Турагентства
AAA Ooo5 отзывов
ZV
Ziyovush Vakhimov1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Ziyovush, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
Say2111 Хамза24 отзыва
В сентябре месяце отдыхали в Хайнань, в отеле Харман, нас встретила в отеле гид Кристина, также Маша и как мы поняли их связуюший возможно главный гид русскоговорящий парень Иван (не тактичный, грубый, высокомерный). В целом отель не плохой, на 5 звезд не тянет, есть недостатки, поселили в номер, где были проблемы под раковиной а именно со смесителем, который не поменяли, и только после 2х суток и 3х жалоб нам поменяли номер. Номер был не упакован к нашему заселению, не учли момент что мы были с ребёнком, вынуждены были обращаться то за тем, то за этим, правда реагировали сразу. Завтраки средне, есть что поесть. Также мы попали в момент наступления Тайфуна Яги, на момент текучих природных явлений, нас не уведомили чтобы мы запаслись едой и тд, не уведомили о том что не будет трансфера, не будут работать кафе и рестораны, также во время нашего отдыха, отель закрыл бассейн на 2 дня, учитывая что море закрыто, это был для нас и отдыхающих большой минус. Хотя говорили что ремонт будет проводится ночью. Тем самым, нас такжне не уведомили, и ни чем не компенсировали, хотя другим туристам были оказаны какие то снисхождения в виде массаж, ужин некоторые услуги спа бесплатно или со скидкой. Экскурсии очень дорогие, и если ты их не берёшь у гида, отношение к туристам нулевое! В след раз будем выбирать другой отель) Море как молоко, природа красивая, есть что посмотреть, фрукты вкусные, Санья нам понравилась!
Anastasia 😊8 отзывов
BB
Bayan BAIBATCHANOVA3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bayan. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Гульнара Куанышбаев1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZB
Z. B.3 отзыва
Ботагоз Жиенбаева6 отзывов
НД
Нурлан Далбин5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айжан25 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Благодарим Вас что оценили труд нашего коллектива! Ждём в новые путешествия!
DT
Dinara Tokabaeva5 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады! 🙏🏼
Алтынай Султанова6 отзывов
КМ
Канат М4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Marshall, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Apple User54 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё!