Оформление бровей и ресниц
Anel Amantayeva
Всегда делаю ресницы у них. Все супер, НО маникюр делают ужасно. Только за ресницами Апдэйт: за негативный отзыв больше меня не примут)
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день укажите ваши контакты и дату посещения🌸
Ainur A
Не могу не написать отзыв об этом месте!🥹 Сегодня посетила салон. Прочитав все отзывы, надеялась, что все будет действительно так, как пишут другие клиенты. И все оказалось даже куда лучше!🥹🐾 Меня принимала мастер Акерке. Спец в своем деле! 🤍 В процессе, не чувствовала даже ее касаний. Все было так аккуратно🥰 Благодарю салон и мастера! Обязательно буду посещать данный салон в будущем!🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур! Огромное спасибо за отзыв и доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Ва…
Beknaza
Отзыв жазыб катырмайм но бугин осы салонга бардым Зере атына сай кыз улкен рахмет 🫶🏻🤗🥰🌷 Оте жаксы и адеми истейд кирпикти 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекназа, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова!🩵
Астана Астана
Спасибо большое мастеру Зере💐Все очень понравилась 🥰
SM
Sanymkul Makhambetova
Отличный салон! Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanymkul, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова 💛
Gul Abdraman
Айгерімге рахмет 💜
25 ноября 2025, официальный ответ
Gul, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Асселина Сержанова
Спасибо мастеру Айгерим за шикарную работу 😍 ! Такие вежливые мастера ! Приду еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Асселина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Сарвиноз Муйдинова
Венера мастер своего дела 🔥 очень сложно найти таких мастеров. Выполнила свою работу даже лучше чем ожидала. Естественно, без склеек, быстро. Спасибо большое, я ваш постоянный клиент теперь 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарвиноз. Очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера🩵 Благодарим за довери…
Алка Кабдешова
Мастер Айгерим по ресницам спасибо вам за прекрасные реснички,давно искала мастера который делает одинаковые ресницы а не разные с двух сторон 😁❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Алка, Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова 🩵
Ирина Шейк
Спасибо мастеру Гульмира отличный мастер и профессионал своего дела! Легкие руки, совсем не чувствуются реснички , что самое главное нет покраснений как обычно бывает у меня после наращивания .Очень вежливая и приятная девушка, надеюсь в носке прослужат долго ! спасибо за работу , желаю побольше благодарных клиентов!💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Данеля, здравствуйте, спасибо за доверие и обратную связь🙏 С нетерпением ждем Вас снова!🌸 💛
Dalen Dalen
Хожу на реснички долгое время🥰 Мастера топ и носка самая долгая в Астане! Добавили услуги маникюр/педикюр в 4/6рук. Очень мега экономит время. Теперь все услуги можно получить за 2 часа🙌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Dalen, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и доверие 🙏 Ждём снова.
AА
Ayjan Айжан
Очень хорошо сделали ресницы♥️ Благодарю наконец-то нашла своего мастера)
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас снова !
KD
Kamilla Davletaliyeva
Спасибо мастеру Лайлым за красивое и быстрое наращивание без склеек! Все нарастили так, как я и хотела!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla. Благодарим за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова 🩵
РБ
Роза Бекмаг
Выражаю огромную благодарность Айслу,очень аккуратно и стерильно выполнила маникюр,идеальное покрытие держится долго! С любовью и душой относится к своему делу.Я очень довольна результатом.Теперь только к Вам,рахмет!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем снова 💕
RaiGul А
Мастер Венера нарастила ресницы именно так как я просила . Максимально естественные , легкие , натуральные . По времени тоже быстро уложились . Очень понравилось , буду впредь делать наращивание именно у этого мастера
20 августа 2025, официальный ответ
RaiGul, Благодарим Вас за доверие! ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Guka Isaeva
Мастер Венера самая Крутая 😎😍ресницы топ просто, девушка которая записывала меня очень коммуникабельная и вежливая сразу расположили к себе, я решила что теперь буду ходить только сюда 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Guka. Большое спасибо за обратную связь! 🤗 Ждем Вас снова!
