health&beauty center

Массажист
Аяна Сыздыкова22 отзыва
Здравствуйте! Проходила курс Всё включено у девочек Баян и Улмекен + ручной массаж у Даны в данном салоне. Хочу выразить благодарность специалистам! Обе девушки Баян и Улмекен работают очень профессионально, добросовестно, эффект действительно есть: на талии и на животе по - 5 см. Баян - энергичная, активная, очень отзывчивая, Улмекен - создаёт приятную, расслабляюшую атмосферу, как в спа. Обе девушки работают на результат, стараются, за что им большой рахмет! Очень понравилось, что часто была процедура Кедровая бочка - прям то, что нужно 👍 Хочу также отдельно написать про массажиста Дану. Какая она молодец! Очень старалась мне побольше разогнать лимфу, каждый приём ставила мне банки в разные проблемные места, иногда получалось так, что массаж длился чуть больше часа, потому что Дана хотела проработать побольше проблемные зоны, спасибо ей огромное! И спасибо большое вашему салону за такую прекрасную акцию!
Moldir Nazarbekova8 отзывов
Dana K11 отзывов
A S8 отзывов
Честный отзыв: Я проходила процедуры в период с 4 по 22 сентября (с перерывом на 4 дня из-за командировки). Итогом стала потеря 2,5 кг в весе, уменьшение объемов (что видно на фото), а также общее улучшение самочувствия. При этом я совмещала курс с правильным питанием, редкими тренировками и плаванием, поэтому результат оказался заметным. Плюсы 1. Результат. Даже за короткий срок тело стало более подтянутым, а цифры на весах порадовали. 2. Работа мастеров. • Улмекен — настоящий профессионал. Она создает атмосферу комфорта: выключает свет на процедурах, включает спокойную музыку, внимательно следит за моим состоянием. Во время вакуума тщательно прорабатывала проблемные зоны и даже дополнительно использовала ручные приемы, хотя это не входит в услугу. Чувствуется опыт и забота. • Баян — очень позитивная и внимательная. Бывали ситуации, когда она отвлекалась на других клиентов, но всегда компенсировала время, продлевая процедуру. Это говорит о ее ответственности и желании, чтобы клиент остался доволен. 3. Цена по акции. За относительно небольшие деньги удалось добиться ощутимого результата, что делает посещение особенно привлекательным. Минусы 1. Отсутствие администратора. Это особенно чувствуется в первый визит: неясно, куда идти, как строится запись и кому задать вопросы. Записи ведут сами мастера, что отвлекает их от работы. Наличие администратора решило бы эту проблему и помогло филиалу развиваться. 2. Состояние душевой. Кафель устарел, местами выглядит неопрятно, создается ощущение сырости. После «бочки» пользоваться душем не слишком приятно. 3. Несоответствие заявленного количества процедур. По рекламе — 32, фактически — 26. Я пересчитала по графику. Это стоит исправить, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Я довольна своим результатом и благодарна мастерам Улмекен и Баян за внимательное отношение и качественную работу.
Наталья Кетте2 отзыва
Хожу в салон первый раз на курс «все включено» . Сегодня 8 день. Салон очень понравился чисто, уютно, комфортно. Хочу поблагодарить мастера Баян. Грамотный специалист, все доступно объясняет и консультирует. Все процедуры проводит безболезненно, вежливая и приятная. Рекомендую этот салон и этого мастера. Мне все очень понравилось. Сегодня закончился мой курс «Все включено». Результаты меня очень обрадовали). Особую благодарность хочу выразить мастеру Улмекен, которая занималась мной практически весь курс. Она очень приятный и открытый человек и профессионал своего дела, все процедуры выполняет очень качественно, безболезненно и на совесть. Благодаря ей я добилась хороших результатов не только по ушедшим объемам, но и улучшилось качество кожи. Она стала более упругой, ушли отеки, апельсиновая корка. И конечно же нельзя исключить удовольствие которое я поучала каждый раз приходя в этот салон на процедуры. Поэтому рекомендую всем и салон и курс и конечно же первоклассного мастера, нацеленного на результат. Я и дальше буду посещать этот салон и мастера Улмекен. Чтобы не быть голословный прилагаю фото с моими замерами. После прохождения курса «Все включено», взяла еще курс лечебно-оздоровительного массажа для себя и мамы. В этот салон хожу с удовольствием, потому что окружает приятная атмосфера и замечательный персонал. Все чисто, уютно, все приветливые. На массаж я ходила к Улмекен. Очень рекомендую всем у кого проблемы со сколиозом и остеохондрозом. Массаж делает очень качественно, уделяя внимание всему телу и всем проблемным зонам. Улмекен подстроилась под мой график работы и довела мой курс до конца, не уходя на выходные. Спасибо большое ей за первоклассный массаж и человеческое участие!!! Мама ходила на курс лечебно-оздоровительного массажа к мастеру Мадине. Ей тоже очень понравилось. Мадина профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень советую этих мастеров!!!
Акгул Сағынғанова5 отзывов