Mariyam Hall

ayau azamatkyzy5 отзывов
Анар Аманова4 отзыва
AT
Adelya Ten1 отзыв
Сказать что это полное разочарование ни сказать ни-че-го!оформление:можно же постирать,распарить то что вы предлагаете! Кухня:тесто на бешбармак было на столько склеино что кусками пришлось ломать там все,рис разварен и какого то сомнительного цвета, вы на какой воде его варите?салаты были те к которым даже не притронулись гости потому что один вид был не аппетитный, не говорю уже о вкусе! Сервировка: вы если уже ставите посуду такую,то хотя бы натирайте её Ковры ваши,уважаемый хозяин вы столько денег с этого ресторана ведь зарабатываете может уже поменяете их?так как обещанная администратором "химчистка" не спасает от слова СОВСЕМ!эти ужасные пятна как в забегаловке какой то! Такой зал большой и очень обидно что нет сервиса и не ухаживаете за ним! Дверь в уборной можно думаю тоже заменить или хотя бы отремонтировать! Про въезд в ресторан и огорождение промолчу уже там и так все наглядно видно и понятно! В итоге: получилось ожидание/реальность! А ожидание было со слов ваших же сотрудников которые уверяли что будет всё чисто,уютно и вкусно! Однозначно советовать вас никому не будем!
УА
Умму Алишер12 отзывов
Сан Райз3 отзыва
Gulnur Tursyn2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ресторану “Марьямм Холл” за безупречную организацию нашего мероприятия – церемонии кыз узату! С самого начала и до конца всё прошло на высшем уровне. 💫 Просторный, элегантный зал с прекрасным оформлением создавал атмосферу уюта и торжественности. 🍽️ Отдельное спасибо за вкусную кухню – каждый гость остался доволен! Все блюда были свежими, горячими и очень вкусными. 👩‍🍳 Персонал работал четко и слаженно, официанты были вежливыми, внимательными и доброжелательными. Особую благодарность хочется выразить администратору Бану – за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждой детали. Благодаря Бану мы чувствовали себя уверенно и спокойно – всё было под контролем. Благодарим “Марьямм Холл” за атмосферу, сервис и искреннюю заботу. Рекомендуем от всей души!🫶🏻❤️
Dinara Zainilova5 отзывов
Saltanat Baibussinova65 отзывов
Ну совсем так, самое первое впечатление - кошмар. Дорога, точнее подъехать очень сложно, грязь, кочки и вообще не поймёшь сразу откуда заезд. Фасад - отдельное произведение искусства. Дверь разбитая, цепь висит, просто вид как заброшеного здания. Хоть это не ваша дверь и входная зона, все же впечатление сразу портит и хочется развернуться. Ну все же рискнула зайти. Ремонт, честно, уставший. Вот от слова совсем. Все косяки, плинтуса отбитые, углов плинтусов вообще нет. Пахнет не свежо. Явно уборке выделяют минимум времени. Банты на лестнице - второй вид искусства. Висят как сопли, ни вида, ни цвета, ни формы. Ладно, думаем, вдруг зал уау. Зал - достаточно большой, места много, танцпол есть. на этом все плюсы закончились. половина сафитов не работает, перегорели. Банты на стульях - ещё третий, последний, вид искусства. Все блёстки с их ткани просто как могли стёрлись, они почти прозрачные. Потолок уже совсем не ровный ( я не очень разбираюсь, натяжной или просто такое покрытие), местами уже уровни разные у каждого куска. В целом очень уставшее место. Жаль, что так запускают люди.
КА
Ками Абил8 отзывов
Akbota Sabit16 отзывов
Добрый день! Проводили в данном банкетном зале кыз-узату моей кайынапы, 15.02.2025г. Все прошло очень хорошо, отличный банкетный зал, просторный, светлый, хороший звук, отличные и внимательные официанты, все брали во внимание, хорошее обслуживание персонала, кухня тоже очень вкусная, мясо мягко сварили. Единственное условия не совсем понравились, т.к. впервые мы такое видели, чтобы заказчики банкета с собой приносили все хоз. товары, начиная от салфеток для гостей заканчивая Ферри для мойки посуды. На самом деле, это очень не удобно, лучше поднять стоимость на 100тг за каждого клиента, чем ставить такие условия, обычно такое только в ауылах просят. Но, за это я не буду снижать оценку, это просто предложения, чтобы вы пересмотрели свои условия. На нашем Тое нам все понравилось, Администратор Бану также очень внимательная, понимающая. Спасибо большое коллективу Mariyam Holl