Камилла
Pikachu
За донер
Хорошо стригут, но долго
Zhanbolat Sharypkhanov
Айгуль — отличный парикмахер! Всегда делает всё аккуратно, красиво и точно так, как я хочу. Хожу к ней не первый раз — всегда доволен. Спасибо большое!
Мирас Кадыржанов
Мастер по мужской стрижке грубиянка!!!Не ходите!!!
Жакенова
Уже долгие годы хожу в этот салон. Мастер Светлана супер профессионал
Карина Лопатина
Была на покраске волос у мастера Татьяны. Очень комфортная обстановка и профессиональный подход.
ДТ
Данияр Такенов
Пришел сюда из-за своего парикмахера Айгуль, которая перешла в этот салон. Хороший мужской парикмахер, всем рекомендую. Стрижка в 2024 году стоит 2500 тенге, что очень недорого. Записаться к ней можно по вотсапу 8 (705) 520-48-10. Отличное месторасположение салона для меня, рядом с домом. Все условия для стрижки имеются.
Тамерлан Дезолятор
Отличный салон сделали окрашивание из черного в пепельный за хорошую цену, спасибо мастеру Татьяна
LZ
Legend Zver
Стригусь у мужского мастера Айгуль она очень качественно работает
Харчо Зерде
Хорошо парикмахерская хорошо там подстригли меня
Zhanerke Medetkhan
Даже тел номер нету ! Не можем дозвониться