Копировальные услуги
КОПИИ! ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ! РАСПЕЧАТКА! ЛАМИНИРОВАНИЕ!
Саби Мухамбетова
всё очень понравилось, быстро и красиво сделали и очень хорошее обращение было к клиенту. подарок вышел супер 😻🥳
Айгерим А
Отличное качество, быстро и аккуратно. Профессионалы своего дела! Приветливые и вежливые сотрудники!!! Рекомендую!
Zhaneeek Omirzhanqyzy🤍
При расспечатки используют цифровую профессиноальную принтер, всё в новом качестве в новом формате. Нам понравилось очень качественно😍
Айка Нурбаевна
Осы баспаханага коп рахмет ,әрдайым тез әрі сапалы түрде шыгарып береди ,жанеде багасы да колжетимди🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МИ
Мадина Исенова
Бәрі керемет! Өз ісінің маманы - жас жігіт Нұрслутан балуан!
Бекзат Ажгалиева
Заказали печать на холсте, качество получилось на высшем уровне. 😍🔥 Сейчас оно в тренде и всем советую распечтать в этой полиграфии НұрБаспа😌
6 посещений
Каламкас Кабланбек
Маған көрсеткен қызметтері ұнады❤️🔥🙌 Персонал, қызметшілері, качество 10/10 Советую ✅ быстро, качественно 👍👍
Shyryn Adilkhan
Я прихожу сюда делать широкоформатную распечатку. Единственное место, где я нашла необходимую ширину. Очень довольна работой ребят! Рекомендую приходить именно сюда, здесь работают, ориентируясь под Ваш запрос👍👍👍 Приложу фото своих распечаток👇
Асеке Сатпаев
Өз Атына сай баспа бөлімі, барлығы тез арзан және сапалы түрде жасалған, тапқан қателіктерді бірден очередьсіз жасап берді. Бекзат аруға мен Бахтияр ағаға үлкен рахмет✊
Аяжан Ахраділ
Быстро напечатали, и были очень вежливы
16 марта 2026, официальный ответ
Аяжан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мейрам Мейремгалиев
Очень качественная работ спасиба огромное
Bekmukhammed Zhunissov
Қызметтері 10/10 Бағасы қол жетімді , а2,а3,а4 цветной не цветной бәрін шығарады Жалпы жұмысына ризамын Сағат 21:23 бұл уақытта көп жер жабық осы Nurbaspaның ашық болғаны мені құтқарды Рахмет❤️
ZN
Zamzagul Nurpeisova
Үнемі осы баспаханадан құжаттарымды шығарамын. Өз ісінің мамандары. Бүгін тілектер кітабын еш жерден тапағасын осында тапсырыс бердім. Уақыт тығыздығына қарамастан кітабымды ойдағыдай жасап берді. Бетімді қайтармай уақытында орындап бергендеріңізге рақмет! Осы жерге баруларыңызға кеңес беремін!
Сабина Байдалинова
Хочу оставить искреннюю благодарность за вашу работу 🙏 Я долго искала, кто сможет сделать именно так, как нужно — не просто «сделать и отдать», а с душой и вниманием к деталям. И очень рада, что нашла именно вас. Отдельное спасибо за то, что вы остались после рабочего времени, чтобы довести мой заказ до идеала — для меня это было действительно важно, и я это очень ценю. Вы не просто профессионалы своего дела, вы ещё и очень тёплые, открытые люди, с которыми приятно работать. Сейчас это редкость. Спасибо вам за ваш подход, за ваше отношение и за то, что делаете свою работу сердцем ❤️
DaukaSuperCool 1
Отличное место. Учусь рядом, зашел распечатать реферат, сделали быстро и качественно. Обслуживание огонь🔥
Алуа Джанина
Быстрое, отличное обслуживание. Качественно сделанная работа сотрудников очень порадовала. Однозначно вернусь сюда еще раз, если понадобится что то распечатать 👍🏽
Камила Ергалиева
Очень качественная распечатка, и очень быстрая. Приятный персонал. На матовой бумаге прекрасно выглядит и приятная на ощупь, не толстая бумага.
5 посещений
Д
Даурен
Качеством печати и обслуживания остался доволен. Рекомендую обращаться в эту типографию. Работают профессионалы своего дела. Быстро и качественно. Посоветовали как скомпоновать. Сделали корректировку. В общем остался доволен.
