Рестораны
SG
S G
Всё вкусно, шикарный сервис, самый лучший кальян в Астане
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Асия Садвакасова
Очень атмосферно. Классное обслуживание и вкусная еда.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку.Ждём вас снова.
ИТ
Ибрахым Тулеутаев
Мощно
30 октября 2025, официальный ответ
Ибрахым, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите, будем рады вас видеть.
Диас Касен
Отличное место, кухня 🔥 , отдельное спасибо персоналу в особенности Дияру👌
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова.
Nurlan .
Otlichnoe zavedeniye. Vecher, rom + sigara. 🤯🔥😍👍 Jal tolko, rano zakryvaetsya, ne uspevayesh nasladitsya)))
31 июля 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.Ждем вас в гости снова!
DO
D OM
Норм
ZN
Zhanel Nurbalina
Изысканная кухня, невероятно вкусно и эстетично! Интерьер выше всяких похвал. Летняя терраса - лучшая в Астане.
28 июля 2025, официальный ответ
Жанель,благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
SZ
Sandugash Zholdibayeva
Очень красивое место,все атмосферно😍..Но цены😱все дорого..начиная от салатов,блюд и кальяна за 20 тыс тг и замена как новый кальян 20 тыс тг
5 июня 2025, официальный ответ
Sandugash, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и красоту нашего про…
AP
Adilbek Primbetov
Очень понравилось заведение Etro. Приятная атмосфера, особенно шикарный летник — идеально подходит как для отдыха, так и для деловых встреч. Отдельно хочется отметить кухню: роллы с креветками и крабом — лучшие в городе, суп фо-бо насыщенный и ароматный, паста тоже на высоте. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Обязательно вернусь снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Adilbek, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны а…
NT
Nurlan Tatiyev
великолепная кухня и бесподобный сервис. стейки невероятные, очень сочные
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных гостей.
Оscar .
Диар, шикарный мужик! Сервис огонь !!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим вашу обратную связь и всегда стараемся показывать для вас лучший сервис в ETRO.
SS
Saniya Simbayeva
Сегодня посетили ваш ресторан, все очень вкусно 10/10
24 марта 2025, официальный ответ
Saniya. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Иванова
Было очень вкусно, отличное обслуживание. Атмосферная музыка, удобная парковка. Салат с крабом потрясающий. Устрицы свежие ♥️ Осьминог нежный ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова! Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и…
Алдияр Балтабеков
Мне понравилось еда и хороший официат вежливо и вкусная еда очень хорошая ресторан
20 марта 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова…
Assema Zhalelkyzy
Очень вкусная кухня. Приятный интерьер.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assema. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
TT
T T
Заказ новогоднего стола от ресторана Etro стал для нашей семьи настоящим гастрономическим открытием! Изысканные канапе, закуски с креветками и утиным паштетом, классические Оливье и Селедка под шубой, а также утонченный салат Цезарь — каждое блюдо было произведением искусства, сочетая свежесть, эстетику и превосходный вкус. Кульминацией праздника стали десерты: яблочно-грушевые галлеты с хрустящей основой и нежной начинкой, освежающие сорбеты и невероятный медовик — воздушный, пропитанный, с насыщенным медовым вкусом. Шеф-повар Токтар проявил исключительное мастерство, превратив каждое блюдо в симфонию вкусов. Внимательный сервис и идеально организованная доставка сделали наш праздник безупречным. Ресторан Etro превзошел все ожидания, подарив нам не просто еду, а настоящее кулинарное наслаждение. Рекомендуем всем, кто ценит изысканность, высокое качество и безупречный сервис. Спасибо за то, что сделали наш праздник незабываемым!
9 января 2025, официальный ответ
T, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
КА
К А
Заходили покушать с детьми, заказали пиццу пепперони, котлету и с пюре, и по open food приготовили нам fresh пасту с курицей и грибами. И мой любимый суп Фо-бо! В такой мороз самое то! Нам все понравилось , все съели. Так же до этого приходили пробовать Австралийский стейк , да не дешево , но стоит своих денег, мясо просто таяло во рту ! А на десерт был тирамису , крем очень вкусный ! Вернемся и не раз!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
Life's Good
Выскажу своё мнение: место наверное идеально подходит для фоточек в Инстаграмм: интересный дизайн, уютная атмосфера, фоновая музыка. Зал практически пустой.... Но цены просто космические (конские) при этом порции как для дегустации детского питания. Когда уже наконец-то владельцы таких заведений поймут одну простую истину: ужин должен быть вкусный, сытый и достаточный. А клиент не должен уходить голодным .... Думаю это место на один раз, не более. Здравый человек не увидит смысла платить безумные деньги за "нечего поесть" но зато от шеф повара Мишлен. Мне казалось эпоха этих понтов давно уже прошла, а оказывается кому-то ещё хочется верить в этот гламурный лухари village.... Бывают места где дорого, но ты ни капли не жалеешь поскольку тебя обвалакивают теплом, комфртом и гостеприимством и ты понимаешь что оно того стоит!!! Здесь такое ощущение что я от этого кича должен падать в экстазе только при слове ETRO. Кстати нужно очень внимательно и богобоязнено использовать название известного бренда, который до сих пор наверное незнает что у него есть ресторан в Тельмана:))) Официант, который нас обслуживал то ли очень сильно притомился от окружающего гламура, то ли до сих пор не понял что работает для клиентов а не они на него... В итоге добило что терминалы для оплаты не работают и нужно делать перевод каким то левым физ лицам... Мои рекомендации: 1) уберите эти цены или сделайте соответствующие порции, чтобы ужин был как ужин а не дегустации питания для космонавтов.... 2) научите персонал создавать ауру и атмосферу обвалакиваюшего гостеприимства, ведь в итоге ваш гламурный интерьер останется безликим без простого человеческого тепла и внимания... 3) для того пафосного заведения не комильфо использовать переводы, это повод для проверки налоговых органов
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, Спасибо за ваш отзыв! Наш ресторан работает в формате Fine Dining, где акцент сдела…
Temirlan Zhakishev
То что место супер инстаграмное и стильное понятно сразу Я отдельно хочу отметить кухню. Нереально вкусно и красиво. Жаль правда, что в новом меню том ям убрали. А так, супер все, Рахмет! 👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Temirlan, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌Вы всегда можете заказать любимые…
AH
Aliyusha Hasenova
Какой же у Екатерины Михель,тонкий вкус,а главное современный,благодаря ее вкусу по мебели,посуде,и прочему…все выглядит красиво!!! Михель Екатерина Браво!!!Эти аплодисменты вам!!!👏👏👏
Жанара Т
Отличный ресторан
9 ноября 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ais Sana
Все понравилось, обслуживание 10/10 ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рекгмендую 10 из 10 , стейки топовые. Сервис поставлен, повара молрдцы очень вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilipar, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
AB
Ademi Baigonova
Очень инстаграмный ресторан😍 Классная музыка,а именно диджей чувствует ритм!По кухне вкусно и интересно.Посуда очень элегантная. Вернемся вновь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ademi! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Alma Wade
Место, где сочетаются эстетика и гастрономическое удовольствие. Еда очень вкусная и эстетичная,что немаловажно. Интерьер инстаграмный и уютный,много интересных мелочей,хочется рассматривать детали. Обслуживание ненавязчивое,но внимательное. В общем остались под впечатлением! Обязательно вернемся <3
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Марат Мукашев
Прекрасное заведение! Всё на высшем уровне. Персонал заслуживает отдельного слова, они от входа до завершения постоянно с вами, профессионалы своего дела. 👍лайк
DK
Dulat Kenebaev
Все на высшем уровне
ZZ
Zhass Zhass
Новый, красивый ресторан с новым взглядом на сервис и еду! Было вкусно, советую!
Добрый вечер, Zhass. Благодарим за отклик 🙏👌 💛
Алмагуль Козбагарова
Шикарная атмосфера Доброжелательный персонал Пробовали Дорадо Супер😋 Тает во рту Пришли по рекомендации подруги Очень рады,что такие заведения открываются у нас в столице👏🏼👏🏼🫶
ST
Saule T
Прекрасный ресторан, открытия которого долго ждали. Вкусно и стильно! Хорошее обслуживание.
Айсулу Ерболат
Очень красивое заведение! Вкусная кухня, отличный сервис! Благодарных гостей вам! Главное держать марку👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Amador Sebastyan
Шикарно, все со вкусом, очень богато и очень вкусно.
Добрый вечер, Amador, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
D
Dauren
Атмосферное заведение с интересными коктейлями и вкусной кухней👌
17 июля 2024, официальный ответ
Dauren, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
SS
Salomon S
Очень вкусно и уютно у вас🤩
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Salomon! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VK
Valon Kerqeli
Very beautiful place, very delicious food and very good service!
Thanks a lot! Very nice ❤Come again
Andrey S
Супер! Долгожданное открытие!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!