Размещение наружной рекламы
Жансерік Анарқұл12 отзывов
Жанасыл Ахылбек1 отзыв
Асель Акшабаева6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь
ЖТ
Жанар Токаева5 отзывов
adbaqq. ㅤ70 отзывов
Добрый вечер, isa! Спасибо вам за приятный отклик 😉
Ильяс Рамазанов28 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До скорой встречи!
Amina Ismagulova33 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Mqxnck Ewhn7 отзывов
Aikorkem Yerkinaly40 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Erzhan Ashirbek36 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhan. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё
Dear Akzh41 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Ak, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады помочь снова
Ol .58 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь вам снова
Rus Zhenisbekov67 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rus. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.