Нижнее бельё
4.3
4.3
СЛ
Счастье Любит тишину
Хочу оставить отзыв о магазине нижнего белья Intimissimi. Здесь всегда отличное качество красивые, удобные и стильные комплекты. Очень вежливый и внимательный персонал, особенно хочу отметить продавца Аруна. Она профессионально помогла подобрать размер, идеально подобрала цветовую гамму и учла все пожелания. В итоге приобрела сразу три комплекта, все невероятно красивые 😊 Радую себя, балую себя! С удовольствием рекомендую этот магазин всем ☀️☀️☀️🌸🌸🌸
БИ
Б И
Научите своих консультантов здороваться в ответ и не закатывать глаза, спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общения с нашими консультантами. Для нас…
Мама San
Любимое белье 🩵
Айым К
как с вами можно связаться? Вас нет в инстаграмме
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, официальная страница Instagram нашего бренда @intimissimi_kazakhstan
Аㅤ
Айыма ㅤ
Очень понравилось обслуживание,благодарю девочек,отдельное спасибо администратору❤️
Terra Incognita
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Но! Позвольте в перерывах между покупателями сидеть девочкам продавцам! Это же ужас какой-то стоять всю смену не присев, могут быть большие проблемы со здоровьем. Ps была в магазине в прошлом году летом, если имеются в этой части изменения, готова исправить свой отзыв на 5*
DA
D. A .
Онлайн сделала заказ так как живу в Актобе, а тут у нас нет вашего магазина) Хочу отметить отличную работу менеджера Нурсауле💓 В течение двух часов очень внимательно и терпеливо меня консультировала, показала всё в фото и видео. Очень милая и приятная девушка, сразу располагает к себе. А в конце порадовал маленький знак внимания) Нурсауле отправила мой заказ с таким сердечком🤭 Спасибо большое за качественный сервис👏🏻 Молодец она!
Adina Zhunussova
Хочу выразить благодарность Нурсауле и Еве за отличное обслуживание! 🌸 Девочки сразу помогли найти то, что мне было нужно, всё прошло быстро и приятно. Спасибо вам большое, продолжайте работать в том же духе, я обязательно буду приходить к вам почаще! 💖
АЕ
Айжан Еспаева
Не где не могла найти для дочери лифчики, но нашла в этом прекрасном бутике. Так долго искала, нашла по рекомендации знакомый, Спасибо девочкам, работающим, вежливые, приятные. Мне кажется что и хозяйка этого бутика такая прекрасная💓
Ербол Оразов
спасибо Аружан ❤️ самый лучший магазин,всегда закупаюсь жене тут 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! ❤
Shynar Berdenona
Купила плавки 4 штуки. Оплатила точно за 4 . 22500 тенге. Пришла домой, положили только 3. Не поняла что это?!!! Такое бывает?! Теперь надо найти время чтобы ехать и разбираться! Причем обратила внимание, что продавец сказала в начале что плавки со скидкой если берешь 4 штуки то они будут стоить 4 тысячи. При оплате оказалось , что они стоят по 5800 Попахивает недобросовестностью.
Karina Ka
Всегда отличный выбор, качественное белье. Понравилась консультант, не знаю имени, к сожалению, такая милая, вежливая.
Валерия
Захожу очень редко, но продавцы всегда радуют. Очень ответственно подходят ко своей работе! Расскажут что на скидке, что из новой коллекции. В бутике всегда чисто и всё на своих местах, в примерочной тоже порядок. Молодцы! 💚
sanchos fm
Отличный ассортимент, мне очень понравилось. Консультантка Гульсан подобрала мне нужный размер бюстгалтера, очень долго не могла подобрать. Поняла с полуслова, что мне нужно. Как обычно Интимиссими радует большим выбором товара. Много разных акций и предложений. Точно вернусь😊✌🏻 Только Надо добавить карту лояльности, как в других странах
Айдана Муканова
Очень вежливо обслужили, все подобрали.
AM
Akanna Mara
Пришла сегодня т к увидела топ в Инстаграме, консультант попалась грубая. Хорошо что можно купить в другом филиале
Aigerim Zh
Очень классный ассортимент. Правда цены за такое качество чуть завышены.
Никита Савенко
Отвратительно
NN
No Name
Очень классные девочки именно в этом филиале, действительно не назойливы( в отличии от других филиалов как бабки на базаре без обид) , была сегодня 29.06 ,девушка консультант не ленясь показала мне все виды, рассказала об акции, не впаривала мне лишние товары, имя к сожалению не запомнила , время было примерно 8 вечера, так что спасибо тебе большое ❤️покупкой довольна, обслуживанием тоже )
ЛС
Лаура Сарсенова