Deg
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СШ
Султан Шарипов
ребята с DEG - настоящие спасители! Они провели качественную дезинфекцию в нашем офисе, и мы очень довольны результатом. Спасибо за вашу работу. Мы обязательно будем обращаться еще!!
ТТ
Таня Таня
Профессиональная борьба с грызунами на складе. Отличная работа, продолжаем сотрудничество!
Р
Ренат
Молодцы ребята помогли с проблемой. Оперативно и качественно,а самое главное по приемлемым ценам в сравнении с другими дезинфекциями.
ИН
Ирина Николаевна
Сотрудничество с данной компанией было безупречным. Они оперативно прибыли, провели обработку от насекомых, и в течение недели я не заметила ни одного из них. Благодарю!
Асхат
Все на вышке, рекомендую !