Кофейни
Перейти в Instagram
Ильяс Жанатович
Вкусное кофе,уютно, комфортно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Аяри Альмагамбетова
Самая классная кофейня. Та, в которую всегда хочется возвращаться. Здесь реально всё сошлось: клёвые цены, приятная атмосфера, всегда чисто, уютно и спокойно. Такое место, где можно и выдохнуть, и посидеть с удовольствием, и просто побыть в хорошем настроении. Люблю такие места — без пафоса, но с душой. Классно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Аяри. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Йоу Броу
Персонал милашки!
Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 🤗
Салтанат Мажитова
Спасибо ребятам, встречают с улыбкой , приготовят вкусный кофе!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Вкусный кофе,бариста супер)ребята приветливые❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Arkadiy Pasichnik
Утро начинается с вами спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arkadiy. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
НУ
Назерке Ундустанова
Адиль Шолпан Ерасыл Алина суперские ребята просто Топ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Аружан, Сабина еще одна Сабина Бариста Булат самые лучшие 😘😘😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Назерке! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
MM
M M
Латте соленая карамель👍🏻 Динара, Амина и Давир 🤌🏻 самый любимый филиал в городе, все благодаря ребятам🫶🏼 Рахмет Вам! Амина профессионал своего дела, кофе шикарный и каждый раз с разными зверятами. Всегда поднимает настроение с утра. Заряд позитива на весь день. Рахмет ей!
28 февраля 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Адильжан Темиржанов
Обожаю зебра кофе, самый вкусный кофе в городе! Особенно этот филиал Е-900 д.2! Очень позитивные ребята всегда задают настроение на день, особенно хотелось бы выделить Шолпан, всегда офигенно готовит кофе и очень приветливая и позитивная! Всегда по особенному атмосфера когда она есть)
4 декабря 2025, официальный ответ
Адильжан. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Paradise 01
Вкусный кофе 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Paradise. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖК
Жанаргуль Касенова
В Zebra Coffee работает самый лучший персонал! Всегда приветливые, быстрые и невероятно внимательные — именно они создают ту атмосферу, из-за которой мы каждый день по два раза заходим сюда. Всегда чисто, уютно и по-особенному тепло. Команда работает так круто, что точно заслуживает поощрения! 🦓☕✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Адина Адека
Кермет жайлы орын, всем советую 🥰 Музкалары күштті☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 💙
Милена Колесникова
Уютно, вкусный кофе 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Aruzhan Arystanaly
Спасибо баристе Адиль за прекрасное настроение и за вкусную матчу 🥹❤️
Aruzhan, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
бр бр батапим
приятный персонал, лучший филиал в городе
11 ноября 2025, официальный ответ
Бр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BM
Bokenbi Mussa
Обслуживание супер. Персонал очень дружелюбный, приветливый, вышел с улыбкой на весь день. Рахмет вам !
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
minimanka 🐝
Ребята очень вкусно делают кофе 🫶🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Жома Мусин
Прям вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Kim Kordashiyan
Вкусно 🤤
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ВЛ
Василина Лактионова
Вежливый персонал, единственное что не могут запомнить мое имя ))нередко беру панини с курицей или с сёмгой обычно вкусно,но сегодня отдавало маслом старым причем не только слышался "аромат"но и на вкус не очень,а так все здорово,чисто,светло очень уютно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
аяууу 🙎🏻♀️
БАРИСТА АДИЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! Вежливый, красиво рисует на кофе💓💓10000/10😝😝 я в восторге!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Ресторанный Критик
Раньше это была моя любимая кофейня… Сейчас кофе там посредственный. Вся еда что на витрине, она не свежая. Круассан с семгой как дерево, хотя раньше были мягкие. Вам нужно полностью поменять витрину, ведь вы продаете 40% свежее, 60% несвежее.
8 октября 2025, официальный ответ
Нравится все!!! Особенно кофе, моти, круассан миндальный и орешки ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Kymbat Zhunusova
Сегодня ребята сделали мне очень вкусный латте с сиропом поп корн💔💔 еще и не сильно сладкий как я просила 😍🥹 рахмет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
YS
YERKEN SEITZHANOV
Спасибо большое за вкусный Chickens Roll и За Капучионо Декаф Самый лучшая точко и персонал очень дружелюбные спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Aidana Kenesbek
Кассир Санмина и Сабина, бариста Адиль и Шолпан Классные ребята 🥹 Очень добрые и доброжелательные 🫶🏻 Спасибо вам ✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
TA
Tomiris Abeuova
АМИНА, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ПРИХОЖУ С МЫСЛЯМИ «ХОТЬ БЫ АМИНА»🙏🏻 ПЬЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА ЕСТЬ САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИ У АМИНЫ❤️ 🚀Люблю от земли до марса 📌
9 сентября 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Blapava .
