дают кофе, горячий шоколад и конфеты, даже книгу в подарок. Атмосфера очень дружелюбная, приятно учиться.
Алия Назарбаева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Айгуль. Благодаря ей я езжу в любой час пик без страха и с большой уверенностью 🙏🏻
Алия Наурызова
Отличная автошкола Инструкторы грамотные, объясняют этапы от базовой посадки до маневров в городе. Машины в хорошем состоянии - Доступны занятия на автодроме и в условиях города. Индивидуальный подход
Дина Картаганова
Преподаватели и инструкторы мотивируют не забрасывать занятия, объясняют парковку и городское вождение. Отучилась на отлично.
Лиана Курбанова
Гульбаршин классная инструктор 💪 всё объясняет толково, парковку разобрали так , что теперь ставлю машину без проблем 😄