Аниме и косплей товары
Y3nl1k~⋆˚࿔ ೀ
В восторге
Хороший магазинчик, много разных акриловых брелочков, значки, и всякое такое, аж глаза разбегаются! Есть много чего по разным фандомам. Больше всего понравились авторские вещички-такие миленькие 🤏🤏
Алёна Белоносова
В восторге
Можно больше alien stage, мне понравилось очень хороший магазин, думаю там каждый найдет свое!
Shugyla Shaiyp
В восторге
Очень хороший магазин довольно бюджетный очень добрые консультанты
23 января 2026, официальный ответ
Shugyla, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Кито Ки
В восторге
Мне очень понравилось, буду приходить ещё и рекомендовать другим. Много разных вещей по разным фд, сам магазин красивый и сотрудники приятные!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
$aM 🎸
В восторге
Блин магазинчик хоть и мелкий но продавцы такие комфортные, продавщица которая мне помогала с боксом по тетради смерти такая комфортная, подарила стикеры с осд и прикольно по общались, помогла подобрать бокс с тетрадью смерти на подарок, ставлю 10из10 магазину и той милой продавщице блин забыл спросить её имя.
nightshade .
Понравилось
мне ооочень понравилось там все,добрые кассиры,много значков/сумочек/подушек/приколюшек фигурок,заколка с ножом была плохо приклеина,расстроилась,а так магазин просто лучший,все фд
серафим .
миленькрй хачивареьь🥰🥰🥰
Azhara Serikova
В восторге
Очень яркий магазин!! Приятный подход к покупателям и помощь!! Дешевые цены и хорошие качества!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Unitaz_226 .
В восторге
Классный магазинчик!!d=(^o^)=b Особенно мне понравилось то, что продавщица берет брелки и значки у других авторов, с разрешением. И так они просто зарабатывают, просто сидя у себя дома :Р Умно!!
rory 🪽
В восторге
милый магазин, красивые стенды и значки, наклейки, и еще вещички по мадоке тоже есть!! прихожу не в первый раз, и сотрудники отзывчивы
5 посещений
unknown .
В восторге
Хороший выбор для анимешников и не только зашла и не могла выйти пол часа закупилась на приличную сумму даже и не вспомнить,что там есть,ибо там очень много всего афигенного! на кассе добрые и милые кассирши,которые снимают смешные и хорошие тик токи и подскажут с чем нибудь лучший аниме магазин в котором я была
К
Каусар
В восторге
Огромный выбор нв любой вкус приду еще раз! Не могла выбрать так много всего прикольного, очень добрый персонал очень понравилось❤️
Asiya Aitkenova
В восторге
Мне понравилось. там много чего есть разные фандомы даже ненпопулярные. Люблю это магазин очент классный и чучуть маленький
В восторге
Очень крутые продавцы, товары, мне нравится все потому что тут много что есть. Приходите тут есть все и Крутая атмосфера
Хелли .
В восторге
Большой выбор, просто классный, много всего, как оригинальных, так и авторских вещей. Такое золото не везде найдешь! Приятные сотрудники, очень отзывчивые. Советуем!
Александра Константинова
В восторге
Самый прекрасный аниме-шоп❤️ Очень разнообразные значки и прочие атрибуты, очень много фандомов и выгодная цена^^ Советую ^^
проблем . .
В восторге
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ ПОКУПОК!!! УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЗДЕСЬ ПОКУПАЮ!!! ОБОЖАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ СОТРУДНИКА АДЕЛИНУ И СОВЕТУЮ ДЛЯ ПОКУПОК КРУТЫХ ТОВАРОВ, УДАЧИИИИИ
сымбат Ао
В восторге
много раз была в этом магазине очень хорошие товары много интересных фандомов, удачи вам в дальнейшем развитии
22 января 2026, официальный ответ
Сымбат, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Adi XO
В восторге
суперский магазин с суперскими консультантами!! подсказали как по цене, так и по увлечениям в карточках/фандомах, что было очень милым и приятным бонусом! после покупки товаров остался такой приятный осадок, что хочется вернуться сюда еще раз, чтобы поделиться позитивным настроением, что я обязательно и сделаю!! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
🐰 .
