Fil De Batik
Магазин пряжи
Филиал временно не работает
Yuliya Altykeyeva
Позвоните заранее перед приходом в магазин! Магазин работает по предварительной договоренности.
Aksymbat Khassanova
Магазин работает только по предзаписи, в 2гис не правильное время. Уточнила когда именно будут и до скольки. Вы нам напишите и мы будем ждать. Зачем писать если я уже вам звоню
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Аксымбат! В 2 gis мы не можем указать что по пред записи мы работаем, у нас есть еще што…
Галина К
Хороший выбор пряжи красивых цветов, низкие цены! Магазин очень уютный. Отдельное спасибо за консультацию продавцу, воодушевил меня вязать еще больше 😀, все показал, рассказал. Советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
MM
Mira Mussainova
Очень приятный магазин, ассортимент и приятные продавцы
9 января 2025, официальный ответ
Mira. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Акерке Боранбай
Покупала пряжу Alize Lanagold для свитера. Также связала из нее шапку с пухом норки в 1-2 нити. Пробовала еще связать носки, но пряжа не подошла для них и пришлось распустить. Девушка консультант была очень доброй и милой, подсказывала и помогла с выбором пряжи. Покупала спицы номер 4. Также посмотрела вязальные журналы и сфотографировала понравившиеся модели. В магазине большой выбор пряжи на любой вкус и цвет, также имеются все инструменты (спицы, крючок и тд).Еще имеются готовые работы на продажу: шапки, игрушки. Всем советую этот магазин
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 . Очень красивые вещи вы связали🩷🩶🫶
Doszhan Yerezhpov
Все время закрыто
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сегодня воскресенье - выходной! Смотрите график работы!!!
Амира Али
Продавщица очень приятная, мне нужно было на урок пряжу и крючок. Нашла там и то, и то. Что самое главное, большой выбор пряжи
11 ноября 2024, официальный ответ
Амира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LG
Liubov Golubeva
Не могу уйти без покупки - всё такое вкусное и чудесная атмосфера рукоделия. Приятно что можно обсудить, посоветоваться с сотрудниками. Есть образцы и готовые работы, которые можно потрогать и рассмотреть. Очень уютное место <3
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь!. Спасибо вам 🌹большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Dilnaz Tasbayeva
теперь мой самый любимый магазин пряжи в Астане 💖
13 сентября 2024, официальный ответ
Dilnaz. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤Вяжите с удовольствием 🌹
ЖБ
Жадыра Башигулова
Все прекрасно успехов вам
11 июля 2024, официальный ответ
Жадыра, Благодарим Вас за заказ и приятный отзыв🌹 Ждём Вас вновь за покупками😀
БИ
Бадмаева Иляна
Отличный магазин! Большой выбор пряжи, есть аксессуары для создания игрушек! Продавец всегда поможет с выбором или советом! 👍 Проводят МК Вот такие игрушки связала из их пряжи)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Иляна! Спасибо большое, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁.
N
Nelly
Хороший выбор пряжи и аксессуаров к вязанию. Вежливый продавец
12 апреля 2024, официальный ответ
Nelly, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛. Ждём Вас снова за покупками, в нашем магазине пряжи Fil De Batik
ЛР
Ляззат Рахимова
Рада, что нашла отличный магазин с шикарным ассортиментом. Консультант не просто помогла подобрать пряжу а еще дала мини МК по вязанию❤️ кстати цены 🔥🔥🔥 можно найти все необходимое для вязания👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Спасибо вам 🌹большое за приятный отзыв, ждём снова за покупками 🧶в наш магаз…
SК
Samal К
Сегодня купила пряжу. Продавец замечательная, все обьяснила, показала, подобрала мне спицы. Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Самал! Благодарим, что выбрали наш магазин 🤗 Будем Вас рады видеть снова🌹
Ayau Tlzh
Просто ужасное!! Хотела зайти и быстро купить пряжу, так как рядом с моим домом, ни вывески, ни входа ничего нет, звоню по номеру, отключают. Звоня млн раз, еле дозвонилась девушка грубит, просто жесть. Лучше закройтесь☹️ даже 1звезду жалка
Ирина Здоровец
Нашла прекрасный магазин пряжи! Грамотный продавец, приятно было общатся! Нашла пряжу, которая мне была нужна, а также увидела и купила шнур для макраме. Спасибо за консультацию, за обзор товара! Ушла в приподнятом настроении и думаю, что я стану постояным клиентом🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ирина!Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Gulshara Happy
Недавно обнаружила у нас на районе классный магазин пряжи Fil.de.batik. Первое что радует, это вдоль проезжей части, яркая вывеска. В магазине большой ассортимент пряжи. Тут вы найдёте самые актуальные и модные расцветки пряж. А самое главное это радушные хозяева этого бутика. Юлия имеет очень внимательный подход к каждому клиенту, разбирается в последних тенденциях в данной индустрии, подскажет советом . В магазине предоставлен сопутствующий товар это спицы, крючки) Тем более в преддверии холодов это очень востребовано) будете согреты кофтами и свитерами из пряжи от магазина Fil.de.batik🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Гульшара приветствуем🙌, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём Вас за покупками и вдохновением в наше…
Rufiya Ospanova
Замечательный магазин и очень приятные сотрудники. Подсказали состав пряжи, помогли с выбором. Классно, что в нашем районе такой магазин есть!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rufiya. Благодарим Вас🌹🌹🌹 за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше. Ждём вновь в нашем магазине Fil De Batik
DB
Di B
Спасибо! В школу доче нужны были спицы и пряжа и не пришлось долго искать. Как хорошо что не далеко от дома есть такой магазин с огромным выбором. Благодарю!
4 октября 2023, официальный ответ
Диана,Благодарим за покупку🧶и отзыв🌹Будем рады вновь видеть вас в магазине FIL DE BATIK😉🤗
Айша Дуйсенбай
Купила себе пряжу, качественная. В магазине большой выбор на любую расцветку, цену и метраж. Консультантка вежливая, все подсказывает. Буду приходить еще
3 октября 2023, официальный ответ
Айша, Благодарим Вас за покупку в нашем магазине Fil De Batik 🌹и за отзыв😍.Будем очень Рады видеть…
NT
Natalia Tretiakova
Очень большой выбор пряжи и приятный продавец! Очень помогли с выбором, обязательно приду ещё.
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас , за покупку и отзыв 🌹Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине 🧶
Erik Altykeyev
Спасибо магазину Fil de Batik за быструю доставку ! Нашла в этом магазине расцветки пряжи, которые искала! Вежливый персонал, всегда напишут, если нет товара, предложат достойную замену.