Mykosmo.kz
Интернет-магазин
KB
Kairshi Bala
Не выдают товар, хотел забрать самовывозом, хотя в других магазинах когда заказывал товар на руки выдавали , не советую приобретать товары в данном магазине
Rezgard Rezgardov
чотко
Damir Moskow
Отличный магазин очень быстро и оперативно все привезли ! Лучшие
Ernar Ergazin
Пацанам респект. Хороший магазин. Помогут объяснят покажут
zhansaya anuarovna
отличный интернет магазин,широкий выбор товаров, хочу отметить очень вежливый персонал спасибо девушке посоветовала , помогла выбрать товар спасибо большое вам за отличное качество !
Yernar Yessengaliyev
Очень хороший интернет магазин. Был вопрос по поводу доставки, позвонил, девушка все рассказала и объяснила. Очень хорошо работают. Спасибо!👍🏼
Zhanik 💋
Очень вежливый персонал, по телефону милая девушка не спеша объяснила , посоветовала и Помогла с выбором🥹 ради таких людей хочется снова возвращаться🫶🏻 спасибо
Аслан Назарбай
магазин класс, там работает крайне красивый парень восточной внешности 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
bebra bebra
Брал клавиатуру класс все
Алан Борисов
Купил наушники классные❤️❤️❤️
СМ
Сауле М.
Покупала наушники в интернет магазине, они мне не подошли, продавец отказал в возврате. Было сказано, что 14 дней для возврата товара относится к физическому магазину, а не к электронной платформе. В таком случае, магазин в каспи приложении в каждой карточке товара должен указывать в описании, что возврат товара не возможен.
люда коз
Хороший магазин, цены адекватные, пришел выбрал и купил
24 марта 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Q
Qwertyuiop111
Покупал товары, а также ремонтировал технику. Обслуживающий персонал и администрация отзывчивые и вежливые. Отвечают быстро и по делу. Мастера ремонтируют на высшем уровне! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Адишка Кабдуали
хороший сервис и быстрая обратная связь.
EB
Eskendir Bakbergenov
Покупал чайник и мышь, товар отличного качества, быстро доставляют. Сервис хороший и обратная связь с покупателями в общем молодцы ребята !
16 февраля 2025, официальный ответ
Eskendir, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Айнель
Ребята профессионалы! Ассортимент отличный у них. Всегда готовы помочь и подсказать если есть вопросы по технике
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Желаем только удачных покупок!
БШ
Багила Шашауова
Отличный магазин электроники, обслуживание на высоте! Очень грамотные ребята, а главное доброжелательные. Выбор техники очень большой, буду возвращаться еще!
Galiya ❤️
Заказали на НГ подарок сыну веб-камеру, в два раза почти дешевле чем в больших магазинах, да, еще с годовой гарантией. Рахмет
MB
Madina Bizhanova
Мой любимый магазин техники 🫶 Нашла это место через отзывы в каспи, когда искала наушники в подарок, с тех пор возвращаюсь не раз 🌟качество товаров отменное, столько брендов и все оригинальные, выдают гарантию как и в фирменных магазинах, при этом цены значительно ниже 🙌 брали массажерку, дрон, gps трекер, клавиатуру и робот-пылесос, ребята подробно консультировали по каждому выбору и настройкам🥰 продолжайте в том же духе, следим за новинками❣️
Nail Laka
Проявили хорошую консультацию, остался доволен товаром👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что не получилось связаться с нами. Подскажите пожалуйста каким методом пытал…
Dmitriy Isaev
Взял Soundcore Liberty 4 NC, забрал через час самовывозом, без каких-либо проблем, рекомендую, отличные цены и сервис 🫶🏻
Еркебулан Таки
Заказал наушники через каспи самовывозом, пришёл сразу получил, персонал вежливый и все прошло быстро
Азамат Аманов
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Цены ниже чем у других! Покупал ирригатор, электрические щетки, цена качество соответствует! Доставка быстрая!
Make Ast
Покупал массажер xiaomi, цены ниже чем в других магазинах. Доставили быстро, массажер супер
Ardak Nurzhanov
Тамаша магазин екен, бағалары тиім болды. Сатушылары да жақсы, приветливые.
23 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Үлкен рахмет. Саудаңыз әрқашанда сәтті болсын.
YeralTY Zhozho
Отличный магазин! Ассортимент просто огромный – нашел все, что нужно, и даже больше! Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором, а доставка быстрая и безупречная. Покупки здесь – одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис на высшем уровне!
Matt Natt
Хороший магазин брал у них мышку👍
MM
Margulan Mukanov
Покупал чайник для дома, наушники для мамы и электрические зубные щетки. Качество товаров 👍🏽 Цены дешевле чем в других магазинах! Доставили быстро!
Howard Lovecraft
Магазин хороший, пацаны красавчики ваще. Товар ориг там же проверил, удачи магазину и процветания
Khadija Jaliulina
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо менеджеру Диасу, подсказал и проконсультировал
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что нашли время оставить отзыв! Желаем только удачных покупок!
РБ
Роман Бочкарёв
Отличный магазин, покупал мышку G pro, мышка отличного качества, помог подобрать товар менеджер Диас, ему огромное спасибо 🔥
Спайдер Мёрфи
Купил у них наушники Logitech g pro x, которые оказались просто омерзительными в качестве звука, на что мне менеджер посоветовал настроить (не помогло). Когда я решил вернуть наушники, мне отказали т.к. скотч, которым был залеплена коробка является частью заводской упаковки и то, что я его снял, нарушает правила возврата. По итогу, я остался без денег и с наушниками, которые звучат хуже прошлых, не советую ни магазин, ни наушники.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что наушники не оправдали ваших ожиданий. Они являются лучшими в своем ценово…
Костя Фролов
Ребята молодцы, приветливые, покупал себе руль для игр g29 все объяснили как подключать как устанавливать респект ребятам Особенно консультант Александр
RK
Rul Kap
Отличный магазин по игровой технике и бытовой. Продавцы отличные и приветливые!!!
пон чик
Веселые ребята, быстро объяснили и показали. Время работы измените только
ИН
Ислам Нурмухамбетов
Хороший выбор техники✅ , рекомендую, отличные консультанты
ДТ
Диас Тигумбаев
Не понимаю как можно в выходные работать, но эти ребята работают, срочно нужны были наушники улетал в другую страну, помогли с выбором спасибо. Не жалею.