Limon
3.9
3.9
АЖ
Азат Жолдас
Мне очень понравилось магазин, всё продукты свежие супер))
ГН
Галым Нурбек
Магазин чистый и всё продукты свежие ни какой проблема нету🙌🙌
ФМ
Фуркат Мусаев
Магазин кушти жас балдар ар нарсе жазбандар наоборот Бир бирмзды колдайк халкым
BB
Bradley Barcola
Самый худший магазир
KK
Kamilya Karamanova
Здравствуйте! Сегодня в магазине произошла неприятная ситуация, группа школьников перегородила проход и не пропускала взрослых покупателей. На вежливую просьбу продавца подвинуться они отреагировали грубо и пригрозили оставить плохие отзывы. Хотелось бы отметить, что персонал вёл себя корректно, а вот такие ситуации портят впечатление от посещения.
Azaliya Azamatkyzy
Продавец ужасная вечно орёт на нас,вечно не довольная и свою злость показывает нам,обзывается на детей из 117 школы
Alinur ❤️
чем работать с 9 до 11, лучше бы с 7 утра работали. Все же едут на работу, тем более около остановки находитесь
Жанна Серикова
Магазин очень хороший. Можно найти,все ,что нужно домой из продуктов и бытовых товаров. Персонал в магазине и хозяйка приятные люди, работают до позднего вечера, а это очень удобно. Особенно когда срочно нужно в магазин, просто спустилась вниз и купила. Особенно нравится,что всегда свежие фрукты и овощи, которые покупаю именно здесь, не надо далеко ходить. Желаю вашему магазину благородных и благодарных покупателей! Успехов, здоровья!
Жамели С
Мне нравится магазин «Лимон». Часто покупаю продукты — всегда свежие и хорошего качества. В магазине чисто, уютно, продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены доступные, ассортимент разнообразный. рекомендую этот магазин другим.
ИН
Искандер Нарымбеков
Часто хожу в минимаркет «Лимон» и всегда остаюсь довольным. В магазине чисто, уютно, товар аккуратно разложен, легко найти всё необходимое. Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором. Ассортимент хороший, цены адекватные. Спасибо за вашу работу, приятно быть вашим постоянным покупателем!
Ардана С
Хожу в этот магазин постоянно и с данным отзывом не согласна. В магазине всегда чисто, товары разложены аккуратно, ценники на месте, персонал вежливый. Ни разу не сталкивалась с грубостью или беспорядком. Складывается впечатление, что отзыв не соответствует реальной ситуации. Если вам не продали товар, который по закону нельзя продавать по возрасту, это не повод писать ложные отзывы и оскорблять магазин. Сотрудники просто выполняют свои обязанности и соблюдают правила продажи.
Хасай Алшын
Үнемі осы магазиннен аламын , кассирлері вежливый, жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Едиге .
Хороший магазин, продавец приятный вежливый. Часто хожу.
Айгуль Тургынбекова
Магазин таза, бағасы да қымбат емес, барлық зат бар маған ұнады
РР
Ринат Р
Заинтересованности в клиентах 0 , думал дам шанс магазину как был таким и остался , хорошо что в этом доме есть ещё магазины !
Султана Джумаева😉
Ну пойдет дешевый магазин😎
ББ
Балзия Бауыржанкызы
Продавецтеры мылкау сияқты бетіңе қарап тұра береді даже амандасу білмейді 🙄
Имя Фамилия
Хороший магазинчик, часто здесь бываю. Из минусов очень тесно, почти всегда трудно разойтись с покупателями. А так, просрочки не видел, фрукты хорошие, можно ходить
DA
прото шикарная тәте)
Нурдаулет Танатаров
LIMON магазинине Водамат келди, суы жаксы екен, литри 10 тенге КЕРЕМЕТ
Карин Ки
Татешка орет и угрозами заставляет написать хорошие отзывы по поводу ее магазина Видимо обвалили ей рейтинг за ее поведение и она пытается хоть как компенсировать Даже смешно читать, когда знаешь реальную ситуацию в магазине Жалко выглядит
СТ
Ситора Турсункулова
оте керемет,
Darkhan Baigabulov
Киндер испорченный
Аида Абдалимова
Сатушы апай жас балалардан удс сураса (вы чё издевайте) деп урсп кетеді екен, негіщінде апайдыкы дұрыс 21 толмаған балаларға темекі спирной энергетик сатпаған дұрс))
ZS
Zhanayа Sarqyt
дүкен өте тамаша іші таза, жайлы, екен, сатушы апайға рахмет)
ГШ
Гульмира Ш
Сами лучше магазин и цена низкая Рахмет лимон
Майя Салыкова
Магазин очень хороший. Продавец очень приятный. Всегда поможете и посоветует. Цены приемлемые. А те которые пишут негатив они не правы. Да Продавец не продаёт несовершеннолетним зарпрещенку и Она права. Вот бы все владельцы магазинов так работали. Лимон Вам большое спасибо и процветания.
