Tilek Master
Мастерская по ремонту обуви и ключей
Hwlowee
Менее чем за 5 минут сделал ключи, очень благодарна за скорость и качество!
Amirpups 0497
Мужик пивной место в подзолупе
NА
Nik Аятжанова
Много раз выручали, сделал дубликат даже тот ключ который сказали что много где не делают, спасибо за оперативность
NO
Nurtore Omirbai
Зор
ПД
Парида Дуйсенбаева
Хорошая мастерская и мастер хороший👍👍👍
ДХ
Донёрбек Холиков
Асылым Султанова
сдала на ремонт обувь, думала уже не получится сделать. мастер сделал все четко, красиво и недорого. забрала старую обувь как новую😍 буду обращаться только сюда✅
DS
D S
Делал тут дубликат ключа, итог: в первый же раз ключ застрял в замке, пришлось вызывать специалиста по замкам за 12 тыс доставать ключ. Деньги за ключ (2 тыс) Tilek Master вернул, но оно того не стоит, лучше подороже и получше сделать дубликат в другом месте, надёжнее будет
ZM
Zhadyra Moldatayeva
По телефону заранее все узнала, пришла, быстро сделали, спасибо👍🏻
АҚ
Асхат Қуаныш
Недорого и качественно. Рахмет большой
Nurlan Q
В двух мастерских не смогли мне сделать дубликат ключа, а здесь мастер сделал (хоть и со второй попытки). Советую. Профессионал своего дела.
Алекс Давыдов
Не умеет делать ключи. Цены на услуги завышены, не советую.
Темирлан Алимов
Всё круто, быстро, качественно, и за довольно таки демократичную цену