BI
Bota Isanova
Я вообще в шоке от мастера, от администрации 🤦♀️ Пошла на ламинирование бровей, когда встала была в шоке брови в разные стороны, одна из мастеров говорит другой ой ладно подстриги торчащие 🤦♀️ Ходят на ламинирование бровей люди, у которых брови непослушные, дабы корректно сделали, до этого ходила к мастеру Жибек такая приятная девушка так аккуратно сделала, я и думала там все девушки хорошо делают, так расстроилась. К тому же вопиющее поведение администратора на то, что я в недоумении начала писать ей, она мне написала что я неадекватная🤷♀️ это что за поведение? Нет, чтобы уладить ситуацию, она же начала говорить такие слова 🤦♀️Что за сервис, что за уровень, мне стыдно что у меня на районе есть такие шарашкины места
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Оставьте Ваши контактные данные, дату и чек об оплате услуги🌸 Мы свяжемся с Вами🌸
Leila Sars
Хожу к Айгерим на наращивание ресниц уже больше года, однозначно рекомендую! Она мастер своего дела и сделает так, чтобы было максимально естественно и красиво.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leila! Большое спасибо доверие и обратную связь! 😌 Очень рады, что Вам нравится работ…
Makosik Jk
У Венеры — не ресницы, а настроение на глазах. Лёгкие, чёткие, будто мои, но на максималках. Мастер, к которому хочется возвращаться не по надобности, а по любви 💕
9 августа 2025, официальный ответ
Makosik, Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера 🌷💕 Ждем…
AM
Aruzhan Mukhtarova
Мастер по бровям мне понравилось как работает. Качественно и быстро
Аружан, Благодарим Вас за доверие и обратную связь🌸🩵 Ждем Вас снова ! 🌸🌸
LS
Lyaz Sh
Сделала маникюр и очень расстроилась качеством! Помимо того, что мне повредили кутикулы, все покрытие начало отходить уже на 2-3 день: вздулось и отслаивается! Вернули только 50% от оплаты, хотя я считаю за такую некачественную услугу нужно вернуть 100% оплаты. Теперь мне придется идти и переделывать маникюр заново, а это время и деньги!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные, дату посещения и чек для уточнения деталей. 🌷
Мастер Венера топ 🫶🏻 Кірпіктерім қатты ұнады 🔥дәл өзім қалағандай🔥 10/10❤️
АО
Аида Оспанова
Прошел месяц, ресницы в идеальном состоянии, держатся долго, все нравится) Мастеру Венере отдельное спасибо💖💖
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам за такой приятный отзыв и обратную связь!
Askar Askar
Бүгін кірпік жасаттым, маған ұнады, ол үшін рақмет, бірақ после процедура бетіме кірпіктердің қалдықтарын жапсырып, қалай болса солай қарым қатынас орнатқаны ұнамады, 12мың төлеп тұрған соң дұрыс услуга күттім,
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аскар, подскажите ваш номер телефона для связи 🌷 Благодарим за обратную связь 🌷
ЗТ
Зарина Ташимова
Разочарованна в мастерах по ресницам,два мастера работали ,одна сделала не то что я хотела,вторая пыталась доклеить все прилипло,было очень больно,мало того еще я пробыла в салоне 5 часов,а записывалась на три процедуры одновременно,я должна была быть там максимум 3 часа.Не оставить отзыв и промолчать не смогла.
