Швейная мастерская
Бармаңдар 👎👎👎
Akniet Kurbaeva
испортила мне брюки !!!
Aruu🌙 S
Одни хамы что в салоне что в этом ателье. Походу лучшие подружки ✌🏻
Zhansulu Zhenissova
фигня полная. Закройте это 🤡
AN
Alima Nur
Очень грубая женщина ответила на мой звонок, сказала что открыта а когда я подошла там была закрыта
Drago Drago
Всегда закрыто
ДЗ
Данияр Зилгарин
Хорошие приятные женщины,работают быстро и качественно Смшили и костюм и штаны 👍
Dana Samratova
Здравствуйте! Быстро и аккуратно вшила замок на куртке, была всегда на связи, цены приемлемые за услуги
Күшті қылдырып тігіп берді жәнеле тез 🤍