Zhanna studio
Салон красоты
Жансая 🌸
Благодарна мастеру Жанне 😍! Профессионал своего дела, все очень аккуратно, красиво 😍! Я в восторге 🥰! Мне очень понравилось ее отношение к клиенту - бережно, мягко, чисто так делает все, приятная очень девушка 😍☺️. Желаю много клиентов и успеха в работе 🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Жансая🌹 Рада, что Вам все понравилось. С радостью ждем Вас снова😊
МO
Мadina O
Жанна очень аккуратно и трепетно относится к своему делу, брови на коррекцию хожу только к ней 😍она мастер своего дела! Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку! Рады видеть Вас в нашей студии🌹
Гаухар Джапыева
Брови делаю только у Жанны ! Мастер своего дела ! Рекомендую 👍. Так же была у мастера по ногтям Гульназ! Отличный мастер и цены у нее приемлемые!
2 мая 2023, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады Вас видеть вновь и вновь🌹
Аида Нугманова
Ни разу в жизни у меня не отрастали так красиво ногти, благодаря мастеру Гульназ сейчас у меня длинные, красивые, ухоженные ногти😍. Спасибо Жанне за то что имеет такой мастер у себя в салоне. 🥰👌
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