Marrymelux
4.3
4.3
ZT
Zarina Tulemisova
Астанадағы ең әдемі жаңа той көйлектері және ұзату той көйлектері тек осы салонда !!! Рахмет!!!!!!
NK
Nurasyl Kudaibergen
Спасибо большое, платье очень красивая😻 Обслуживание на высшем уровне, спасибо девочки ⭐️
Jakiro ..
Брали в аренду платье на узату, просят оплату наличкой, картой не принимают, куда смотрит налоговая? Плохие отзывы удаляются, одни накрученные положительные отзывы
Динара Еркешовна
Мен ұзату, той көйлегімді осы жерден алдым. Обслуживание жақсы, скидка да жасап берді. Зейнеп лучшая🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рақмет. Бақытты болыңыздар❤️
Asel Li
Ужасное обслуживание, консультанты дают разные информации и цена не соответствует качеству
30 ноября 2025, официальный ответ
Айжан А
Ұзату көйлегімді дәл осы салоннан алғаныма өте қуаныштымын🥰. Қалағаным — европейский стильдегі, ерекше, ешкімге ұқсамайтын көйлек болатын. Дәл солай, ойлағанымнан да әдемі болып шықты. Көйлектің әрбір деталі өте ұқыпты, сапасы керемет, дизайны заманауи және необычный. Өзімді нағыз ханшайымдай сезіндім🥹🥰. Салон қызметкерлері де өте сыпайы, менің қалауымды тыңдап, кәсіби түрде көмектесті. Қыз ұзатуға ерекше әрі стильді көйлек іздесеңіз, осы салонды шын жүректен ұсынамын! 🤍✨
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рақмет. Бақытты болыңыздар❤️
А.
Айдана ....
Шикарный салон, нас обслуживала девушка Индира, очень приятная, вежливая. Все на высшем уровне 💯 Благодарю 💓🥰😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
ЖЖ
Жандос Жаксыбаев
Салон оте кушти екен обслуживание тоже оте кушти еки койлектиде осы салоннан алдык уйткени адеми и багасыда Оз ойымыздагыдай киргеннен жаксы карсы алады.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз. Бақытты болыңыздар❤️
А Аааа
Отвратительное обслуживание, продавец еле живая, размеров платьев нету,только на худых девушек хотя у меня 48 , одно платье только нашлось и когда примеряла продавец даже не помогала, попросила сфоткать меня она с недовольным лицом
Aruzhan Aruzhan
Сатушы-консультант қызды ауыстырыңыздаршы, өтініш. Осыдан 2 ай бұрын броньдап қойған көйлегімді тойдың алдында киіп, өлшетуге барсам, көйлек страшный болып кеткен. Хим.чистка жасала ма десем, жоқ дейді. Сонда қап-қара кір болып кеткен көйлекті қалай киюіміз керек? Сол кезде айтып еді, егер көйлек түрі бұзылған болса, дәл сондай көйлекті басқа жақтағы филиалдарымыздан алдырамыз деп. Возврат жасалмайды деп ручной договорға жаздырып алады. Хотя бы ауыстыруға бола ма десем, жоқ дейді. Сонда не болады бұл салонда? Онымен қоса, көйлекті алып кететін күні ақшаны налично алып келіңіз дейді 🤦♀️ Осы сұрақты шешу үшін админстрациядан осы нөмерге хабарласуын сұраймын: 87761846138
Т н
Сервис на высшем уровне Очень вежливый персонал!! респект
Мира Кошпанова
Неоправданно раскрученный салон. Изначально написала на вп и уточнила есть ли в наличии платья моего размера и под мой рост (я девушка маленькая и не везде все подходит). На что мне ответили, что размеры есть и при желании можем ушить, в этом нет никаких проблем. По приходу, дикая очередь 🤌🏼 один минус приема без записи, консультанты физически не успевают уделять всем внимание. Я пришла с определенным запросом накидки, но мне её даже не дали примерить, ссылаясь на то, что нет основного платья под накидку. При примерке других платьев, консультант максимально раскритиковала условия другого салона, где я забронировала платье на свадьбу. Считаю не этично оскорблять коллег по кухне. Некоторые накидки уже устаревшие и видно невооруженным глазом все недочеты В общем, сплошное разочарование. Возможно, не везде проблема в консультантах, но руководству нужно менять сервис и условия примерки.
