RimmAlina
4.3
4.3
AJ
Aliya Jussupova
Создали ажиотаж на скидке, якобы супер качество продают -70% скидкой, в инсте говорят производитель Гуанджоу, по итогу купила базарский пиджак Кыргызского пошива. Мошенничество на лицо. Примерить нельзя, только онлайн, нужно было насторожиться..
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и хотим разъяснить возникшую путаницу. У нас в ассортименте ес…
MP
Marina Plotnikova
Прекрасный магазин , одежда качественная
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас вновь в нашем онлайн-магазине.
A А
Отличный выбор одежды
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вилеть2 Вам вновь в нашем магазине!
ГС
Гулжайнар Сапабековна
Сегодня была вашем бутике .хочу выразить вам огромную благодарность 👍 Маржан супер девушка знающая все о стилье ❤️ на столько она подошла ответственно к выбору . Она мне подобрала образы шикарные 👍 супер . Я рание футболки приобретала у вас , качество очень хорошая 😊 Маржан желаю тебе удачи и всего хорошего. Спасибо за сегодняшний день который осчастливила меня блогодаря красоте твоего подобранного образа 👍 процветания вам . Буду ждать новые образы 🎁
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наша консультант Маржан помогла вам подобрать стильные и качественные образы…
СМ
Светлана Макарова
Отвратительное отношения к клиентам. Сотрудник Айжан очень неуравновешеный человек, инвалид души. Хамит, грубит, бросает трубки. НЕ связывайтесть с ними никогда
Aiya Azamatova
Хочу выразить огромную благодарность Маржан за её помощь! Она была очень вежлива, внимательна и помогла мне найти именно то, что я искала. Благодаря ей процесс покупки прошел приятно и легко. Спасибо Маржан за профессионализм и отличное обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За то, что оценили работу нашего консультанта и выбрали нас! Мы рады стараться для…
Айгуль Игенова
Купила жилетку, тельняшку, лонгслив, качество отличное, очень приятные консультанты ! Помогли с выбором до сих пор довольная 😍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Спасибо, за выбор! Ждем Вас вновь.
Assel Kussanova
Супер магазин! Всегда слежу за рилсами, чтоб не пропустить новинки и скидки🔥 Как-то приехала на разбор со стилистом, увидела прямой эфир! Так стилист мне подобрала очень яркую, но рабочую капсулу и в пир и в мир как говорится!!! ❤️💐Я бы сама так не рискнула взять и сочетать. Мой любимый цвет фуксия брюки и жилет и пиджак белый в клетку фуксия и фуксия подклад 🤩С удовольствием ношу и получаю комплименты) Стилист посоветовала к нему голубой портфель👍Я сама просто от отражения в зеркале пищу) И ещё) Очень интересные аксессуары! Я взяла воротничок из фатина и как-то после работы я надела его на рабочий вид поверх лонгслива и пошла в театр 🔥🥰🙌😎 Не магазин, а палочка-выручалочка😎🙌
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Асель! Спасибо за отзыв и оценку нашему шоуруму! Мы рады, что вы цените нашу…
Наталья Ким
Я из города Шымкент, купила рубашку со скидочной позиции. Работник шоурума очень внимательно и детально приняла заказ. 100% сопровождение моей посылки. А когда я получила заказ, то была очень приятно удивлена упаковкой. Бумага, ленточка, коробка, вот это сервис. Качество рубашки хорошее. Очень довольна покупкой. Советую, не пожалеете. Очень часто скидки, что тоже приятно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего шоурума. Мы ценим каждого покупат…
PU
Phone User
Брала юбку с пайетками за 17 тыс, оказалось что она на вайлдберис за 3тыс продаётся. Качество ужасное. Рассыпалась за пару носок. Ничего здесь брать не буду больше.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура. Уточните, пожалуйста, когда вы были в нашем магазине? Мы хотим понять, какую им…
VK
View K
Покупала полный образ , и консультант Маржан очень была вежлива и хороша разбирается с подбором одежды 👍👍👍 осталась очень довольна☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы рады , что вам понравилось у нас! Будем дальше стараться ради наших клиентов! Ждем вас еще!
ЖС
Жанара Сатайбаева
Я получила товар в отличном состоянии и, главное, быстро. Продавец не подвел, ставлю оценку 5 🤩
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Жанар, Спасибо , что оставили отзыв! Мы рады, что все подошло и вы остались довольны покупкой! Ждем вас вновь 🌹
risti -
Маленький ассортимент. Все для женщин 45+ на молодых нет ничего стильного
25 апреля 2024, официальный ответ
Приходите к нам, и мы поможем подобрать стильные образы. У нас одеваются даже студентки 🌺
KM
Khadisha Myrzabayeva
Классный магазин, продовец 👍, товары качественные, только по ассортименту надо добавить, в целом довольна покупкой
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
МД
Маржан Д
Была в магазине. Одежда подобрана со вкусом, можно подобрать сразу в одном месте несколько вариантов и для работы и для повседневной носки. Консультанты 👍👍👍 Приветливые и вежливые. Успехов в продажах!
AZ
Amelie Zhumanalina
Красиые вещи👍
Ирина Каральчук
Приветливые продавцы! Очень классный ассортимент. 10 из 10
Азамат Досмаганбетов
Классный магазин! Качественные вещи!!