Кофейни
Каждая 7-я чашка кофе бесплатно
Перейти на сайт
ЖБ
Жулдыз Бердибаева
Заехали в первый раз за кофе и были очень приятно удивлены. Хотя помещение маленькое, но очень уютное! Чисто, аккуратно и без посторонних запахов! Отдельное спасибо персоналу! Вежливые девушки на кассе и бариста! Быстро обслужили, посоветовали что лучше перекусить! Согрели перекус и сварили шикарный кофе! По моему мнению кофе лучше чем в Зебре, более насыщенный и ароматный! Теперь буду искать эту кофейню по дороге на работу 💐!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Иванов
Ежедневно посещаю эту кофейню. Отличный кофе, приятный персонал. Очень нравится Акция 7 кофе бесплатно. Витринная продукция тоже на уровне, часто беру что нибудь перекусить.
Антон, спасибо за отзыв! Нам приятно получать такие отклики. Ждём вас вновь 🫰☕️
Гаухар Сулейменова
Кофе просто супер, обслуживание на высоте! Полине и Милане нужно выдать премию, девочки молодцы. Обожаю брать кофе с корицей, рисунки отдельно в сердце 👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой…
Баке Сакенов
Самый лучший кофе в городе, и еще каждый 7ой стакан бесплатный, получается в мой последний рабочий день недели - воскресенье он будет бесплатным.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение для нас ценно и вдохновляет. Ждём вас в гости ещё 🫶☕️
A B
Отличная локация,приятные девочки Полина и Милана)вкусный кофе🥰
27 октября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мансур
Отличный сервис. Милана очень вежливо и аккуратно обслужила🍃🍃🍃
14 октября 2025, официальный ответ
Мансур, благодарим за отзыв! Он вдохновляет нас продолжать. Ждём вас снова ☕️☕️🫶✨
Дильнас Исабекова
Замечательное кафе и девочки все милые😍 улыбчивые, красивые и всегда вежливы. Почти каждый день захожу сюда, советую❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Дильнас, спасибо за обратную связь! Такие слова для нас значимы. Будем рады вашему приходу 😊🌺💕☕️
GK
Gaukhar Konussova
Супер классное местечко, кофе вкусный, всегда забираю с собой! Бариста Аруна и Аружан очень вежливые, сервис прекрасный👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо за ваши слова! Нам дороги такие отклики. Будем рады встрече вновь 🥰🫶💕☕️
Milana K
Классное место,у баристы Айши самый лучший кофе,прихожу только на ее смены.Всегда улыбчива,и приветливая😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Milana, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aiym A
Самая грязная кофейня в городе. Грязная кофе машина, грязная посуда для эспрессо и в конце обваляли крышку. Кофе не взяла и оплатила. Больше ни ногой в вашу сетку
16 августа 2025, официальный ответ
Айым, добрый день! Извините за неприятный опыт, который у вас произошёл. Нам важно разобраться в сит…
Сымбат Молдагали
Хочу обратить внимание на свежесть ваших боулов. Указан срок годности 3 дня, но уже на второй день продукт был несвежим, а яйцо имело запах испорченного. Это не только портит впечатление, но и может быть опасно для здоровья. Прошу пересмотреть сроки хранения или условия хранения. (Не хочу портить вам рейтинг)
10 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый вечер! Спасибо за подробное описание проблемы. Нам искренне жаль, что произошла такая…
Анеля Куламан
Бариста Аруна самая лучшая. Очень вкусно готовит кофе, доброжелательная и приятная девушка.
30 января 2026, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Shugyla Serikbol
У Аруны кофе всегда вкусный и лучший . Спасибо ей !
