Divanokz
Мебель на заказ
Руслан Канатович
Олжас, настоящий мастер своего дела. Воплотит в реальность все ваши хотелки и фантазии, относительно мягкой мебели. Однозначно, рекомендую заказывать у Divanokz!
NS
Natasha Shashura
Заказывал диван хорошо зделали Олжасу Рахмет
ГК
Гулвира Копжасарова
Молодцы ребята,отлично сработали. Это я называю сервис. Работу выполнили в срок день в день,эффект от полученного дивана потрясающий,качество топ даже подушки повторно по желанию клиента откорректировали(наполнитель сделали по жестче) очень вежливые,терпеливые ребята. Если нужна качественная мягкая мебель в срок то только к ним,искренне благодарна!
AO
Adil Ormanaliyev
Ассаламалекум всем! Очень благодарен фирме за отличный сервис. Сделали все очень качественно и в срок. С нашей стороны были просьбы. Сделали все сразу и бесплатно. И очень хорошие, приемлемые цены. Үлкен рахмет🕋🕌
МП
Максим Пугачев
Качество в соотношении с ценой👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ!!!Одни из Лучших в городе Астана,компания на рынке не так давно,но я думаю вы быстро наберете обороты…Процветания вам Олжас✊✊✊
ШУ
Шолпан Утеулина
Заказывали диван в зону ресепшен,сделали очень хорошо,получился функциональный,красивый
Simbat Simbat
Заказывали диван и стулья в январе. Качество очень хорошее . Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
KN
Kumis Nussipbek
Добрый день, Спасибо за качественный диван, сделали все вовремя, и по цене все устроило, теперь хочу обновить кровати в детской, еще обращусь к вам🙏🏻👍
MC
My Court
заказал диван 3м в Алматы, очень доволен качеством, сроками, и обслуживанием. Рекомендую. Ребята, используют очень качественные материалы в производстве.