Istanbul
Ресторан
Абай Дидаров
Ну зачем в Вашем заведени пиво??? Для пива ничего нет. Лучше чуть пройтись в Гол Пас или Гурьев. Там шикарное пиво и закуски к нему. Уберите алкоголь лучше.
Iр
Istanbul, ресторан
сегодня, официальный ответ
Довольно креативный отзыв. Вместо того чтобы оценить наше заведение, вы превратили раздел отзывов в…
A🌼
Adele 🌼
неплохое заведение
SS
Sayazhan Sayassat
Как будто побывали в Стамбуле 😍 очень вкусная кухня, а живое инструментальное исполнение просто сразило наповал ☺️🥹 Атмосфера тепла и уюта. Благодарим❤️ Процветания и успехов 🙌🏻
R R
Вкусно как в Стамбуле.
MA
Marhaba Allamowa
📞✨ Astana İstanbul Restaurant’ı aradım; dakikası dakikasına geri dönüş yaptılar. 👏 Bu kadar hızlı, ilgili ve profesyonel bir hizmet gerçekten takdire şayan. 🍽️ Daha telefonda bile misafirperverliklerini hissettiriyorlar. 💯 Disiplin, ilgi ve kalite bir araya gelmiş. 🌟 Böyle işletmeler hem şehre hem de sektöre değer katıyor. Emeği geçen herkese teşekkürler, kesinlikle gönül rahatlığıyla tavsiye edilir! 🇹🇷❤️🇰🇿
D
Dina
Игровая комната оставляет желать лучшего. Он рассчитана максимум на 8 человек, но никак на банкет из 20 человек плюс другие посетители. Кухня -5 из 10, плюс если там банкет,то вам придется ждать дольше обычного,т.е. заведение не рассчитано на большое количество людей
обслуживание на высшем уровне,хотел бы сказать отдельный Рахмет Ае и Коркем,очень улыбчивые и добрые девушки,приходите,не пожалеете👍🏻P.S Кайрат😘
Мишлен Аресов
Заведение красивое. Еда не вкусная, что то пережаренное, продукты дешевые.
Жания Мамедова
Все очень вкусно, уютно. Только где мы сидели там был ближе к бару все было слышно. Музыку чуть нужно добавить.
Saulesh Apuova
Жесть…. Просто отвратительно приготовили мой заказ Не была голодна, просто после бассейна решила попить туркиш кофе…. На картинке было так аппетитно, но по факту, полагаю, для себя бы так готовить не стали Причем есть я такое не стала, но даже не стесняясь взяли полную оплату Спасибо. Больше я сюда ни ногой….
Ресторан Istanbul — одно из тех редких мест, где идеально сочетаются качество, вкус и разумные цены. Обслуживание приветливое, блюда приготовлены с большой заботой. Мы прекрасно провели время с семьёй и друзьями. Спасибо!!!
Аружан Сагидуллина
Заведение посредственное, еда слабая, донер в багете разваливался, невозможно было кушать, пришлось хлеб и начинку по отдельности на тарелки выложить и кушать ложкой, обычный донер в лаваше мяса мало, в основном овощи, холодно внутри заведения, мебель грязная, обслуживание тоже среднее
❤️ 📞
Тамақтары өтте дәмді, келуге кеңес беремін, таза жайлы жер
Коркем Мельникова
Замечательное место для любителей турецкой кухни! Всё — от закусок до десертов — приготовлено с душой и вкусом. Шеф действительно знает толк в специях и подаче. Персонал вежливый, быстро обслуживают, атмосфера располагает к отдыху. Очень рекомендую попробовать адану-кебаб и чай в турке!❤️🔥
БС
Баке Саке
Стамбул кафе Жаксы официант Гузель молодец, конак жаксы кутеды .
DD
Dzhihangir Dzhuchi
Классный ресторан.Мне понравилось!
