Жайлы үйлер Алматы ауданы
ТОО Жайлы үйлер Алматы ауданы
1.3
ЧВ
Человек В маске
Никогда не довейте свои дома этой компании. Довели жк до ужасного состояния, оформлены *мертвые души*. Никто ни за что отвечать не хочет, деньги потрачены не понятно куда. Кошмар!
Alexander Shekher
Номер телефона для связи где? Почему убрали? Что за липовая контора у вас эээ?
Янина Груздева
За 10 лет привели всё в негодное состояние 🫣 постоянно сидим без воды горячей. ЖК 3 гектара . Отчёт никогда не дают , о поступление денег на наш накопительный счёт.
Anna VLD
Если хотите платить и ничего не получить, вам сюда! Кск вообще ничего не делает, только денежки собирает, ни уборки в подъезде, ни отопление, потому что они не могут "связаться" с тем, кому сдают помещение, а вот как деньги за аренду с них брать, так в раз находят! Здравствуй осень и без тепла! Хамская диспетчер - вообще отдельная история, если хотите чтобы вам хамили, язвили - звоните! Всё, больше это кск ни на что не способны!
Ж1
Жулдыз 1
Когда в 7В доме по Кобыланды Батыра поменяете прокладки??? Все уже закуплено?? Больше недели нет горячей воды! До этого была вода еле теплая, напор горячей воды до 12 этажа не доходит!!! Сколько все это будет продолжаться??? Что за издевательство над людьми????
AZ
Alim Zhan
Отвратительная работа кск, если в подъезде уборку раз в месяц сделают уже хорошо, распивают спиртные напитки на рабочем месте, что ни спросишь всегда грубые ответы,только сантехник свою работу нормально делает
Асель Исанова
Самое отвратительное КСК. За 1,5мес убрались в подъезде только после моего звонка. Качество уборки плохое, до сих пор заношу на обуви с ёлки иголки. Трубку бросают,не закончив разговор. Но самое главное, в подъезде развели сырость и неприятный запах из-за подвала, сантехник во время не перекрыл воду во время прорыва. И не устраняют причину!
NaiLya Aha
Контактные номера действительны? Не отвечают
ZZ
Z Z
Самое ужасное кск! Проблему не решает вообще никак. Неделю уже отопления нет
MT
Mikasa Ten
Ужасное обслуживание
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас уточнить причину Вашего комментария и более подробно описать что послужило причиной написания комментария.
Александра Анатольевна
Всё лето прокуковали не подготовили ЖК к отопительному сезону, и теперь большой ЖК " 3 гектара" остался без горячей воды на неопределенный срок
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, приносим извинения за доставленные неудобства. Отключение ГВС кр…
XU
Xan Uly
Самый гнилой Кск который я видел присидател гнилой тип работал в интернет биллайне доступ не хотел дать в подвал делал одолжение ну и ладно не даешь не надо потом жител сказал нифига себе и сам пошел и взял доступ . И кстати они там у себя в подвале курят и бухает 2 женщины которые там работает тоже курят был там несколько раз всегда карты играет бухает курят а присидател считает себя бараном все ему починятся кайфарики по закону если до копатся надо их штрафовать и выгнать надо их к чертам гнилой
Ксюша Руш
Обслуживание на 0. Диспетчера хамки. Председатель всю вину скидивает на гор.службы. Самое большее что может сделать такой председатель бросить телефон. Деньги за обслуживание берёте, значит и обслуживание должно быть на уровне. За что люди деньги оплачивают. Большой минус такому руководителю. Что можно ожидать от персонала такой организации, если председатель телефон бросает.
РЕ
Р Е
КСК «Жайлы уйлер» нужно переименовать « Жайлы емес уйлер», если в доме нет горячей воды , их ответ «незнаем», про прорыв не знают, что газ закончился не знают ,они ничего не знают , только молча получают деньги с жильцов!
Ляззат Б
Живу в этом доме с 2019г. За это время ничего хорошего не видела со стороны Кск, зимой снегом все заносит, крыльцо разваливается, подъезд не убирается совсем. Раньше в месяц 1раз приходила бабушка, одним ведром мыла весь подъезд ещё и всех жильцов материла. С крыши стекло до 1этажа, руководство за это время менялось уже не помню сколько раз. Работники очень грубо разговаривают
Алина Баубекова
Диспетчер Татьяна ужасно разговаривает. Жует слова еще и грубит. Если не нравится работа не работайте тогда. На слово Здравствуйте ответила (ага) . За персоналом следите пожалуйста. Мы не друзья чтоб так общаться!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы выясним данные обстоятельства и в случае подтверждения данного факта примем меры. Т…
TS
Tatyana Sev
Компания не обслуживает наш дом от слова совсем. За 20 лет подвал довели до плачевного состояния, в районе 5-6 подъезда земли до 1 этажа(подвал не чистился лет 10-15), постоянно потопы в подвале из-за ветхих труб (поменять же не судьба). Подъезды вообще не моются. Диспетчер часто на телефон отвечает с заплетающимся языком. На фото видно,что коммуникации на кирпичах лежат. Жилищная инспекция и СЭС по ним плачет.
Real KZ Mst
Сантехник Толя молодец! Оперативно работает. А вот оператор женщина немного грубоватая, мы звоним решить проблему, она перекидывает решение на вас. Зачем тогда нужны
ДБ
Думан Бусурманкулов
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ руководству и техперсоналу этой управляющей компаний!!! Как только весной 2023 г. наш дом по Сатпаева д.7 перешёл в эту компанию, то в наш дом пришёл ПОРЯДОК! Проведено много технических работ по Теплоузлу, Насосной..... . Особенная БЛАГОДАРНОСТЬ сантехнику Анатолию (извините не знаю фамилию и отчество) за профессионализм и ответственное отношение к своей работе и людям!!! СПАСИБО !!! P.S. Читаю негативные отзывы других клиентов о компаний и удивляюсь......... Все МЖК оформлены как ОСИ и соответственно, ремонт и замена разного оборудования и ремонт дома ---- это обязанность СОБСТВЕННИКОВ квартир и коммерческого имущества этого здания! Желательно улучшить работу диспетчерской службы с населением... Всё время занято хотя я звонил полчаса с сотки беспрерывно....
Нұрболат Сұлтан
Сөзім жоқ, жауап беруге де шамасы келмей отыр
Rр
Raushan рау
отстойный уп компания трубки берут через не хочу и разговаривают тоже так
Айнур Айнур
Им даже 1звезды не стоит давать. На тел отвечают хабалки. Дома не обслуживают. Мы целый месяц сидели без гор воды. В итоге починили сами жильцы, а они твердят что они починили. До этого требовали 6млн на новый бойлер. Не кск а самоуправство. Все там такие работают. Вы когда мыли подьезды в обслуживаемых домах? В апреле. И то тяпляп. Мы сами наводим порядок на территории двора. А деньги получают они. Отстойная организация с недобросовестными сотрудниками.
Меруерт Мустафина
Бестолковый кск