Эл-Снаб
Магазин электротоваров
ТОО Эл-Снаб
Службы
Алишер Насыров
Комплексное решение в энергетики. Надежный поставщик. Давно работаем с ними. Цена и качество соответствует.
Эм
Эл-Снаб, магазин электротоваров
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важна ваша оценка. 💙
ТК
Темирлан Какенов
Отличная компания! Работают профессионально и ответственно. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором и всё выполнили в оговорённые сроки. Качество на высоком уровне, сотрудники вежливые и всегда на связи. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
Частый гость
Эм
Эл-Снаб, магазин электротоваров
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важна ваша оценка. 💙
NU
Nursezim Umbetay
Хочу выразить благодарность компании «Эл-Снаб» за профессиональную работу и высокий уровень обслуживания. Сотрудники компании показали себя как ответственные и компетентные специалисты, которые внимательно относятся к потребностям клиентов и оперативно решают возникающие вопросы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководителю отдела продаж Арсену. Его профессионализм, внимательность и готовность помочь сделали сотрудничество максимально комфортным. Арсен всегда был на связи, подробно консультировал по всем вопросам и помог подобрать оптимальное решение. Спасибо компании «Эл-Снаб» и лично Арсену за качественную работу, надежность и клиентоориентированность. Желаю дальнейшего развития, успешных проектов и благодарных клиентов!
Dias Dias
Компания ТОО «AyatTransTrade» выражает благодарность компании «Эл-Снаб» за плодотворное сотрудничество в сфере логистики. За время совместной работы компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Все рабочие вопросы решаются оперативно, взаимодействие выстроено на высоком профессиональном уровне. Отдельно хотим выразить благодарность Арсену за профессионализм, оперативность в работе и ответственное отношение к совместным проектам. Благодаря его вовлечённости и внимательному подходу все рабочие вопросы решаются быстро и эффективно. Мы ценим доверие и стабильное сотрудничество с вашей компанией. ТОО «Эл-Снаб» является нашим надежным клиентом, с которым приятно и эффективно работать. С уверенностью можем рекомендовать компанию ТОО «Эл-Снаб» как надежного и порядочного партнера для долгосрочного сотрудничества. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и реализацию новых совместных проектов. С уважением, ТОО «AyatTransTrade»