Asem Sabitova
Өте күшті дүкен көбіне жас балаларға темекі, энергетик сатпаған соң солай жаман отзыв қалдырады екен, негізінде өте күшті апай рахмет)
Гульзира Джайлаубаева
Дүкен өте керемет сатушы апай сенімды балаларымызды қорықпай жібереміз, жасы жетпеген балаларға темекі энергетик сатпайды қаншама рет күәсі болғанбыз, рахмет өте күшті апай
AR
Alikhan Ryan
Даже одной звезды жалко! Тетка на кассе очень грубая, что не хочется ничего покупать! Хочется прописать пару шапалаков, но кажется ее не изменить! Лучше не ходит в этот магазин и сохранить нервы
Алик Алик
Отличный магазин все есть. Обслуживание устраивает
Алтын Сманова
Очень хороший магазин , приветливые продавцы , всегда все чисто , ассортимент хороший , всем советую👍👍👍
A A
Обслуживания 000000 Грубая татешка
АK
Аmina K
Долго думала оставлять отзыв или нет, но я думаю тате на кассе сделает выводы. Просто я не понимаю зачем она делит людей. Приходили покупать игрушку, мало того что в других магазинах они сами объясняют, дают батарейки и объясняют как она работает, в моем случае она сказала «тек кымбат батарейка бар. Алмасан кет» 🤣🤣 а я как дуpочка ей еще говорю типа рядом же лежат обычные батарейки можно мне их. Она так была зла, что я на месте проверила работает ли игрушка, хотя я думала везде так🤔 тем более , там никого не было кроме меня, чтобы я мешала или чтоб она торопилась Ассортимент магазина хороший , видно что пополняют всё.
Күшті магазин, барлығы таза, ценалары бар, касса дағы тәте күшті екен просто адамдар келіп нервына тыип түратыны болмаса өзі өтп мейрімді екен))
SA
Sadriddin Abdihadirov
Большой выбор хорошый ассортимент товаров
Aruana Makhimova
Ужасное обслуживание, грубая татешка за кассой
Ilya grakovixn
ужасное обслуживание, продавщице надо на пенсию а не это всё , злая недовольная будто она ко мне пришла покупать
Z…
Zizu …
Лучший магазин!
MA
MURATBEK Abdijamilov
Магазин өте күшті ең бастысы сенімді, отбасымызбен әр дайым осы жерден аламиз
AY
Aidar Yyy
Самый лучший магазин! Все есть !
aabduzhamil 5
Баскаларды былмедым маган унады, просто жас балалар бузыктау екен,ар нарсены сылтауратып жаза береды екен, а так кушты приятни магазин)
AX
Abbaz Xamidullaev
Магазин кушты барлык затта ценалар бар керекмет унады
Maks Ergesh
Өте күшті магазин, үнады, барлығы таза, свежие продукта, ещо тәте өте жақсы адам екен.
1nurzz
Даже не дали разогреть еду в микроволновке
OK
Onbyl Kaurenov
При мне продавщица начала орать на девушку, неадекватно вести, переходить на личности. Мне, как клиенту, стало не по себе, не говоря уже о той девушке. Орала на счёт какой-то фотографии на телефоне, хотя девушка показывала что фоток никаких нет в телефоне. Заставляла разблокировать телефон, показать галерею. Видно, что хорошие отзывы накручены, ибо лайкают только все отрицательные отзывы. Клиентоориентированности НОЛЬ! ХОДИТЬ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ БУДУ!
ШК
Шадияр Куанышбек
Очень хороший магазин, продавщица топ
МШ
Марина Шкутович
Всё классно! Продавец супер!