Бухгалтерские услуги
an
adlet nemo
Работаю больше года, всем доволен. Хорошие консультации, отличная обратная связь, компетенция на уровне. Также для меня не мало важно адекватность и порядочность, что есть у данного специалиста.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
BM
Bibigul Mussatayeva
Грамотная подача информации, все чётко и понятно и оперативно! Спасибо !
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bibigul. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Куляш Тукешова выражаю вам свою благодарность. Уже 2 года кайфую От работы с вами🫡
29 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова . Успехов Вам ❤
Темирлан Галиев
Хотел бы выразить свою искреннюю признательность и уважение бухгалтеру Тукешову Куляш за её профессионализм и преданность работе. Всегда готова оказать помощь и поддержку. Независимо от того, насколько срочная или сложная ситуация, она остается на связи и готова предложить наилучшие решения.
Ерболат Кызылов
Выражаем признательность и искреннюю благодарность Центру бухгалтерских услуг "Global consult" за сотрудничество. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество! В частности, работали с бухгалтером Тукешова Куляш. Очень ответственный сотрудник, который доводит до завершения все дела, за которые берется. Помогает, всегда на связи, очень доброжелательна!
Alimzhan Kainаzarov
Огромное спасибо зделали как надо. Советую всем!