7 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Мы проверили информацию. Мастер по лэш сделал вам реснички, как и просили и т к…
liya Saminova
Венера выполнила очень красивую работу, я доверилась её вкусу и мне полностью раскрыли взгляд и уверенность! Обязательно вернусь в этот салон 🤪
24 июня 2025, официальный ответ
Liya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова🩷
Фатима Убайдуллаева
Спасибо мастерам Айсулу и Акерке❤️ Сделали всё аккуратно и быстро 😍 Админ вообще топчик,ответила быстро, и записала всё во время
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фатима! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас снова ❤️
Айгерим Тайланова
Ужасный сервис, хотела ламинирование бровей, сожгли составом все брови. Администратор игнорирует, всегда ходила на ресницы, решилась сделать и брови очень сильно пожалела. Больше ни ногой в данный салон и не советую Наращивали бы дальше свои ресницы, чем добавлять услуги Или хотя бы обучите нормально своих мастерлв
11 222
Два пальца до глубины кожи до красноты при работе с аппаратом мастер, до слез было больно травмировали, не оказалось перекиси водорода в салоне, но все равно боль не утихала, два дня обрабатывала и перевязывала, болела, покупала лекарства, после посещения данного салона,отношение к клиенту неуважительно, не выставив счёт, обвинили в не платежеспособности клиента необоснованно ,когда я сказала где счёт, после чего мне на каспи удалено поступил счёт где мною в полном объеме было оплачено после выставления счёта ими при этом оплату требовала мастер непонятно с какой целью все это было спровоцировано, при этом не было предоставлено счёта для оплаты, телефонные переговоры между ними. При этом ,свою работу и недостатки обнаруженные по результатам проделанной работы не признавали, обвиняла во всем клиента, я пришла сделать маникюр за платную и качественную услугу,а получила стресс и травмы , хотя мне все время мне пришлось испытать такое отношение и терпеливо отнестись ко всему что произошло и тому что происходило во время работы с моими ногтями и пальцами исходя из вышеизложенного, кроме того одновременно отвлекается по телефону и делает маникюр, а также для того чтобы исправить и получить качественную услугу за дополнительную оплату , был получен отказ ,что дальше спровоцировав ситуацию и испортив мне не только настроение и маникюр и нанесенные травмы на пальцах. Кроме того,не было предоставлено ни банковского терминала, либо наличие кассового аппарата, все это происходило на рабочем столе маникюрного стола, то что не входило в компетенцию мастера. На претензии по поводу качества работы реагировали агрессивно, очень грязно в салоне, с тараканом в зале, работают без перчаток,маникюр , обслуживание и предоставление услуг неудовлетворительно , только администратор была вежлива с клиентами по телефону. После претензий по качеству работы разной длины ногтя, мне исправили,за дополнительную плату, и при этом снова травмировали кожу второго пальца,ушла со слезами !!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 111 222! Укажите Ваш номер телефона, ФИО, Дату посещения и чек об оплате услуг в нашей с…
MN
My Number М
Отличный мастер! Делает реснички идеально — аккуратно, красиво и держатся долго. Теперь только к Венере! 💖
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова 🩵
Аида Иманбаева
Получила процедуру в 6 руки. Очень довольна, время экономишь и удобно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Ждем Снова ! 🩵
AW
Ayaulym W
все понравилось Клей качественный,вообще не было покраснении и жжения глаз😊 мастер сделала все по референсу,вначале было непривычно,но потом поняла,что очень красиво,благодарю🥰 приду к вам еще
Аяулым, Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова 🩷
НА
Нурзат Абдигулов
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающую работу! 🌸 С первого шага в салон чувствуешь уют, чистоту и заботу о клиентах. Девушки-мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё аккуратно, комфортно и с идеальной точностью. Мои реснички — это просто восторг! Лёгкие, пушистые, выглядят очень натурально, при этом подчёркивают глаза и придают взгляду глубину. Особое спасибо за тёплый приём, внимательность к деталям и приятную атмосферу. Уже записалась на следующую процедуру 💖
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзат, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🩷
Akoni Koni