TK
Tattibek Kuandyk
Очень вкусно , заказали рыбу и стейк было очень вкусно еще нереально красивая подача у них , был в шоке спасибо за такой сервис
Назерке Калданова
іші уютно,тағамдары дәмді👍👍
УО
Улбосын Орынбасарова
Тамақтары өте жақсыы 😍
ДА
Динара Айтбай
Стамбул кафесіне келген сайын көңіл күй көтеріліп, демалып шығамыз. Асханасы – дәмі тіл үйірерлік, қызмет көрсету – керемет. Ал администратор Санияға ерекше алғыс! Әр келген қонақты күлімсіреп қарсы алып, барынша жайлы атмосфера сыйлайды. Осындай ілтипатты қызмет үшін алғысымыз шексіз. Көптің сүйікті орны бола беріңіздер!
Aziza Ganizhanovna
Кеше Стамбул кафесіне бардық. Өте жақсы әсерде қалдық. Астары дәмді, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы. Сания администратор қыз ерекше көңіл бөліп, жылы қарсы алды. Осындай жайдары адамдар көп болса екен! Рахмет сіздерге!
Batyr Abdreimzhanov
Стамбул кафесі өте ұнады! Тағамдары дәмді, бәрі таза, жайлы. Қызмет көрсетуі де керемет. Әсіресе администратор Сания өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Бәрін түсіндіріп, көмектесіп жүрді. Осындай көңіл үшін үлкен рахмет! Тағы да келгіміз кеп тұр!
Amanbek Kaldybek
Стамбул кафесіне алғаш рет бардық — бәрі керемет! Жайлылық, тазалық, дәмді тағамдар — бәрі көңілден шықты. Ерекше алғысымызды администратор Санияға білдіреміз. Қонақтарға деген ықыласы, сыпайылығы мен жылылығы бізге ерекше әсер қалдырды. Осындай қызмет көрсететін орынға міндетті түрде қайта келеміз! Ұжымыңызға табыс тілейміз!
Asyl Utebaeva
Стамбул кафесі — демалып, дәмді ас ішудің ең керемет орны! Ас мәзірі де, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Әсіресе администратор Санияның ілтипаты мен жайдары мінезі ерекше әсер қалдырды. Қонақтарды өз үйіндегідей сезіндіре алады. Осындай қызмет пен жылы қарым-қатынас үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде қайта келеміз!
Аягоз Курмантаева
Стамбул кафесіне ризашылығым шексіз! Тамақтары өте дәмді, ішкі интерьері жайлы, таза. Әсіресе, администратор Сания ханымның күлімдеп қарсы алғаны, сыпайы сөйлесіп, барлығын түсіндіріп, жайлы орын тауып бергені көңілден шықты. Осындай ұқыптылық пен мейірімділік үшін алғыс айтамын. Осында жиі келетін сүйікті орныма айналатыны анық!
Айсулу Маратова
Очень понравился ресторан Istanbul! 💫 Всё на высшем уровне — вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Сание — очень внимательная, доброжелательная и просто замечательный человек! Благодаря ей отдых получился комфортным и душевным. Обязательно приду ещё ❤️
Даурен Нурлыбеков🧔🏻♂️
Чечевичный суп күшті екеен !!Сания админ молодец.
TS
Temirlan Sabitov
Сәния жұмыс сапаңызға рақмет🙏🏻🫰🏻🫰🏻
MK
Maysa Kaipova
Бари жаксы тамактары кушти рахмет бари ушин🙂
Ганижан Жаманкараев
Кеше барғанмын, обслужеваниясы күшті. Тамақтары балғын. Администраторы оте вежливый екен
Diana Kairatova
Самые вкусные тут, очень уютный местечко 💔
А К
Очень вкусные блюда, порадовало обслуживание. Обязательно вернусь🤍
Munzi Alibekova
Тамақтары өте дәмді. Маған қатты ұнады.😋😋😋
СБ
Салтанат Байбазарова
Добрый вечер, не оправдал ожидания, официант не может запомнить заказ даже если записывает, заказала буреки сигары принесли су бурек, заказали долму её вообще не принесли уже нестали повторять что еще было заказано, с неверным заказом подходили 2 раза сначала кто принимал заказ потом другой официант. И чай турецкий не тот чёрный но нет терпкости.