22 ноября 2025, официальный ответ
Shugyla, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Dilnaz Samatovna
Приятное обслуживание от Аруны, кофе всегда на уровне.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
девочки кофе суперский, Айша сделала на все 💯 ассортимент большой 🫶🏽
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Aiga ~
Бариста очень быстро приготовила кофе, все вкусно, кофейня чистая, девушка позитивная, процветаний 🌷✨
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Гулькуаным Нурберген
Впервые в этом месте, приветствие и обслуживание очень вежливое, сразу располагают к себе 😇, атмосфера самой кофейни приятное и музыка классная… Надеюсь что и в дальнейшем будем заходить сюда 🙏🏻😍
14 октября 2025, официальный ответ
Гулькуаным, спасибо за отзыв! Нам приятно его читать. Надеемся на новую встречу 💐💛☕️
АZ
Азат Zhumabekov
Благодарю за отличное настроение,очень приветливый персонал. Отдельное спасибо за вкусный кофе,латте цветущий персик! Теперь мой фаворит🫠
11 октября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за комментарий! Нам важно знать ваши впечатления. До новых встреч 🤝☕️✨
Mira G
Хороший кофе, очень милый и приветливый персонал 👍 кофейня небольшая, но уютная. летом можно посидеть на улице
10 октября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны. Ждём в гости снова 🥰🌺🫶☕️
JM
Jnl Mm
Самая лучшая точка OneShott! Клиентоориентированность на высшем уровне, а бариста Милана - украшение!
10 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение. До скорой встречи 😊🫶☕️
Айтолкын Мынжанова
Часто хожу в филлиал на Туран ЗД. Очень нравится ассортимент, а баристы вообще волшебные! Спасибо за ваш труд и внимание!
7 октября 2025, официальный ответ
Айтолкын,сСпасибо за искренний отклик. Такие отзывы придают сил двигаться дальше. Ждём снова с радостью 🌹❤️🫶☕️
Arlan .
Бариста Миланаға үлкен алғыс айтқым келеді. Әр келген сайын жылы қарсы алады, тапсырысты тез әрі мұқият орындайды. Кофесі дәмді, ал өзі өте сыпайы және көңілді. Осындай қызметкерлер кофейняның атмосферасын ерекше етеді! ☕️✨
7 октября 2025, официальный ответ
Арлан, пікірііңізге үлкен рақмет. Бұл біз үшін өте құнды және маңызды. Сізді қайта қонаққа күтеміз…
РГ
Рита Гулевская
Самое Замечательное и Приятное Местечко это кофейня "Оneshott" На Туран 3д! Мы с мужем с таким удовольствием приходим сюда! Такие красивые и милые люди здесь работают! Сегодня это баристы Полина и Милана! А какие напитки они готовят! Приходите и вы ощутите всю Прелесть этого Чудесного кафетерия!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за отзыв! Такие отклики дают силы двигаться дальше. Ждём вас ещё 🥰🌹💕🫶☕️
SI
Symbat Issabekova
Боулы топ. Кофе не пробовала. Но нравится внутри атмосфера. На кассе всегда одни позитивчики стоят. Из за чего хочется вернутся еще. Требую выдать им премию! За + 100 к настроению каждый раз, когда заходишь. Кофе тоже топ.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Бибигуль Нургалиева
Каждое утро баристы радуют очень вкусным кофе и быстрым обслуживанием! Особенно хочется похвалить Милану и Полину – всегда дарят хорошее настроение ☺️ Самая любимая кофейня, всем рекомендую 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, благодарим за добрые слова. Ваша обратная связь делает нас лучше. Надеемся увидеть вас сно…
TT
Togzhan Temirbulatova
Мне нравится их кофе и обслуживание тоже топовое 👍🏼 приходите сюда, не пожалеете. Девочки там красивые 😄😄😄 много выпечки, очень все вкусно. Приходите. Цены приемлимые.
