Караоке-залы
4.4
4.4
🫶Добрый Человек🫶
2 раза подъезжали на неделе, всегда закрыто!!! Вы закрылись?!
Kairat Kairatov
Пойдет
МЖ
Махаббат Жунуспаева
Спасибо девушке Лауре и парень Ди Джейю за музыку,поварам за вкусную еду, цены хорошие,порцие большие,в зале,в туалете чистота,молодцы спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Асылжан Телебаев
Лаура красавица өз жұмысын біледі.Жақсы жер келіңдер.тамақтары дерзко аузыңда еридіғо.поварларға рахмет қолдарың дерт көрмесін.Өне беріңдер👍
Рысдәулет Тұрлыбекұлы
Өте керемет жер екен. Тамақтары да дәмді😍🔥
Айнура Дулатова
Здравствуйте! 21 августа отметила день рождение и осталась очень довольной. Всё быстро приготовили,накрыли а порции вообще 🔥. Кухня 🔥🔥🔥 очень вкусно Беш, Курица кебаб,салаты👍. Напелись караоке,потанцевали от души. Мне и моим гостям очень понравилось ещё вернёмся не раз. Хотя были впервые в этом заведении. Желаю вам процветания и хороших гостей.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕШ
Елена Шан-Шин
9 августа отмечала день рождения. Кухня вкусная. Заказали Казан Кебаб мясо во рту тает. Спасибо большое. Гости были довольны. Обслуживание тоже хорошее.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Алина Сарапулова
Первый и последний раз зашли к ним, попросилась с ребёнком в уборная, не пустили, объяснили тем что не положено. Ужасно воняет на площадке от их вытяжки, буду жаловаться в акимат и т.д.
Махаббат
Отмечала день рождение, всё супер, кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне, спасибо большое!!!
МД
Мадияр Дауренбек
Жақсы кафе , тамақтары да дәмді.Баруға кеңес беремін.Күні кеше баламның тұсау кесер тойын өткіздім ,барлығы дәмді болды,салаттары да ,тамақтары да !Барсаңыздар өкінбейсіздер.Кішігірім той жасағанға ыңғайлы.Барлық жағынан көмектеседі өздері.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ботагоз Китанова
30го отметили день рождение, классное заведение, приятная музыка, вежливый персонал. А кухне отдельные 5 звёзд, всё очень вкусно. Респект заведению, рекомендую к проведению мероприятий!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сабина Шахбазова
Заведение такое себе. Интерьер, звук средние.Но кухня вкусная , да и цены не кусачие. Одна звезда только из-за персонала. Отношение к людям у них днищенское, как будто мы не гости, а собаки какие то. Не советую туда ходить
Assem Abdiyanova
Всем привет !!! Советую всем данное заведение! Кухня вкусная! Караоке классс!!! Сервис гостеприимный ! Тем более Обажаю Лауру! Самая лучшая !!!!!! Самый лучший караоке в городе !!!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Assem, добрый день, благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас!
Гульжазира Базарбаева
Бүгін туған күніме Цитрусқа барып қыдырып қайттық. Маған осы жердің тамақтары ұнайды. Тәтті,әрі молынан,тойымды. Көпке дейін бармай қалсам сағынамын тамағын. Атмосфера вообще тема! Караокесі де қатты ұнайды. Қалаған әндер табылады. Звук өте жағымды. Сотрудниктепі де жылы жүзді,туысқаныңдай қарсы алып,шығарып салады. Бір сөзбен "ӨТЕ ТАМАША" кафе!😘
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
АХ
Аида Хасенова
Блюда понравились, вкусно 👍👍👍 суп с пельменями, бешбармак, шурпа очеень понравились
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались!