Асель Бекқалиқызы
Шикарный салон,и сервис и ассортимент.Отдельное спасибо Назерке раза 2 приходила и мерила платье,всегда вежливо отвечала и помогала. ❤️❤️❤️
KA
Kuanysh Akhmetov
Бәрі жақсы, менің қызыма ұнады
Мадина А
Қателеспесем Мөлдір есімді(10.06.2024ж) болған қызға рақмет!😘 Рахмет сіздерге! Сіздерден прокатқа ұзатуға, үлкен тойымызға алып жатырмыз. Бәріне ұнады, очередь көп болсада күтіп алып, қызмет көрсетті. Қызмет сапасы жоғары. Скидкаларыңыз күшті😘
AD
Akniet Dauletbek
Комплект Мадина көйлегі өте әдемі, қатты ұнады! Бір көргеннен ұнатқан көйлек! Тойымда ерекше образ үшін рақмет!😘🥰🥰🥰
АО
Айым Оразбекова
Оте керемет салон. Образым озиме катты унады. Улкен рахмет👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰🥰 Кез келген койлек таба алатындарынызга куман жок. Консультанттар оте сыпайы)
КТ
Камила Таменова
Приехала забронировать платье, ни здравствуйте ни до свидания, занята только другим клиентом, я все понимаю, но ПРОСТО поздороваться и сказать нужно подождать, это ведь простой сервис, от обиды уехали.
ГБ
Гульсун Бахтибаева
Әдемі көйлектер 😍 выбор жақсы🥰консультантар тоже керемет😍
Айгерім Алтынбекова
Өте керемет 😍 Көйлектері әппақ тап таза әдемі🥰
Альзина Камбарали
Қыздар өте жылы жүзді, көйлекке тандау көп! Маған өте ұнады😻😻
Алия Дуамбекова
Қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде,керемет қыздар!!!
Лейла Райымбек
Шикарный Салон! Нас обслуживала девушка Молдир,очень приятная,вежливая!👍 Обслуживание на высшем уровне💯 Перемерили миллион платьев😂 С радостью все показала,подсказала И выбора очень много,все чистенько аккуратно Благодарю!🌸
МY
Макпал Ye
От данного салона ожидала большего, так как в инстаграмме все красиво и выбор большой, приехав в салон ассортимент платьев не такой широкий, обслуживание ужасное, девушка-консультант, которая в положении не хотя обслуживала, отворачиваясь от невесты корчила рожицы. Девушки- невесты не теряйте драгоценное время свое на посещение данного салона. Владелец салона научите свой персонал быть клиентоориентированными и вежливыми. Испортили настроение.
Нурдана ☠️
Marrymelux кыздарына рахмет узатудын да тойдын койлегин бир жерден алдым ерекше образдармен коптеген модельдар бар еки койлек алсаныз екинши узату койлегин скидка мен бериледи
Арай Мейрманова
Маған қатты ұнады👍 Ұзату да, той көйлегін де бірден алдым🫶🏻
Айгерим Ахметова
Marry me салонына, кыздарына Рахмет айткым келеди! Маган керек койлектерди тандауга комектескендери ушин, обслуживания жогары денгейде👍🏻 койлектерге выбор Оте коп 🤩 Багалары да кол жетимди! Озиме унаган 2 койлегимди сразу тандап алдым! Рахмет кыздар, жумыстарынызга саттилик💐
Гульнур Казтаева
Хорошее обслуживание, девочки доброжелательные, спасибо им за терпение)
Ablai Abilda
Шикарный ассортимент! Глаза разбегались😍 Сервис конечно топ 🔝
Акбота Русланова
🤬 Ужасный салон и ужасное обслуживание. Я по ошибке забронировала одно платье, которое оказалось неподходящим для жаркого дня, особенно в моем положении. На следующий день я хотела поменять платье в этом же салоне, и они потребовали 30 тысяч тенге за обмен. Ранее об этом никто не говорил, в договоре это не указано, и они не хотели менять платье. После этого поехал разбираться мой муж, и тогда они согласились поменять платье бесплатно. Спасибо, но я отказалась от приобретения платья вообще, и они не собираются возвращать задаток. Дело идет в суд. Пообщавшись с администратором, который, услышав, что я хочу поговорить с начальством, вдруг стал "начальником", оказалось, что он и администратор, и директор. Он сообщил, что у них часто девушки подают в суд, и что это обычное дело для них. Кошмар!
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату вашего визита?
Такое чувство что все «хорошие» отзывы накручены!!! Обслуживание на 0, хочешь бери, не хочешь уходи! Девушки грубые, неприветливые! Были 3 раза, на третий раз девушка Назерке обслужила, помогла с выбором платья! Остальные две девушки вели себя как будто нас нет!!!
ZS
Zhumagul Sholdanova
Посетила свадебный салон с надеждой на качественное обслуживание и консультацию, однако оказалась глубоко разочарованной. Персонал игнорировал клиентов, требовалось прямо обращаться к ним и даже повышать голос, чтобы привлечь внимание. Кроме того, отсутствие контроля за живой очередью создавало дополнительные неудобства. Не рекомендую этот салон тем, кто ценит внимательное отношение и профессиональный подход к клиентам. Очень разочарована обслуживанием, больше сюда ни ногой. Настроение испортили знатно.
