Оперативная полиграфия
ЛА
Лаззат Акылбекова
Приходим во второй раз и опять закрыто. Убери плакат с графиком раз не работаете в указанное время.
DB
Dinara Baikadamova
Отличный сервис! Осведомленный специалист и по визам вам подскажет, по нужным размерам фото и в целом приятный человек. Благодарю!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам!
Narin sweet
Шикарный мужчина, знает все параметры для фото виз, все тонкости и нюансы! Рекомендую
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
BBN-714
Отличное обслуживание и качество
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
КО
Кайсар Оразбек
Оперативно и максимально вежливо 🫡
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Faka Odnako
Написал через час приеду, приехал сказал 30 минут, через 30 минут пришёл сказал занято
Aish U
Распечатает фото в любом формате, печатаю у него уже 2 года!
ГУ
Гульназ Умиралина
Качественно выполнили работу, подсказывали во время процесса распечатки. Огромное спасибо 😇😇
30 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за отзыв 🙏 Рад был помочь!
MS
Mira Sauranbayeva
Добрый день ! Сегодня обратилась за услугой документальное фото и распечатка документов . Специалист профессионально проконсультировал и сделал фото отличного качества для визы . Документы приняты в посольство. 👍 С предыдущими фотографиями , сделанными в Алматы, были большие риски 😔. Спасибо большое специалисту! 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
Svetlana G 🐼
Быстро, качественно, помогли с оформлением моей задумки)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Haruka Toko
Посоветовали именно эту полиграфию, и мне действительно она очень понравилась! Все профессионально сделано, быстро и качественно. Мужчина который делал мне листовки очень грамотный специалист! В общем советую! Ярко, красиво, качественно! 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
АХ
Адиля Халиулина
Делала здесь распечатку, всё четко и быстро. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
эмо герл 💔
Такой приятный мужчина, выполнил работу на высшем уровне, так еще и беседу поддержал 🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова 💐
БН
Байболат Нұрсұлтан
Всё чётко и быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Adema Kundybaeva
Очень приветливый персонал и классные фото:)
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Султан Рахмет
Люди добрые поменяйте график свой. Зря поехал, еще и трубки не берут и за день никто не перезвонил(
Аружан >_<
Мужчина очень добрый и вежливый, мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно.
3 мая 2025, официальный ответ
Аружан! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Айжан Аманбаева
Нужно было срочно сделать фото 3×4 ребёнку, пришли, сделали фото, быстро распечатали. Мужчина был терпелив, вежлив, расположился ребенка, изначально дочь стеснялась и не смотрела в камеру
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айжан, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Классное качество печати-фотографии яркие. Сам мужчина, который работает- приветливый . спасибо большое
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Асель С
Распечатываем дочкины школьные рефераты, приглашения на дни рождения и пр.мелочи, всегда все быстро, качественно, вежливо и недорого
2 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
nuni ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Уже второй раз обращаюсь в эту полиграфию, и снова услугу не оказали. Сотрудник сидел с недовольным выражением лица, пока я объясняла, что мне нужно, а потом ответил: «Какое это имеет отношение ко мне? Что вы хотите?». Такое грубое и пренебрежительное отношение к клиентам просто недопустимо. Очень разочарована сервисом. Если сотрудник не хочет работать с людьми, возможно, ему стоит выбрать другую работу
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вам было 3 раза объяснено: тем, что Вам нужно, я не занимаюсь. Хорошего Вам дня.
СГ
Светлана Горяева
Очень приятный и профессиональный специалист - сделал фото нужных размеров и проконсультировал. Само место - небольшое, но чистое и все необходимое на месте. Найти несложно Обязательно вернемся, если будет потребность
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Aliya Kassenova
Очень приятный и вежливый мужчина .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанар Амангали
Оперативно. Сфотографировал, распечатал, разрезал и в пакетик положил. Благодарю за оказанию услугу
ЖА
Жадыра Абильдина
Нужно было фото 3*4 , очень быстро, качественно 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ainur Ainur
Отличная полиграфия, отзывчивый персонал
11 февраля 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Altynay R.
Такой не клиентоориентированный сотрудник сидит, пришла за 20 мин до окончания рабочего дня, он сидит за компьютером, но говорит все выключил и не примет меня. Я объяснила, что в 2гис время работы через 20 мин только закончится, он ответил «всякое бывает» и дальше с невозмутимым лицом сидел. Не рекомендую!!!!!