К Б
Вчера отмечали день рождение! Всё было супер 👍! Такой стол накрыли🔥 всё было вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо администратору Лауре за такой вечер 👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Nargiza Djunussova
Вчера отмечала день рождения в этом заведении. Все очень понравилось, еда вкусная, порции хорошие. Администратор очень приятная 😍 можно петь караоке и так же танцевать на танцполе. Гости остались довольны. Ещё не раз посетим данное заведение. Всем рекомендую 👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
Kamila Djunusova
👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Ареке Ареке
Для динозавров пойдёт
Рата Туй
Мда … пришел в 22:22 вечера, в шортиках в среду, зал пустой абсолютно никого не было, пришел с девушкой перекусить отдохнуть, и оставить нормальную капусту… а они выгнали какая-то не понятная женщина.. я возмущен, у меня много знакомых и ваш рейтинг из-за этого я ушатаю удачи цитрус пейте и нойте
ГК
Гульнара Кадирова
Рудный
ШГ
Шакирова Гульжазира
Өте керемет туған күнімді өткіздік тамақтары өте дәмді тағы барамыз алла жазса
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
BS
Baglan Shohaibaeva
вообще моя любимая кафе Тамақтары супер класс 1000% Рахмет бәріне Аурасы кушті бәрі куштігой
8 августа 2025, официальный ответ
Baglan, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
MD
Maksat Dosan
Мне очень понравился,администратор парень такой вежливый Мне очень понравилось всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Егор Леонтьев
Такое себе
Евгений Ляшенко
Классное кафе
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
МД
Мира Данашқызы
2маусым күні туған күнімді атап өттім, дастархан керемет болды, персоналға рахмет үлкен үлкен. Міндетті түрде қайта келеміз. Қонақтарымызға да ұнады.
Здравствуйте, Mira, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Юлия Кудрик
Классное заведения. Провела замечательно своё день рождения в этом заведения. Вкусная кухня, очень красивая обстановка. Спасибо большое хозяйке заведения, очень добрый и приветливый человек. Было супер. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
Дарья Федоринина
Что б поскорее вы закрылись, всем своим зданием! Как вы уже достали, с вашими пьяными гостями и ужасными выходками! Кто вас надоумил во дворе жилого дома, взрывать сегодня салюты в 23:00? Вы вообще адекватные, или в погоне за копейками не думаете?
NZ
Nurlan Zhanas
Өте жақсы демалдык акустика и тамактары кушти екен Постоянно келетин боламыз
Nurlan, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГӘ
Гүлдана Әбдібаева
Ән айтып,билеу үшін арналған орын. Тағамдары дәмді👍🏻 Музыканы да келушілердің жас ерекшеліктеріне қарай қояды екен.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
А Т
Отличное место для проведения мини банкетов. Обслуживание, музыка все на высшем уровне! Еда вкусная. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь!
НН
Нургуль Нурумова
Недавно справили День рождение мужа! Очень понравилось! Отличная атмосфера и вкусная еда!
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
Айгуль Нурмагамбетова
Сидим у вас очень нравится, кухня очень вкусная, заказали казан кебаб мясо тает очень вкусно. Спасибо большое за гостеприимство.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
NT
Nagima Tleubaeva
Хорошая атмосфера! Караоке 👍
Nagima, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Талгатовна
Всё СУПЕЕЕЕР
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
А.
Айка .
Тамақтары өте дәмді👍 Бірақ айел кісі администратор ма, дөрекі сөйлейді екен(((
BO
Bishop Omoro
Очень обильный и богатый дастархан накрывают, а самое главное всё очень вкусно в сей заведении! Мы заказали блюда по банкетному меню. И за эти деньги, которые мы отдали, остались довольными! Гуля ханымға, Багдаулетке, барлық Цитрус караоке барынын ұжымына алғыс билдиремиз!
Дамира 😎😎😎
Посетили в первый раз данное заведение. Приятная атмосфера, кухня превосходная!!!! Спасибо повару Дамире, золотые руки у этой прекрасной женщины! Порции большие , вкусные!!! Просто удивились как быстро и вкусно приготовили!!! Придем к вам еще не один раз! Спасибо большое! ТРЕБУЕМ ПРЕМИИ ПОВАРУ
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
А.
Асель .
Проводили годик сыну. Большое спасибо администрации вашего кафе. Все приготовили просто отлично.
Bekzat Zhamzntai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарина Атагазина
Позвонил закрываются хотя время рание
Нурдана Орумбай
Особенно кухня😋
Арипбаева Лаура
😊 все супер понравилась
Г
Гуля
Все понравилась
Дархан Кобпаев
Крайне не приятное место. Не советую
Марат Марат
Супер атмосфера
IK
I. Kazbekovna
Совершенно случайно и экстренно попали в это заведение . Нужно было срочно , меньше чем за сутки организовать банкет. После разговора с хозяйкой, я уже вообще не парилась. Как-то произвольно доверилась, как тёте родной )))) Стол был оформлен добротно, красиво, порции большие , жареная рыба вообще огонь и большие , нежные баурсаки - прямо в сердце. По обстановке и состоянию основного зала , входной группы и обслуживанию официантки , немного есть где придраться но я не буду . Ибо больше плюсов чем минусов . Там какая-то атмосфера необъяснимая, как будто дома ))) И это всё перекрывает. Простое кафе, но душевное .
ГЕ
Гулнар Еспенбетова