FM
Fariza Marat
Хороший выбор платьев на узату Спасибо, но платье который нам понравилось занять на мое торжество
ЛЖ
Лаура Жорабекова
Спасибо большое за платье очень красиво и качественно 😍🫶 Обслуживание на высшем уровне спасибо девочком❤️😘🫶
AZ
Aimira ZH
Рахмет барлыгына😍 койлектери оте адеми, обслуживание жогары денгейде, кыздарга рахмет комектесип 😍🤗👍 жумыстарыныз алга баса берсин ❤️
Абзал Казбек
Керемет жер
ЗЖ
Зарема Жумабаева
Спасибо большое за платье, очень красивое и качественное🥰😍
БН
Бауыржан Нурлыбаев
Рахмет сіздерге! Сіздерден прокатқа ұзатуға, үлкен тойымызға алдық бәріне ұнады, очередь көп болсада ) күтіп алдық! Скидкаларыңыз күшті болды😍
Наз Кумисбек
Ұзату тойдыңда Свадбаныңда көйлегін сіздерден алдым қыздарға көп рахмет бәрін көрсетіп, түсіндіріп бәрін дайндап берді💐көп рахмет
АЗ
Анель З
Плохое обслуживание. Еще живая очередь, что превращает выбор платья в какую-то битву на базаре. Только что-то выбираешь, у тебя перехватывают другие. То, что понравилось, в итоге уже чудесным образом забронировано. Если бы нормально отрабатывали консультанты, то мы бы не тратили время, чтобы отстоять огромную очередь в примерочную в надежде примерить платье, которое забронировано! Никакого уважения к посетителям и к их времени. Абсолютно не рекомендую это место. Невеста за такую цену аренды платья надеется получить хорошее обслуживание и индивидуальный подход, а не балаган, который разводят в этом салоне. + с платьев сыпится фурнитура, а саукеле все в тоналке
Мейрамкул Сайлау
Заказала платье в этом салоне, обслуживала консультант. Очень приятная девушка, предложила все варианты платьев и я нашла то самое! Советую девушкам этот салон :)
BD
Bikosh Daldabaev
Хороший салон, большой выбор, обслуживание на высшем уровне…
AE
Akmaral Esenbol
Ең үздік,ең сәнді,ең таңдаулы көйлектерді осы салоннан таба аласыздар👏🏻 Көйлектердің качествосы керемет🔥 Маған конкурсқа қазіргі заманауи үлгідегі қазақша көйлектер қажет болды. Таңдау өте көп болды. Бірақ соның ішінде ең ерекше деген 3 көйлекті таңдауға салондағы консультант Назерке есімді қыз көмектесті. Таңдалған көйлектер бәріне қатты ұнады! Салонға шексіз алғысымды білдіремін♥️🤗
DA
Dinara Abultayeva
Ужасный салон,я не подумав выбрала 2 платья на кыз узату и забронировала,а оказалось одно платье уже было забронировано на эту дату, на следующий день (прошел всего лишь один день) пишу им что хочу взять оба платья в одном салоне чтоб вернули мне предоплату но мне отказали и предложили выбрать другое платье я пришла на такси примерила и мне ничего не понравилось,я еще раз попросила вернуть предоплату, но девочка в платке (жена хозяина) никак не хотела вернуть деньги,и не вернула😅 У нее 0 пониманий(акшадан олген) Обслуживает жактыртпай Отвечает грубо Девочки не рекомендую этот салон 🙅🏻♀️ Я никогда не писала плохие отзывы но жена хозяина этого салона(девочка в платке) заставила меня написать плохой отзыв 😑 Да еще и мне пишет такие сообщения🥵
СБ
Сания Байбусина
Приобрела эти нежные платья в этом прекрасном салоне,безумно красивый и большой выбор❤️😍 Большое вам спасибо ☺️❤️
shinar ermekova
Выбирали платье сестренке, все очень понравилось. Назерке знает свою работу, во всем нам помогла. Спасибо 🌺 процветания вам🌺
Aruzhan Egenbaeva
Мы с сестрой ходили выбирали платье на Қыз ұзату,через инсту нашли этот салон.Консультант Назерке нам очень понравилась ответственная,дружелюбная благодаря ей мы нашли подходящие платье. Спасибо ей огромное ❤️
KS
Kuralai Serikova
Прекрасное обслуживание. Девушка очеень милая, доброжелательная Терпеливо все объясняла, помогала примерить, советовала как себе . Прекрасная Спасибо большое 🌸🫶
Оди 💓
Пришла с родными выбрать платье на кыз узату,консультанты очень милые ☺️ все показали помогли в примерке. Очень довольна салоном за такую внимательность и за качество обслуживание👍🏻
Гульдана Науразбекова
Рахмет сіздерге керемет көйлек үшін❤️