MA
Meruert Arystanbekova
Всё отлично, распечатка, фото, всегда обращаюсь сюда. Профессионально, качественно и быстро!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Быстро и качественно починили мою цепочку и кольцо. Не пожалела что приехала с другого района. Доверилась отзывам)) Желаю Вам побольше клиентов. Успехов в вашей работе и здоровья вашим рукам☺️
Uma4ok
Ужас полный грубо отвечает еще
Зауре Бермухамедова
Быстро, качественно и не дорого
20 сентября 2024, официальный ответ
Зауре, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады видеть вас снова ❤
ЗН
Зарина Н
В 12:54 закрыто
Айниса Манашева
Сервис отличный👍, индивидуальный подход 👌
23 ноября 2024, официальный ответ
Айниса, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
TS
Tamiris Shamarkhan
Хорошое качество
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мади Отарбаев
Супер полиграфия! Анатолий - мастер своего дела. Сделал все как положено, максимально вежливый и доброжелательный человек и суперский печатник!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🤝
Au
Apple user
отличное качество печати фотографии 🙌 Не соглашусь с предыдущим отзывом, как раз тот самый «высокомерный» мужчина - подсказал какой формат фото выбрать, помог улучшить некоторые фото - а цвет печати это отдельный вид искусства.. Параллельно со мной пришли еще пару человек, которые вели себя - хамовато из серии : им все все должны, надо отдать должное никакого негатива не было проявлено в их сторону , их обслужили практически параллельно вместе со мной Так что сервис однозначно 5 звезд, приду еще , удобная локация 👌🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Sasha Lapteva
Очень хорошая полиграфия, понимают с полуслова, качество печати отличное, все быстро, не первый раз выручают, обязательно ещё вернёмся
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
БЗ
Балжан Зайдулла
Шикарный сервис, благодарю Анатолия! Сделал все очень быстро, документы, фото 3*4. Поднял настроение с утра! Всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Балжан, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Adel NURLYBEKOVA
Очень вежливые сотрудники все распечатали очень быстро Рахмет большой
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Daria Eichler
Очень приятный и профессиональный фотограф, быстро и качественно сделал фото! И поднял настроение!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Nuray Bashar
Спасибо большое за качественную распечатку!Самый доброжелательный сервис в Астане!💛
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nuray, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Айнур Макашева
Очень классно сделали! 🤩 Всё быстро и качественно! 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
HH
Hop Hey
Ну и напишите здесь что бываете на выезде и нужно звонить предварительно, а не на двери табличку вешать, когда человек приехал, поднялся, нашел в закутке и поцеловал дверь
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент , нам искренне жаль что так получилось 🙏 но данная ситуация это скорее форс мажор…
Full Name
отличная полиграфия, работает приятный и вежливый мужчина😃👍🏻 очень понравилось, как вышла открытка. обязательно вернусь ещё!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Тем более от коллеги 😃Обращайтесь! 🌸
Каролина К
Спасибо большое мужчине что помог мне распечатать фотографии, качество у фотографии прекрасное 100/100🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова ❤
хани хани
пришла одновременно с несколькими людьми, но даже при таком наплыве людей, был внимателен ко всем. все сделал качественно, быстро. фото 3х4 получилась очень даже хорошо
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Вашу оценку! Будем рады видеть Вас у нас снова!
АО
Айдана Омар
Написано работают с 9 утра. Ушла не дождавшись в 9:40.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Полиграфия до 10:00 не работала по техническим причин…
Aiganym Galymbekovna
Здравствуйте, прочитав отзывы решила распечатать 150 шт фотографии. Качество хуже некуда, фотографии тусклые. Когда спросила почему они такие, мне сказали:» что это качество фоток такие. Надо обработать». Не стала спорить и оплатила, забрала. Дома сравнив со старыми распечатанными фотографиями поняла это качество краски или бумаги. Так что не стоит распечатывать фотографии.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что обратились ко мне. Я вам говорил и еще раз скажу. Фотографии надо обрабаты…
Арайлым Нурбаева
Өте сауатты жігіт!Барлық жұмысыңызды бітіріп береді!Распечатка ,фото,шақыру қағаздары,еговтан эцп,сканер т.б .көптеген полиграфиялық қызмет түрлерін көрсетеді.Тиянақты ,өз жұмысын жақсы дәрежеде атқарады!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
D
Duck
Супер вообще) недорого, быстро и качественно) спасибо вам большое 💗 прихожу не в первый раз, и работа очень хорошая) буду приходить еще
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Duck. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.