Тогжан, благодарим за обратную связь! Для нас это важно. Ждём вас снова 💛💐😊🫰☕️
BO
Balzhan Ongdash
Хожу в эту кофейню каждый день уже на протяжении года. Раньше всё было отлично, но последние два месяца качество напитков заметно снизилось. Недавно заказала латте, а получила по вкусу обычный американо, разбавленный кипятком. Позвонила уточнить, возможно ли что-то с кофемашиной или изменились зерна. Диалог оказался очень коротким, и вместо нормального ответа услышала от баристы: «Ну приезжайте, переделаю» — сказано с таким тоном, будто я обратилась за бесплатным кофе. Очень жаль, ведь раньше именно эта кофейня радовала качеством и атмосферой, а теперь остаётся неприятное впечатление. Время звонка: 21:16. Прошу хозяйку кофейни переслушать разговор и в целом понаблюдать за работой девушки-баристы, а также взять обратную связь у клиентов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Балжан, добрый вечер! Сожалеем, что качество напитков и обслуживание не оправдали ваших ожиданий. Мы…
SO
Очень вкусные синнабоны
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Салтанат Амантаева
Как приятно! Спасибо большое за поздравления с Новым годом и с новым счастьем! Желаю, чтобы этот год стал еще более успешным и ярким, полным радости и любви. Пусть каждый день приносит новые возможности и вдохновение для достижения целей. Спасибо за ваш подарок🎁
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и добрые пожелания! Нам очень приятно 💛 Пусть и для вас этот…
NO
New Ocean
Любимое место для покупки кофе, бодрящее и вкусное ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Томирис Габбасова
Отличное место, кассир Алуа сделала мой день сегодня, очень милая и вежливая девушка😌🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Томирис, спасибо за отзыв! Такие слова для нас особенно важны. Ждём новых встреч 😊🌹☕️
Александр ✨
Спасибо баристе Милане за отличный кофе и доброжелательность
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны. Всегда рады вашему визиту 💐💛☕️
Динарочка Т✈️❄️
очень вкусный фраппучино, спасибо Полине и Милане!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Динара, Спасибо, что оставили отзыв! Нам дороги такие слова. Будем рады встрече ещё ❤️💐🫶☕️
Amina A
сегодня были новые девочки ,видно стараются 😅😅,кофе вкусное, спасибо
Амина, благодарим за отзыв! Такие слова мотивируют нас. До новых встреч 🥰🌹☕️🫶
КМ
Карина Мнацаканян
очень красивое и уютное кафе, с очень вкусным и большим ассортиментом )
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Он помогает нам развиваться. Будем ждать вас ещё 🌸💕☕️
ГА
Гаухар Амренова
Милана, Полина – отличные бариста! 👍 Создают уютную атмосферу и готовят хороший кофе ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова
чебоквукец нет
очень впечатлительная кофейня, очень милые сотрудники🫰🏻🫰🏻🫰🏻🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв много для нас значит. Ждём вас снова в гости 🤝☕️
MB
Maira Begotaeva
Люблю эту кофейну❤️ за свежую выпечку и вкусный кофе😘😘 особенно тыквенный латте 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Майра, благодарим за ваши добрые слова. Нам приятно, что вы остались довольны. До новых встреч 🌺💛☕️
Galiya Sultanbekova
Отличная кофейня, часто прихожу сюда, нравится система лояльности)
7 октября 2025, официальный ответ
Галия, спасибо за обратную связь. Ваши впечатления помогают нам становиться лучше. До новых встреч 💕🫶☕️
Didara Asherbakanova
Любимый филиал по городу. Всё быстро и вкусно. Милана благодарю за вкусный кофе😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Дидара, благодарим за отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. До скорой встречи 🌺💕🫶☕️
Asema Sergasina
Приветливый персонал , отличный кофе , обслуживание .
29 сентября 2025, официальный ответ
Асема, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💐☕️
Джамиля Камардинова
Самый вкусный кофе❤️❤️❤️ и девочки очень приветливые 😇
29 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём в гости ещё раз 💕🌷✨☕️
ДД
Дина Джилкайдарова
бариста Аруна готовит самый лучший кофе, обязательно приду еще раз!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💕🌹☕️
🎀 melonpuke
Большой ассортимент напитков и вкусностей. Приятные сотрудники, все подскажут. Несмотря на то, что эта точка маленькая, уют присутствует. Придем еще раз 🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 💐😊🫶☕️
Эдвард Каллен
Лучший кофе в городе, уютная атмосфера, отдельная благодарность Милане и Полине за сервис) Девочки всегда позитивные и вежливые
29 сентября 2025, официальный ответ
Эдвард, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это ценно. Будем ждать вас вновь 🙌😊🫰☕️✨
Азиза Мукенова
Самая любимая кофейня❤️ Которая всегда встречает теплой атмосферой и уютом 🥰 Девочки, Полина, Милана, Айша готовят самый лучший, вкусный кофе в мире🥹🥹🥹💔💔💔 Девочки, спасибо вам😘😘😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады работать для вас 💐🫰
N B
Класный кофе👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurislam! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Дина Каримова
Очень вкусный кофе, постоянно здесь берём.
20 октября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🌹💛🫶☕️
Бахыт Кошакаева
Бариста Милана очень вежливая,спасибо за кофе 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Бахыт, благодарим за отзыв! Такие отклики дают силы двигаться дальше. Ждём вас ещё 💐✨🥰🌹🫶☕️