Поколение
3.1
Adajlet
Мало продуктов
ВДВ
Зашел купить банку напитка ценник 490 тнг, подошёл к кассе продавец провёл по штрих коду берёт с меня 520 тнг, ладно промолчал. Прихожу через 40 минут беру тот же самый напиток ценник в холодильнике 490 тнг, я ей говорю почему ценники не соответствуют товару, а она мне а пусть хозяева разбираются мол типо не мои проблемы, и проводит по штрихкоду у кассы и говорит вообще-то он стоит 530 уже, да за магазин ??? Ответьте пожалуйста хозяин ! Сегодня Среда 17 декабря 25 год ! Разберитесь !!! 3 цены за 40 минут , в холодильнике и 2 раза по штрихкоду
не
не ера
не всегда открыты ночью, вроде написано круглосуточно, не знаешь идти или нет
Диана Ибрагимова
06.11.2025 покупала два корректора , сегодня (09.11.2025) нужно было воспользоваться им и ни один из корректоров не работал вообще , пошла в магазин показа чек сказала что не работают оба , продавец мужчина начал улыбаться и говорит зачем вы так поздно пришли уже три дня прошло , он был в зеленом свитере , начала кому то звонить и смеяться , после звонка сказал нет нельзя вернуть уже поздно , а когда покупала стояла минут 10 он не мог пробить штрих код и по итогу пробил мне как два маркера.Больше в этот магазин не приду и всем знакомым тоже самое скажу , отвратительное обслуживание!
Aziz Erdan
Сатушы оте ашулы келменіздер келгеніме окініп калдым сосын өте қымбат заттары сатушы жаман жаман оте жаман
Abubakir Bakhytzhan
Сатушы ашулы жайдан жай ұрсад өте қымбат
СЖ
Сауле Жакупова
Магазин круглосуточный в 14 этажном доме,всю ночь ходят люди,еще поставили колонки для музыки,включают по ночам,весь подъезд не спит,покоя от них нету,в магазине антисанитария,грубые кассиры,когда уже перестанут в многоэтажных домах размещать круглосуточные магазины,от них только вред ,не говоря уже о мелких грызунах и насекомых,которые там размножаются
ss
saulem shuagy
купил только что гамбургер в конверте за 500тг. На элементарный вопрос о составе продуета ответить не могут, но и то ладно. Гамбургер испорченный. Вроде как магазин круглосуточный, холодильники должны работать постоянно, по итогу видим такое. Смотря и на другие отрицательные отзывы хочется пожелать скорейшего разорения хозяевам :)
Какая Разница
Хуже кассира чем здесь не найдете Смотрит с высока, подойдя на кассу можете столкнуться с тем что кассирша долгое время не может выбросить телефон из рук и обслужить, стоишь ждешь пока она досмотрит видосики. Разговаривать не умеет, больше ни шагу в этот магазин и вам не советую если не хотите уйти с плохим впечатлением!
Аяулым Кожамжарова
Кассиршаларыңызды алмастырсаңыз, тәкәппарлау екен
Aliya B
Много просроченных продуктов
ОБ
Олжас Байжуманова
Смените кассиршу с высота смотрит!!!
Эля эля
кассирша yжас противная не умеет с покупателями общаться все в лицо кидает. научите своих кассиров к манерам общения. на товарах нет цены когда спрашиваешь говорят принисите на кассу bдяя километр идти чтобы цену узнать. невыносимая вонь в помещении. Не советую
Гулжан Коспанова
Рахмеет сатушы кыздар
Maks Abdukarimov
Темекы алган едым умытып кетым не хочет отправлять деньги
3 января 2025, официальный ответ
Вернули же Вам деньги сразу. Если вы купили не надо забывать
Dayana Mustafina
Всегда прихожу покупать продукты домой всегда все есть, девушка на кассе Шугыла подсказывает мне спасибо большое🫶🏻 побольше бы таких магазинов с хорошим обслуживанием
ЖС
Жамшид Султанов
Очень хороший магазин ассортимент хороший что искал все есть, на кассе молодая очень хороший всегда вежливая весёлая общительная очень добрая помогает продуктами
Aynura Utelbaeva
Несколько раз приходили, на кассе девушка молодая, не умеет разговаривать с покупателями, грубит чуть ли не нафиг посылает. Невоспитанная, отсутствует культура коммуникации и вежливого взаимодействия с покупателями. Очень не довольны!!!
Айнагуль Макульбекова
Зачем писать 24/7. Если не продают спиртное? Грубят.
Еркебұлан Жамалов
Спасибо огромнейшее кассиру Аиде персонально, просто лучшая!!! Знает все, разбирается во всём и поможет всем, чем может!