B B
Разочарованы сервисом и подачей. Заказали обычный суп и креветки с овощами. Заказ ждали чуть ли не час. Суп оказывается и не пробивали. В меню порция креветок была нормальной, много овощей, грибов, а на деле принесли то, что на фото. Несколько креветок и наверное половина помидора😂. Это притом что я ничего не ела, сразу сфоткала и вызвали администратора. Девушка админ. некомпетентная,стояла спорила с нами😂. Предложила заменить на другое блюдо. Но кто знает что принесли бы в след. раз ). В итоге зря потратили целый час ничего не поев. Никто даже не извинился. Очень обидно
ZK
Zhansaule Kalzhanova
Пришли позавтракать, попробовать турецкий вкус и симит. Полное разочарование((( перед заказом, подтвердили, что на завтрак включен симит и лепешка, а еще уточняли по несколько раз наличие симита, чтобы дополнительно заказать, а в итоге вместо симита принесли 2маленьких су-бөрек, вместо лепешки 2маленьких булочек 🙄 во первых, не предупредили нас про это, во вторых борек и симит вообще не равняется не по вкусу, не по размеру, не по сочетанию(тоже самое с лепешкой)! Про менемен молчу, просто омлет с овощами получился 😅 Еще один момент, по мне персоналы не полностью знает что входит в сет завтрака, будто приносят то, что есть в холодильнике и заменяют чем-то другим по своей воле! За такое качество, за такие позиции сета(одни сладкие соусы, мало овощей: на двоих 3дольки огурца, 3дольки помидора 😅) цена(8000тг) завышенная! Админы пересмотрите пожалуйста, добавьте вместо несколько обычных сладких соусов хумус/масло сливочное
Assem A
Тут готовят не донер, а огурцы с картошкой фри В ЛАВАШЕ! Мяса 5%, остальное жир и кожа, как такое можно подавать гостям?
СА
Садык Асланов
Хлеб я не ем , заказал блюдо которое идет с хоебом , просил заменить на лаваш уперлись нельзя и все , как такое возможно
Қайрат Нұрсұлтан
Вчера вечером посидели с друзьями колбу пива заказали и тепси кебаб на 4 гостей было вроде , вот у кебабы мне очень сильно понравилась , если память не меняет это было Адана кебаб , и заказали мы пивной сет №1 , вот Турки не жалеет нечего, большие порции, у них еще рис такой прикольный с вермишелем готовить, мы хорошо посидели и отедельное спасибо официанту
Г
Гол+Пас
Хотели побывать в Турцию, оно нам удалось в этом ресторане , я заказала завтрак серпме , подача просто шикарная , подается как в турций , турецский менемен и яичница с суджуком такими вкусными были это просто словами не описать , у них еще появилась десерт Кюнефе оно тает во рту как мороженое ,спасибо вам за такой труд и за сервис
Еркебулан Муханбетжан
Тағамдары дәмді , подача мощный👍
Шерхан Жолобаев
Очень понравилось Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал Обязательно вернусь снова
Aidyn Imanbaeva
Очень классный ресторан! Очень классный персонал , супер вкусная кухня и оперативное обслуживание!😍 💯
Ардак
Тамақтары дәмді,сервис өте жақсы
OA
Orken Alkenov
👍👍👍
AZ
Assan Zhakishev
Самое ужасное турецкое кафе в Астане. Отвратительная еда и совсем не клиентоориентированный сервис. Завышенный ценник
TK
Tattibek Kuandyk
Были у вас сегодня со своими друзьями все было вкусно шашлыки особенно вкусно Спасибо официантам !! Советую всем
Расул Жакупов
Pavilion one love. Istanbul не плохо, и все. Летник не плохо. Обслуживание хромает, ярко видно.
Мерей Zh
Не рекомендую Istanbul!!! Полное разочарование. Заказала искандер с мясом — на вкус как будто использовали остатки от чего-то другого. Очень странная текстура и запах, словно оно долго лежало в холодильнике. Говорят, что повар — турок, но качество еды явно не турецкого уровня... Кроме того, обслуживание хромает. Заказывала чай — забыли принести. Пришлось самой напомнить и в итоге попросить убрать из счёта, потому что уже не было желания ничего пить после такой еды. Заплатила 4730 тенге за то, что вряд ли можно назвать нормальным приёмом пищи, абсолютно не стоит своих денег. Надеюсь, хоть не отравлюсь после такого мяса. Точно не вернусь и никому не советую
ША
Шукир Авезмуратов
Өте әдемі тамақтары дәмді келіуіңізді үсынамын