Вкусно и быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pepsi, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
LAMIN YAMAL
Очень добрые сотрудники
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LAMIN! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Zhasulan Namazbaev
Уже 3 раз аппарат у них то нагревается, то перезагружается, в итоге ничего не работает и я так и не смог купить кофе, которое прождал 15 минут и чуть не опоздал на работу. Утром лучше не ждать кофе.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень важно разобраться в этом вопросе…
Маргарита Сайдинахунова
Спасибо! Это шедевр! Удивили !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова!
Керж .
Отравился вашим Панини с курицей и перцем 🫤 Прошу проверить поставщика, и там стало очень много хлеба.
27 августа 2025, официальный ответ
Tigrovaya Моль
Часто посещаем с мужем эту точку зебры, сегодня там были, всегда приветливые и очень вежливые сотрудники. Сама точка всегда чистая и просторная, тут большой поток людей. Сегодня впервые попробовали морковное пирожное-вкусно! А вот малиновое в шоколаде прям совсем нехорошее, если читает отзыв владелец, пожалуйста поговорите с поставщиком этих пирожных, в малиновом в шоколаде слишком тонкий слой основного бисквита и слишком много крема внутри, если рассматривать в соотношении пропорции, и самое главное что делает жутки разбаланс этого пирожного, так это слишком толстый слой шоколада, прям ужасно все затмевает шоколад, даже кислинка малины пролетает мимо. На мой взгляд кондитеру стоит попробовать сделать толще слой бисквита, пропитку можно сделать со вкусом коньяка+ тонкий слой малина крем+ очень тонкий слой хрустящего темного шоколада, и завершить его тем же крем малина, как и в исходном пирожном, потому что не должна теряться фишка этого пирожного кислинка малины, влажный бисквит и взбитый воздушный сливочный крем.
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь Наш отдел закупок обязательно передас…
Адилет Жоламан
Приехали с Уральска очень все понравилось👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Bekman
Какао пил
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Relicto Firebennet
Очень доброжелательный персонал, подбирали качественно. Все работают хорошо
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🌸
LS
Larina Sapasheva
zebra one love🩵🩵🩵 как всегда все на высоте лучшиееее
18 августа 2025, официальный ответ
Larina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Anel Kkk
Самая лучшая Зебра в нашем районе!! А я была во всех кофейнях в этом районе, да и по городу, и нигде не встречала таких приветливых ребят. Всегда здороваются, прощаются, очень вежливые, профессионалы, так еще и комплимент сделают, и с ребенком взаимодействуют всегда 👍🏻 Считаю, Вам нужно открыть курсы для персонала других кофеен, потому что Вы и другие кофейни это небо и земля 💯💯
18 августа 2025, официальный ответ
Anelya! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Дёма Кудря
Суперские ребята работают там! Музыка классная и то же капучино что я везде беру ( с одним и тем же ) было вкуснее
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дёма! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ZA
Zulkharnayev Akzhigit
Отдельное спасибо Шолпан, вкусный кофе и помогли с выбором 🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zulkharnayev! Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать ❤
y a
не понравился напиток орео шейк из-за того что плохо перемололи крошки печенья, я знаю что они входят в состав, но создалось ощущение что ты просто пьешь крошки, они были крупны и сильно мешали вкусу напитка, было трудно допить его ( остальное - норм, но другие филиалы в плане сервиса нравятся больше
6 августа 2025, официальный ответ
Daniya Akhmet
Вторая любимая точка 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
che tam
я приходил вечером с другом, заказ на имя Даурен. заказал кофе, и мне сделали такую картинку. скиньте премию той баристе, кто мне сделал это
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ИЛ
Иван Ленец
Zebra Coffee — крутое место! Часто захожу. Саят, Адиль, Ерасыл и Алина — молодцы, делают вкусный кофе и создают классную атмосферу.
Иван. Спасибо большое 😌 Рады стараться 💛
malli 999
В кофейне очень чисто и комфортно, но тогда я заказала лимонад и ждала около 25-30 минут,хотя это занимает максимум 5-7 минут. После меня люди тоже были, но получали их сразу. В итоге я подошла к кассе, и девушка говорит: «А вы что заказали?». Жаль что клиентский сервис не на должном уровне🥲
30 июля 2025, официальный ответ
Azhara bbb
За очень приятный персонал🫶🏿
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
ЕЕ
Ергеш Ершат
Отличная кофейня! Очень вежливый, отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить Шолпан, Алину, Адиля и Ерасыла. Ребята молодцы, благодаря такому персоналу и растет популярность зебры.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Akmaral K
Уютный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал (Жансая, Адиль, Шолпан, Сулужан и Алижан). Было очень комфортно и приятно находиться в вашем заведении. Обязательно вернемся к вам еще!
12 июля 2025, официальный ответ
Akmaral. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