Арайлым Кусаинова
Спасибо кассиру Аиде ,капец классно обслуживает 👏 в витринах чисто и просроченных продуктов нет😌
Azamat Sairanov
Добрый вечер, посещаю магазин регулярно на протяжении года, спешу отметить тот факт, что в магазине всегда чистота, мерчендайзинг в магазине соответствует всем положительным аспектам 👍 так же хочется выделить персонал кассиров, продавцов, вежливые, интересные девушки, следят за сроками годности, в случае чего не замедлительно помогут с выбором ! Молодцы, ставлю пять звезд этому магазину 👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bibka Kaiyrbekova
Мне очень понравилось магазин кассиры вообще молодец все объясняет четко сервис 👍
Alina Alinurova
Хороший ассортимент, Цены приемлимые, понравилось 🥰 обслуживание кассира посмотрела сроки на йогурты всё сложила в пакет, вежливо обслужила Процветание Вашему магазину🍀
Макпал Карсакбаева
Добрый день! Очень приятная, вежливая девушка кассир Айда. Свою работу знает, клиентоориентированность на вышем уровне. На ее смене всегда в холодильнике товар подсартирован. Магазин всегда полный, есть все товары. Спасибо за обслуживание
ТК
Талгат Канафин
Искала ночной магазин,нашла вас. Хороший ассортимент, есть все, приятные девушки работают на кассе, подсказали где что, чисто и аккуратно. Теперь буду знать 👍
ЖИ
Жанна Искакова
Единственный тут магазин круглосуточный,это очень удобно,я сама живу тут и часто захожу в этот магазин на протяжении 2 лет,уже как к себе домой захожу,девочки меня знают и я их знаю очень приветливые вежливые, особенно ночная смена это девочки Аида,Шугыла такие милые приятные общительные улыбчивые,приятно заходить в магазин ваш когда встречают мило, ассортимент хороший всё что нужно найдешь ,есть и продукты и хоз товары
Ayau Sarsenbaeva
Очень хороший магазин,все от бытовых вещей до мелочей есть,хороший персонал,не знаю как вам грубили,хожу почти каждый день никогда не видела чтобы грубили без причины,бывают что люди доводят до грубости
NS
Nrdaaa Srkov
Добрый день! Хороший магазин никто там не воняет. Это оскорбление личности вообще то . Я всегда хожу в этот магазин мне нравиться. Татешка раньше работала грубая хамка сейчас ее нет . Все спокойно и хорошо.
B Ahmetova
Ужааас татешка в кепке кпц воняет которая на кассе еще грубая
MT
Madiyar Temirgali
Магазин в целом хороший на кассиршей всех хамки очень сильно воняет цены завышенные матерятся и угрожают если ты трогаешь товар мол типа если ты их трогаешь то там бактерии хотя через упаковку ??
Индира Карагизова
кассирши хамки
Дастан Рамазанов
Жақсы магазин
ЖА
Жалгас Акбаев
Отличный магазин! Расположение товаров, все на уровне🤩 Еще и магазин круглосуточный
З
Зарина
Кофе невкусный. Даже половины не выпила
АЖ
Айткуль Жонкабаева
Кофе с собой!!! Классно!!
Guldana SD
странный магазин, цен не знают, хлопают глазами, воняет.
Zhanyl Totanova
Магазин обманывает покупателей и оправдываются ошибкой, что перепутали ценники.
БА
Берик Алиев
Очень хороший магазин, хожу сюда каждый день, замечательный персонал и большой ассортимент,
M
M_01
Приходила сюда в 20:12. 25/08. Ваш бизнес губит эта женщина, которая работает в эту смену. Очень надменна и груба. Из подъезда никто не хочет приходить. Продавщица передо мной очень жестко с детьми общалась. Очень грубо и со мной общалась. Неприятно. Живу в подъезде, но боюсь из-за нее сюда приходить! Как и остальные.... Со своей стороны, я была вежлива. Сервиса нет, ничего страшного, но по-хамски относиться тоже неправильно. Я не давала повода так с собой разговаривать. Если человеку не нравится работать, значит не его, другие люди при чем?
26 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы примем меры по отношению к персоналу. Приносим свои Извинения !!!
nN
normal Normal
Өте қымбат, 1600тг ге машина алдық ойыншық. Басқа магазиннен бүгін 1000тг ге көрдім🥴🥴🥴
NK
Nurlybek Kazhetov
Самый хороший магазин в округе. Адекватные цены Вежливый приятный персонал, хороший ассортимент товара. Всегда открыт работает круглосуточно.
KK
Karina Kashalova
Хороший минимаркет, хожу туда с удовольствием ❤️ Хорошие цены, вежливый персонал 5/5 ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, Рады видеть Вас
НБ
Нариман Байнаурузов
Хороший ассортимент, всё есть. Очень приятный персонал.