Каде
Магазин европейских сладостей
aizere kairatovna
Очень хороший магазин сладостей! Большой выбор, персонал вежливый, приятно заходить. Обязательно приду ещё.
Айсулу Ишанкулова
Ужасный продавец. Вместо того чтоб обслужить клиента не хотите не берите говорит. Элементарной этики нет! Ни цены ничего не знает. Цены меняет наскассе
Dana Yeg
Очень вкусные конфеты , хозяйка молодец знает и может порекомендовать все конфеты , есть праздничные наборы , можно взять в гости если не хочется дарить какие то банальные конфеты 🤍
Кенже Бейсенкулова
Все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 очень милая девушка продавец, собрала шикарную корзину по очень хорошей цене, интерьер магазина шикарный и большой ассортимент, надеюсь сладости понравятся гостям 🙏🏼
KK
Kot Kot
Все очень хорошо и замечательно 🔥🔥
Juma Nur
Недавно открыла для себя магазин европейских сладостей и это просто другой уровень. Там нет банальных вкусов, к которым мы все привыкли. Честно, после этого уже не тянет к обычным вроде рафаэлло или мерси, они кажутся слишком простыми на фоне этих Отдельно хочу отметить подарочные варианты чай, печенье, наборы — всё выглядит красиво и действительно достойно подарка. Видно, что всё продумано до мелочей. Если хочется порадовать или удивить близких это прям то самое место
АK
Айя K
Такс, напишу цены, потому что в инстаграме их нигде нет. Lindt (швейцарский)—13к /кг Немецкий шоколад (в виде яиц) —10 к/кг Итальянский —8.5к /кг Дубайский —35к/кг Цены вроде чуть выше среднего. Lindt, в принципе, очень качественный шоколад, фисташковый особенно. Немецкий молочный (в виде яиц) тоже вкусный. А вот дубайский разочарование :) одна конфетка (крупная) выходит 1000-1200 тг, внутри фисташковый крем, обжаренные фисташки (мне показалось пережаренные) покрытые шоколадом(так себе качества (приложу фото чтоб было более понятно). В целом, неплохой магазин, консультант вежливая
Даяна Нуржановна
Очень хорошие и качественные конфеты Очень дружелюбные продавцы Я купила 6 конфет они понравились моему брату и конечно же мне Рекомендую очень хороший магазин
Маданова Г
Закрыто
dI
dorn Ivan
Очень понравился магазин и его хозяйка Сауле. Ехала покупать конфеты для тойбастар в другой магазин, но прям по пути мне посоветовали зайти в Каде. И не зря. Цены ниже, чем в других магазинах, так мне еще и скидку сделали дополнительную. Условия и температура хранения в магазине позволяют сохранять товарный вид и свежесть конфет. Спасибо, рекомендую «Каде» для всех, кто хочет красиво провести той, да и просто покушать вкусняшек. Процветания🤲🏻!
Айжан Аманова
Пожалуй самый сладкий, красивый , уютный магазин в городе . Девушка приятная, вежливая, помогла собрать гостинцы. Шоколадки свежие. Цены чуть выше среднего. Спасибо ☺️
Даулет Базарбай
Лучшие шоколады, которые я когда либо пробовал 😍🤤
МД
Мадина Даметова
Все понравилось. Конфеты классные. Хозяйка магазина сделала самую лучшую скидку для меня. Спасибо большое. Я думаю нашим Таразским құдалар будет приятно получить такие крутые европейские сладости.
5 посещений
LL
Lora Lalitovna
Спасибо, Сауле!!! За клиентоориентированность, за отличный ассортимент и разнообразие! Процветания вам и много вкусных сладостей и полезных чаев!
Алия Садуакасова
Хочу поблагодарить молодую девушку продавца, очень любезная,все подабрала и сделала красивую корзину я давольна. Насчет конфет слов нет все необычные и вкусные. Не первый раз беру .Советую . Процветания 💐💐💐
Геннадий Федоров
Супер!
Асия Махметова
Прекрасный магазин сладостей, разновидность конфет и не только . Хорошее обслуживание. Приятные цены ! Подберут корзины со сладостями на любое мероприятие !
Karina
Отличный магазин , недавно заходила туда с семьей и брали конфеты для тойбастара , большой выбор , больше всего понравились Lindor белый шоколад . Обязательно придем ещё !
Бука Корж
Брала конфеты для тойбастара. Очень понравился подход к клиентам: как для себя все подобрали с учётом моих пожеланий, порекомендовали, взвесили, посчитали количество, упаковковали, сделали скидку. Конфеты свежие, вкусные. Спасибо за вашу работу и сервис
ЖН
Жанат Ниязбекова
Тәттілер әлемі! Керемет Кәде!
ELAMAN .
Өте жақсы магазин 👍🏻
®®•™
Такая сладкая девочка , будь счастлива )) и не просыпай 😉
KZ
Karlygash Zhassuzak
Хороший магазин, цены адекватные по сравнению с другими магазинами, клиентоориентированнанные. Помогли собрать корзину. 👍
AB
Arsen Balkon
Отличный магазин, качественный товар , приветливый персонал!👍
БА
Бахыт Апекова
Каде сыйлык самые вкуснве свежие конфетыСауле сама большая молодец , к каждому клиенту относится с любовью, душой, как она оформляет корзины , коржыны, вкладывает частичку себя , душу. Тем более Сауле оыициальный представитель дубайских конфет в КЗ. Мастер виртиуоз своего дела🙏😍👌🏼. Рекомендую очень
Erkin Zhubanov
Кәде-сый дүкенінің тәттілерінің дәмін көру әрбір Ғарышкердің арманы!!!
Ануар Rosemery
Самый лучший магазин с большим выбором конфет и приятным персоналом😍😍
Meirkhan Kairbekov
Очень хороший магазин!Большой ассортимент сладостей.Советую всем.
🩷💜
🩷 💜
Классный магазин! Менеджер очень оперативно обработала нашу заявку на корзины. Спасибо большое 😍
Swoopiks
Супер! Очень много всего и разного
Айя Закирова
Отличный магазин!
Диас Кайролла
Очень классный магазин👍🏻
ZG
Zhamilya Galimzhanova
Классный магазин!
Гульнур Нахипова
Тәттілер әлемі, дүкеннің қандай екенін сөзбен жеткізу мүмкін емес. Шоколадтын түрі сан алуан. Қызмет сапасы жоғары деңгейде. Рахмет сіздерге.
AН
Aliya Науфалова
“Kade” - это просто волшебное места, сладкая сказка, где собраны самые вкусные сладости и шикарные подарочные наборы. Если вы ищите подарок, которым хотите удивить, то Вам нужно в магазин Kade, ее хозяйка Сауле соберет самый изысканный набор из наивкушннйших сладостей.
Арайлым .
Необычные подарки по низкой цене, я очень рада что нашла этот магазин. И так же всем советую!
X
Xash
Вкусный шоколады я рад за фистаблесь и дубайский шоколад и крутые шоколады 🍫 🍫 🍫
Brunz Zzz
Я в восторге!!!! Впервые вижу такой приятный магазин, очень очень вкусный шоколад и супер обслуживание!!! Обязательно приду к вам еще за корзинами👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Кайсаринова
Персонал не умеет здороваться !