Вообще сделали ужасный маникюр , за час качественный маникюр не делается ? А что тогда надо делать не качественный ? Всё грязно маникюр с пузырями не советую туда идти . Зря потраченные время деньги и нервы
3 июня 2025, официальный ответ
Akoni Koni, добрый День! Укажаите Ваше имя и номер телефона, администратор с Вами свяжется🌷
SM
Sarah Madi
Мастер Венера очень приятная,классно сделала ресницы И ногти классно делают +Можно на удобное тебе время записаться
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сара, Благодарим Вас высокую оценку и Доверие. Ждем Вас снова ❤
IP
IRINA PORYVAYEVA
Хожу к девочкам на наращивание ресниц, очень хорошая работа. Несколько раз делала Лами бровей и ресниц, также эффект вау! Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
IRINA, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова 🩷
ЗИ
Зауре Ибраимова
Делала ресницы и маникюр в 4 руки, быстро и качественно 👍🏻
Гути Есентаева
Спасибо большое! Наращивание ресниц — это удобно, идеально и просто супер!🔥
Р
Регина
Кинули на деньги на 20 000 приехала раньше времени звонила трубку не берет
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Улболсын, в продолжении нашего разговора, т к не удалось до вас повторно дозвониться. То ч…
Раушан Утепбергенова
Очень хороший салон! Венера мастер своего дело! Всегда так красиво делает: натурально смотрится, темно-коричневый цвет😍 Рекомендую🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарим Вас за доверие и ждем снова🩵
Аяна Алибекова
Мои ресничные феи, причем меня записывают каждый раз к новому мастеру, ни разу не выходила разочарованной 🤍 любой изгиб, любой объем, любой эффект, даже нижние наростят, ходишь как минимум недели три точно 🔥 Часто слышу с соседних кушеток «я проходила полтора/два/три месяца», и это правда, если бы я наращивала без всяких приколюх вроде лучей/мокрого, тоже так бы ходила, отвечаю 🤣👍 А еще, при всей сложности выбираемых мною эффектов, по итогу не отваливается поясница от лежания, потому что все максимально быстро 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Аяна, благодарим Вас за доверие и честный отзыв! 😍💐 Спасибо, что выбрали нашу студию, наши мастера…
MA
Meru A
Мастер Айгерим нарастила мне идеальные ресницы!!! зашла в первый попавшийся салон, нужно было срочно нарастить ресницы. Осталась очень довольна! Процветания вашей работе!
23 марта 2025, официальный ответ
Меру, очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера! Благодарим Вас за доверие и пожелания…
SB
Selina B
Записывалась к мастеру Венера , очень понравилось как получилось ! Буду приходить еще !!!
23 марта 2025, официальный ответ
Assima, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера ! Благодарим Вас за доверие и ждем Вас снова! 🩵
Балауса Тайланова
Очень понравилось! Ресницы получились просто шикарные, мастер Венера действительно профессионал своего дела. Обязательно приду еще!🤯😻
7 марта 2025, официальный ответ
Балауса, благодарим за доверие и обратную связь! 🙏 Рады стараться для Вас!🩵 Ждем Вас 🌷
Adi Jan
Постоянная клиентка прекрасного салона! Реснички стоят долго🤙🏻 Мастера своего дела! Отвечают быстро, примут оперативно! Благодарных клиентов вам девочки!
19 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, Спасибо большое за доверие и обратную связь! Наша команда старается для Вас 💛 Ждем Вас снов…
wa
we are one exo
Реснички супер куча комплиментов, все очень понравилось, приду еще❤️❤️❤️
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова! 🌺
TK
Tamiris Kadyrbekova
Была на наращивании ресниц у мастера Венера😍💕 Мне очень понравилось, еще самое главное она сделала наращивание и коррекцию бровей всего за 1.20🥹 мне слишком тяжело лежать, поэтому для меня это большой плюс. Желаю ей много благодарных клиентов💕💕💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Tamiris!♥️ благодарим Вас за доверие и обратную связь! Будем ждать вас снова!♥️🌺
A A
Отличный салон👍, всегда подберут удобное время, была у Венеры проходила ровно 2 месяца, спасибо за супер качество. опытные мастера работают в салоне👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие и обратную связь!🌺 Ждем Вас снова♥️
MT
Mereke Tokpalinova
Маған өте ұнады!👍Айгерім мастер номер 1 👍🌷
24 января 2025, официальный ответ
Mereke, здравствуйте, благодарим за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова 💛
Дина Мухтаровна
Мне все нравится прям Давно мне так не делали А именно тот объем который я хотела 😍 У Айгерим золотые ручки Спасибо ей 🫶
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова !