Bike Profi
Сервис по ремонту велосипедов и продаже велозапчастей
Филиал временно не работает
Д.
Диас .
Очень хорошее место починили быстро и качественна ише цены низкие, всем советую это место, быстро не дорого и качественна ставлю 5 звезд
Ернат Мелсұлы
Өте жақсы велошеберхана және велодүкен. Ұлымның белесебетінің үзілген шынжырын тез арада жалғап, тиімді жөндеп берді. Бағасы да қалтаға лайық.
T
Tikenty
Отличный мастер! Приносил велосипед, скрипел, поврежденные педали, не было ни звонка, держателя. И отремонтировал, и приобрел, кататься одно удовольствие стало. Рекомендую! На совесть делают. Цена адекватная.
Астана Казахстан
Рекомендую ! Делает на совесть не дорого и быстро 🙌 теперь только к вам
Қайдар Ерсұлтан
Ағайға үлкен рахмет. Камерамен бірге осьты тез жөндеді. Бағасы да ыңғайлы
Dimash Boken
🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝👍🏽👍🏽👍🏽
Меруерт Искакова
Хочу выразить огромную благодарность, за то что вдохнули новую жизнь в мой велосипед! Все сделали чётко, грамотно и с вниманием к деталям. После сервиса — ощущение, будто еду на новом велике. Теперь только к вам — и с уверенностью рекомендую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге. Алдағы уақытта сіздерге қызмет көрсетуге қуаныштымыз! 🤝
ЖБ
Жадыра Болатовна
Очень быстро починили велосипед и от души процветание Вашему делу
4 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, жылы лебізіңізге). Сіздерге қызмет көрсетуге әрдайым қуаныштымыз).
Мама
Делали замену колеса и руля велосипеда, очень качественно, дёшево и быстро, всем советую!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо принцесса ). Мы рады, что смогли помоч вам. 🤗
SA
Suleimen Alimzhan
Олар өз ісінің шебері, менің проблемамды шешуге көмектескен жалғыз адамдар, олар мақтауға және 5 жұлдызға лайық.
22 мая 2025, официальный ответ
Рахмет. Көңіліңізден шыққанға қуаныштымыз🤝
Baur Kazhakanov
Всем рекомендую! Мастер своего дела! Цены очень приемлемые и обслуживание на высшем уровне! Так держать! Отличный сервис! Желаю всего хорошего вам и процветания!!! 👍👍👍✊✊✊
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 🤝
ТТ
Тамер Т
Махамбет лучший мастер,был заводской брак, сделал лучше нового! Большой Рахмет!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверия🤝. Мы стараемся для вас✊🏽
РМ
Ринат Мавлияр
Махамбет Братан адемын жондиды велосипед корсету ге осы кісіге баруға кеңес берем.Барлығын жаксы түсіндіріп жаксы жаманын айтады .Жумысына адал Рахмет✊
23 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс білдіреміз. Сіздер үшін адал әрі көңілдеріңізге қонатын қызмет көрсетсек қуаныштым…
محمد سركبي
Хорошо отремонтировали и скидку сделали
Н
Нурислам.М
Велигімді тез жылдам істеп берді и бағасыда тиімді арзан 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
✊🏽пікіріңізге рахмет.
GM
Gulim Mukonova
Мастер своего дела! Ағайға рахмет 2велосипедті тез арада 1кунде истеп берді! Бағасыда қолжетімді!
9 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге. Бастысы балақайлар қуанып мәз болса біз үшін сол қуаныш.)
Бекежан Мейрам
Чёткий мастер своего дела 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝
Кот Флекс
Мужик с большой буквой, хорошо чинит велосипеды, на продажу есть все необходимые аксессуары и запчасти, цены адекватные. Смело приезжайте
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за доверия🙏🏽🖐🏽
Асанали Айнабеков
Оте керемет мастер. 5 минутта жана камер салып берди.
Жаник Просто
Мне мастер колесо выровнял быстро сделал и в подарок мне цепь на велосипед спасибо вам что сделали велосипед советую сюда вам приходить.
Alibek Kanatov
Приятная девушка за прилавком )
АЛДАНЫШ
Өте жақсы дерско қылып жөндеп берді велосипедті осы жерді таңдауға кеңес беремін 🔥🔥🔥
PD
Poin Degirmen
Самый хороший сервис в городе, рекомендую это сервис для велосипед и самакат
Ерлан .
Өз атымнан отзыв жазғым келіп тұр!👍🏽 1) Телефонмен связьда. 2) Сервис және адамгершілік: 100%. 3) Түрлі запчастьтер бар. 4) Бағалары өтте қолжетімді. Велосипедке артқы ось пен подшипник жасап беріп майлап берду, және цепьті де майлап берді! Оған қоса 3 күн бойы велосипедімді алып кете алмай осы мастерской да болды, бұған да сөз айтылмады, курьерге велосипедті де беріп жіберді, үлкен рахмет!🤝🏽 Қолдарыңыз дерт көрмесін, Аллаһ өздеріңізге де, істеріңізге де Береке берсін! P.s. Кеңес беремін!📌
СА
Сапаргали Ахмет
Мастер жаксы👍👍👍
Kosovnk Nursultan
Крсавчики выручили, мололцы
Рамазан Серикбай
Очень отличный сервис, делают свою работу на ура и с сердцем, и цены дешевые, если бы они даже за работу мастера подороже брали то все равно это того стоило бы.
Nuris Abdumutalip
очень качественно
Арман Сатыбалдин
Отлично работают парни 👌
Гульмира Кадырова
Очень хорошие ребята знающее свою работу и цены тоже приемлемые. Быстро делают еще. Мы приходим только к ним. Спасибо что вы есть.
Жанна Мырзабаева
молодцы ребята, быстро оперативно сделали ремонт и не дорого👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Дима Новгородцев
Очень хороший сервис он мне скидку сделал и очень быстро
Адик Кайро
отличный сервис, быстро заменили колесо, проверили тормоза, все круто)
NO NAME
Потеряли один колёсик, написала им, ответили быстро, (в других местах не дождёшься ответа, приходится сидеть обзванивать, а здесь всё оперативно) было в наличии только чёрное колесо, нам не критично, лишь бы ребёнку комфортно было ездить, так как ещё не научились без колёсиков. Мастера двое мужчин, вежливы, сервис на высшем уровне, знают свою работу, выполняют качественно и быстро, не навязывают ненужные манипуляции- пользуясь тем, что мы не разбираемся в этой теме. А так же цены очень доступные. Само колесо, установка, ещё нужно было немного приподнять руль и сиденье и подкачать колёса, за всё 2000тг. Благодарю всех, мы довольны, ребёнок доволен, всё отлично. Твёрдо рекомендую.
Dias Zhaksylyk
Проста топ за такие деньги
Marzhan Kutymbek
Махамбет ұста өз ісінің маманы 👍🏻өте жылдам және сапалы түрде великті жөндеп берді ! Аллаһ ісіңізге береке берсін! Рахмет ✊🏽✊🏽✊🏽
Максат Сайдахметов
Быстро качественно и не дорого
Tony Visconti
Отличная веломастерская. Сломалась левая педаль, сам не смог поменять. Сюда заехал, всё сделали за разумную цену (педали поменяли на новые, + колеса подкачали + смазали и переключатель настроили). Сервис отличный и общение с мастерами прекрасное 👍. Теперь я ваш постоянный гость😁👍
Адилет Т
Өте керемет жасап берді, қолдары алтын жігіттер, ақшасы арзан- сапасы жоғары🔥
AN
A. Nn K.k
👍🏻👍🏻👍🏻 Өз істерінің мамандары.Цепь ауыстырып,тормозной тросты ауыстырып және тегін рулімды қатырып,екі дөңгелегіне жел беріп зың қылып берді великті. Рахмет жігіттер, Алла разы болсын!
Seva .
Очень качественный и недорогой ремонт! Провели диагностику и все исправили. Спасибо огромное! Всем рекомендую
N
Nazerke
Хорошо сделали, спасибо вам добрые люди 👍🏼👍🏼👍🏼
СЭ
Сабина Эшанкулова
Оз исине маман, кол жетимди бага рахмет 👍👍👍👍
Назер Сейткерей
Отличная мастерская!
. .
Красавчики, пришел заднее колесо сделать, а мне бонусом полное обслуживание замутили
Алосос Аоалла
Сделали всё быстро и чётко
Оксана Оксана
Ремонт очень даже качественно. Классный человек.
Андрей Левенцов
Быстро и качественно заменили неисправные детали, очень благодарен
Medina 🧸
Взяла ручки для велика очень удобные сами установили ещё смазоли цепь, спасибо большое сервис лучший
Алишер Адилов
Быстро и хорошо все сделали