Rina_atelier_astana
Швейное ателье по индивидуальному пошиву
lk
liza kkn
Нам нужно было прошить штаны в срочном порядке в 3 часа ночи. Искала круглосуточные и нашла этот ателье. Я не думала что в такое время хоть кто-то примет заказ, но мастер Рина с первого гудка приняла наш заказ и вовремя и по профессиональному выполнила его. Спасибо за шикарную работу
Aigerim Saulenbaikyzy
Большое спасибо за ваш труд! Идеально подшили кимоно 👘🫶 быстро и качественно
FK
Fariza Km
Пальто ушили идеально — сидит просто прекрасно! Теперь выглядит даже лучше, чем было изначально. Спасибо за качественную работу 👍
МЕ
Меиржан Ерденов
Жұмысы өте жақсы, ең бастысы жылдам әрі сапалы!
Даурен Сартаев
Отличное ателье! Делают разные виды портных работ. Быстро и качественно, рекомендую!
Чупа .
Ппп
GM
Gul’sim Musaeva
Мастер своего дела 👍🏻все оперативно,вежливо,качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gul’sim. Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Каныкей Маматалиева
ДШ
Данна Шубарова
Срочно надо было подшить брюки. Время 23:50 единственное ателье которое работает в это время идеальная работа в удобном месте, в удобное время! Благодарю!
Rais Shaipow
Здесь что, все отзывы накрученные? Пришёл к ней — её не оказалось на месте. Позвонил, она начала разговаривать со мной высокомерно, сказала, что придёт только через 2 часа. Попросила оставить вещи в соседнем бутике (на свой страх и риск). Через 2 часа я перезвонил — она вообще забыла о нашем разговоре. Потом сказала прийти через 1–2 дня, что всё будет готово. Звоню через 3 дня — снова забыла про мой заказ, и вещи так и не были готовы. Во время разговора постоянно уходит от темы.
Assel
Здравствуйте. 30 июня оставила к 11:00 брюки и отплатила, договорились что завтра 31 июня в 10:00-11:00 заберу. Приехала в 10:45 никого в Ателье нет. Звоню владельцу спрашиваю где она, а она отвечает что мне ждать надо ее 30 минут (и то не факт) и брюки не укорочены!🤦🏻♀️ Что за безответственность! Каждый должен нести ответственность за свою работу и никакие отмазки не должны быть! Не умеете работать, не успеваете, тогда и надо брать заказы! Надо ценить чужое время!
ЖЕ
Жанат Елеусизов
Хороший мастер и цена приемлемая
КЖ
Куралай Жубанова
Сапалы етіп тігеді. Бағалары да жақсы. Сәттілік.
Андрей Молчанов
Все отлично вышло
AI
Azamat Ibrashev
Все понравилось! Четко и быстро, сервис на уровне!
Aruzhan Erkimbekova
Всегда всё аккуратно, красиво и точно по размеру. Очень нравится, как работает — чувствуется опыт и забота. Обращаюсь первый раз довольна результатом. Спасибо за золотые руки! 💕🧵
S
Sayat
Мастера своего дела, все так как нужно сделали! Перешили пуговицы на пиджаке и двое брюк ушили подшили. Цены приемлемые, всем рекомендую!
Б
Б
Спасибо большое за четкую работу, очень доволен, всем советую!
Руслан Абдыкаримов
Рина мастер своего дела! Завозил брюки широкие заузить к низу, выполнила работу четко, как и просил. Приношу вещи регулярно теперь 👍🏻
AI
Ashat Isengaliev
Заказывал шторы и тюли сшили все оперативно , качественно ! Рекомендую всем это ателье ! Швей этого ателье мастера своего дела !
Д
Даулет
Очень классная отеле спасибо вам купили чехол для коляски все супер
БТ
Бактыгул Тванова
Открылось швейное ателье. Ремонт и пошив. Текстиль. Сыпыра. Скатерти. Приемлемые цены и работает до 21:00. Очень удобно.
10 октября 2024, официальный ответ
Бактыгул. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
K-
KIRA - Standoff 2
Качественная работа, если вы цените качество, вам сюда!
sskeywq ?
все отлично👍👍
Наташа Демидова
Качественная работа, довольна 👍
Асель Нукишева
Очень нравится, все делают качественно, а главное, оперативно! Уже не раз обращаюсь, всегда готовы сделать, и в будние и в выходные!
Александр Абашев
Самая лучшая отель в Астане всем советую подошьют любую форму одежды
Assel’ U
Сделали быстро, качественно!👍🏻
Nurkhan Asqap
Все четко и красиво👌🏻
Арлан Бегильдаев
Супер работа профи делал
Н
Назгуль
Аккуратная и качественная работа! Все понравилось! Спасибо большое мастеру!
ГА
Гульмариям Ахметжанова
У всех у нас есть любимые вещи ...и с годами они теряют свои вид....или мы теряем с годами свою фигуру ....Но есть мастера своего дело..которые возвращают первоначальный вид ...И я нашла такой салон....Рахмет вам девочки
. .
Очень быстро, и качественно👍🏻 Довольна пошивом ❤️
🐨 BM
Рина молодчина! Все классно подшили спасибо! Еще подсказала как правильно будет сделать в будущем 👍
Руслан Руслан
У мастера золотые руки!!!!
ПХ
Про Ххх
Здравствуйте! Хочу поделиться своим замечательным опытом обращения в швейное ателье, где работала мастером Рина. Она – настоящий профессионал своего дела! Рина внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные рекомендации и сделала идеальные изменения в моем наряде. Каждый стежок был аккуратен, а сама работа выполнена быстро и качественно. Ателье отличается уютной атмосферой и вниманием к деталям. Я безусловно рекомендую Рину всем, кто ищет мастера, который не только сделает свою работу на высшем уровне, но и позаботится о вашем удобстве и комфорте.
Алима Арыстаналиева
Так хорошо шьет! Оригиноэально и качество!
Даурен Турсынбаев
Принёс в ателье куртку починить замок, сделали всё быстро и качественно. Советую обращаться.
Айгуль Айгуль
Хорошо и качественно выполнена работа
Ерасыл Сайран
Штаны бомба
AJ
Abu Jagiparov
Очень хороший мастер , быстро ,качественно и не дорого )) всем советую !
Aziza Sarsekeeva
Мастер очумелые ручки, всем советую👍
ЭК
Эльмира Керимова
Качество, обслуживания на высшем уровне. Цены приемлемые. Советую.
SR
Saule Rakisheva
Добрый день. Принесла в ателье "Рина" на ремонт брюки, поменять замок. Осталась очень довольна и работой и обслуживанием. Вежливый мастер своего дела. Желаю удачи в процветании. Всем советую, за работу берется сразу, не откладывая, как это обычно у других
ББ
Баянбек Букушев
Качество и не дорого. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Баянбек, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