Баянбай
Маған өте ұнаған жоқ. Машинанв жуғандары. Жаман
Иван Ермаков
Очень плохо моют 👍
Нурбол Рахат
Заехал случайно, теперь буду постоянным клиентом. Отличный сервис, современное оборудование, приятная атмосфера. Машина после мойки выглядит как только из салона.
MI
Muhammad Idiev
Очень хорошая мойка советую с трасса приехал сделали салоне сухой туман очень помогала и следи от машкара полностью убрали за ету стоимост
АЗ
Александр Зубков
Хорошие цены, и быстро все сделали!!!
КЖ
Кажыгали Жасия
Работают с 9:00
Игорь Ким
Плохо моют!!!!!! Обманывают!!!! Говорят «наношампунь», на самом деле обычным разведенным моют….
Айгуль Ахметжанова
Быстро и качественно помыли машину, очень вежливые сотрудники
ААА ААА
Плохо моют , коврики мокрые , багажник также пыльный остался , под колесными арками также грязь осталось , вы если не умеете мыть машины не мойте , я и в лицо вам сказал
Оксана Котвицкая
Была я здесь , ну увы Мухаммад нам ужасно помыл машину, на замечание сказал просто у вас сильно грязная машина, перемывал другой парень очень хорошо помыл спасибо ему большое Саиду он молодец
ZS
Zuhra Shermetova
Очень хороший мойка советую всем ) Парень который Мухаммад хорошо обслуживает спасибо ему
МИ
Музаммед Идиеы
Хорошая автомойка в котором я был чесно удивлен сервисом ,парни молодцы работают и трудятся,чесные пацаны отдуши Рахмет отмыли авто и салон с трассы приехал ,навели порядок спасиба
НА
Нурбек Аманхосов
Отличная мойка , ребята молодцы 👏
Манар Астана
Отлично помыли без проблем, качественно. ваш постоянный клиент. Спасибо Мухаммеду за скидку.
СИ
Снат Ибрагим
Спасибо очень качественного мойка 👍
Идиев Мухаммад
Здравствуйте мойка Открыто, приходите, моем отдуши. 2 поста, так же есть химчистка.