нифтяк
12 октября 2025, официальный ответ
Ёна. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Адам НасWay
В восторге
Отличный магазин, добрые консультанты, а у фигурок хорошее качество
Айарушкоо ^__^
В восторге
Очень крутой магазин,много разных фд,легко можно найти свои,и цены хорошие ^_^
D C
В восторге
Мне нравится продавец, товары хорошие, много даже забытых тайтлов как мадока, магазин мечты
Kora kora
В восторге
Магазин хороший купила значки но только я ожидала что значки стоят по 400 но ничего страшного
Lily Smiti
В восторге
Хороший магазин и приятные консультанты не первый раз беру и заказываю значки!!!🧡
K Y
В восторге
Очень уютное и милое место с приятным консультантом. Хороший ассортимент. Советую анимешникам!
20 января 2026, официальный ответ
K, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Али Сейдалиев
В восторге
Очень хорошое обслужевание, все добрые, много выбора и круто советую всем приходите не пожалеете.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Amina Abikenova
В восторге
Спасибо девочкам за консультацию ! И авторам за такой креативный магазин и подход ! Моему ребёнку все понравилось ! Очень круто ! Все есть фанатам аниме
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
дашуля
В восторге
лучший магазин аниме,разнообразные вещи,найдете себе что хотели,консультант и продавец шик,очень общительные,добрые,и подскажут во всем
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дашуля, благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Нова 🫀
В восторге
Магазин очень классный, много разных фандомов и цены не так сильно кусаются. Так же хочу отдельно сказать, что консультанты здесь очень классные и добродетельны. Этот магазин попал прямо в мое сердце. Здесь лучше всего сделать подарок близким или друзьям.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
лоняя 👞👞
В восторге
магазин как рай,когда заходишь туда сразу будто в раю,большой ассортимент и класснык товары,короче магаз имба
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сэмми
В восторге
Хожу почти каждый день, самый лучший магазин в Астане, люблю этот магазин,много вещей с моими фандомами!!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Жанель Муса
В восторге
Очень крутой магазин! Нашла абсолютно всё, что искала. Моя фанатская душа Чикав успокоена, тут по ним оч оч много товаров 💞. Сотрудница очень милая и сразу же предложила помочь с выбором. Всем советую!
8 января 2026, официальный ответ
Жанель, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
meowoo kooo
В восторге
самый приятный аниме магазин! только тут есть актуальные товары.🍓 Мне больше всего нравится еще активность аккаунтов, из-за чего можно узнать о новинках.
4 января 2026, официальный ответ
Meowoo, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Amina Avsagitova
В восторге
Не впервый раз прихожу и всегда очень радуют новинки и товары, очень много фд по которым шарю и цены доступны очень. Отдельное большое спасибо Адэлине, которая всегда подскажет по товаром и просто дарит настроение, очень общительная и приятная. За значки на заказ сердечное им спасибо , качество классное и также ношу значки от них❤️🌹
4 января 2026, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
А:
Акзере :)
Было средне
Цены были чуть чуть высоковатые а ещё я вчера с подругой были в мисунешоп в часов где-то 19;20 - 19:43 и в это время продавец был чуть чуть злым на нас за что то за что я не понимаю но её конечно можно понять но всё таки как то не приятно когда к тебе не бережно относяться
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы пого…
Ясминк (@_@;)
В восторге
Шикарный магазин,очень понравился!!искала товаров по чиикаву и нашла кучу,цены хорошие и товары качественные,Продавцы очень добрые и всегда подскажут и помогут с выбором:)вообщем магазин очень классный всем советую!!^^
3 января 2026, официальный ответ
Ясминк. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Aisaule K
В восторге
Очень классный магазин! Рада что здесь ещё продаётся авторский мерч, обычно через арт маркеты брала или напрямую у художников, а тут прям интересные товары с прямым переводом творцам :3
Ажар Серікхан
много интересного,все классное 💘
Говняшка
Хорошие цены
:3 .
Понравилось
прикольный магазин
30 января 2026, официальный ответ
Y
Yasmina
Очень крутой магазин
22 января 2026, официальный ответ
Yasmina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ерасыл Ашимов
В восторге
Имба ваще каждый день буду ходить
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
КЛ
Ким Лина
В восторге
очень классно. большой выбор ассортимента. всё понравилось
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
a.
aiym .
В восторге
очень классный магазин, выбора много. Мне понравилось
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, aiym, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!