Азиз Азиз
Өте жақсы Полиграфия, суреттерді жақсы сапасымен шығарып берді 👍
Айда Кенжибаева
Пользуюсь услугами распечатки уже несколько лет, всегда выручаете, все качественно и вежливо. Рахмет вам, процветания вашему делу😊👏🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Айда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
АЕ
Аяжан Есенгелдина
Барлығын ойымдағыдай шығарып береді рахмет сіздерге үйреніп қалған жерім
Han FFF
Самая лучшая полиграфия быстро качественно персонал знает свое дело 👍🏻 Рахмет
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Назерке Аскарова
Жұмысымды тез әрі сапалы етіп жасап берді Аида ханымға рахмеет
Данара Мукаханова
Ребята молодцы! Быстро, четко, качественно! И цены самые адекватные тут👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СТ
Санжар Т
Отличная полиграфия! Заказывал визитки и листовки — качество печати на высоте, цвета яркие, бумага плотная. Сделали всё в срок, девушка очень вежливая и помог с дизайном. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Айнура Аманбаева
Нұр баспа, тез әрі жылдам. Уақытында жасап береді. 2 жыл бұрын уйден басталған кәсіп. Кеше барып танып жатырмын. Баламызды НИШ, БИЛ, ЗЕРДЕ МЕКТЕПТЕРІНЕ түсіруге фотоңа түсуге іздегенде тапкан едім 2-гис арқылы. Кешеде кагаз шығарамын деп іздеп барсам осы кісілер. Кстати баламыз қазір НЗМ мектебінде 8 сынып окиды. Рахмет. Жұмыстары сапалы, тез әрі жылдам.
Акмаржан Кайраткызы
Жұмысқа керек документтің бәрін шығарып берді. РАҚМЕТ!!! Жұмыс сапасы жақсы! Адамдармен қарым-қатынастары да керемет! Маған ұнады.Үйдің жанында болған соң жиі келіп тұрамын. 👍👍👍Бекзат ханым рақмет жұмысы ұнады
J
Janibek
Долго не могли найти хорошую полиграфию, которая работает в новогодние праздники. К счастью, мы нашли эту. Сделали фотографию 3х4 оперативно и качественно. Остался полностью доволен работой!
Мади М
Отличная полиграфия! Все сделали быстро: оперативно приняли заказ и распечатали именно то, что нужно. Качество хорошее, обслуживание вежливое. Рекомендую!👍
MA
Marzhan Amanzholova
Отличная полиграфия, работают с 8ми, и как раз к 9ти успели все распечатать. Выслала проект, сразу ответили и выставили удаленную оплату. Просто заехала и забрала уже распечатку на А3!🤍 Качество и профессионализм🤝
Anar Slamidinova
Спасибо большое за вашу оперативность и профессионализм! Выручили нас в последний момент при подготовке ко Дню открытых дверей ЖК SHYRAQ. Всё было сделано качественно и точно в срок. Обязательно будем обращаться снова!
Ксения Бубенеева
Заказ был сделан быстро и красиво
Руслан Джусупов
Очень долго
📸
всё сделали аккуратно и быстро 🙌🏽
Kulyaim Adilbek
Жоғары сапа, жылы атмосфера 👍🏻
Aissana Aneskan
Спасибо за отличный и быстрый сервис даже в выходные дни!
Sd
Shyrai dusesh
Өте күшті тез жасап берді👍 Обслуживание супер ✨️ Рахмет✨️
Малика Калиева
Отличная полиграфия! Сделали фото 3/4 качественно, оперативно! Отношение очень человечное. Рахмет!
АB
ААА BBB
Осы полиграфия ризамын, жұмыстарын жақсы биледі. Тез әрі качествосы жақсы
Зангар Спанов
Өте жақсы жылдам клиентпен калай жұмыс жасау керек екенін біледі👍
НН
Нурай Нурай
Жумыстары керемет Сапалы, енбектериниз жемисти болсын
👤 🇰🇿
Оте кушти қызмет корсетти бари конилдегиди адеми шықты рахмет 👍
СВ
Сергей Волошин
Сделали все быстро и качественно , вежливый персонал
Лидия Вавилова
Распечатка на а2 шикарного качества получилась, спасибо за услуги!
Ирина Решетник
Находится в моём доме и без проблем можно все копировальные услуги сделать.🤩
Симона Усеновна
Обращались в «НұрБаспа» несколько раз — всегда отличное качество печати и внимательное отношение. Вежливое обслуживание, хорошие цены. Рекомендую «НұрБаспа»!
Yerbol Zhangaliyev
Отличная типография. Видно работают с душой и занимаются любимым делом. Обслуживал ли сам хозяйн, не могу знать, но мен так показалось и несколько десятка минут пока Я там был смог заметить приверженность этого человека к семейным ценностям. Пусть ваше дело процветает.
Anthony Matheus Dos Santos
Огромное спасибо полиграфии, хорошее и быстрое обслуживание, сделал журнал на день рождение подруги, и они сделали скидку, очень мило и приятно с их стороны 🤗 спасибо огромное!🫶
Азат Ед
Хочу поблагодарить данную полиграфию. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательны. Помогли распечатать в хорошем качестве фотографию, также отредактировали и постарались сделать идеальным. Спасибо большое за хороший сервис.
МЖ
Марат Жораев