DNS
Магазины цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам
Перейти на сайт
H
Hiji_44
Хочу поблагодарить Олжаса за помощь с компьютером. Он полностью помог с выбором комплектующих, всё объяснил простым языком, оформил покупку в кредит, собрал компьютер и лично привёз его. Сборка аккуратная, всё работает стабильно. По подсветке честно сказал, что один кабель можно подключить позже — ничего критичного, на работу компьютера это не влияет. В целом остались только положительные впечатления: грамотный специалист, ответственный подход и реальная помощь на всех этапах. Рекомендую.
Maxim P
Спасибо Руслану и Олжасу за консультацию по выбору ssd, всё чётко. Цена намного ниже конкурентов
angelina s
Спасибо консультанту Николаю за помощь в выборе аэрогриля! Всё объяснил понятно и профессионально, покупкой остались довольны!)
Аноним Аноним
Купила товар вроде бы и НЕ дорогой 900 тенге Когда купила сказали есть гарантия на год Сохраняйте Чек Пошла думала сделают обмен товара Так как Товар то НЕработает То глючит Но НЕ тут то было Как всегда всю вранье. Пошла показала товар. Начали везде щупать То это То то Сто причин нашли. Лиж-бы НЕ обменяли товар. Садақа вам
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Даулет Касымов
Спасибо консультанту Ануар за подбор отличного чайника Рекомендую магазин всем! Отличный сервис
Алия А
Выбирала технику и не могла определиться, спасибо Олжасу за грамотную консультацию и помощь с выбором
РЧ
Ризабек Черный
Искал монитор для работы и игр, консультант Олжас помог, терпеливо рассказал все характеристики разных моделей. Помог с выбором и доставкой на дом
Жандаулет Болек
Консультант Олжас помог с выбором товара спокойно и ненавязчиво, без давления и попыток «продать любой ценой». Объективно рассказал и о плюсах, и о минусах разных вариантов, сравнил характеристики простыми словами и ответил на все вопросы. В итоге получилось подобрать отличный подарок на новый год
Ayan
Хочу выразить большую благодарность сотруднику DNS Ануару за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Ануар подробно и спокойно проконсультировал, помог разобраться во всех нюансах выбора, дал действительно полезные советы и не торопил с решением.
Gaziz
Хочу поблагодарить консультанта Ануара за отличную работу. Он вежливо и подробно подсказал, какую овощечистку лучше выбрать, учёл мои пожелания и помог сделать правильную покупку. Очень доволен сервисом, спасибо!
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
OI
Oculus Idirisov
Ануар деген жақсы наушник таңдап берді.
A.
Anara .....
Ваш Консультант Мерей очень помогла с выброом техники на всю квартиру, очень добрая и классная девушка, все досконально объяснила, Спасибо ей, очень ценный сотрудник!
AG
Arthur Gubaidullin
Спасибо большое консультанту Ануар, в выборе блока питания и интернет кабеля для айпи камеры Отличный сервис рекомендую 👍
КБ
Кульбаршин Боранбаева
Спасибо Николаю за хорошую рекомендацию по выбору мясорубки. Рекомендую данный магазин!
гС
гульнара Сулейменова
Благодарю консультанта Татра в за помощь в выборе товара и профессиональное обслуживание.
Асия Ахметова
Магазин ДНС мне нравится, цены приятные.Купили стиральную машину и морозильный ларь. Очень приятный, грамотный консультант Николай посоветовал и проконсультировал. Спасибо большое Николаю.
muhammedjan
Четко
Efir Letuci
Примерно месяц назад купил здесь компьютер, давно хотел купить но не знал где именно брать, друзья посоветовали этот магазин. Консультант Тайр, большой профессионал своего дела, хочу выразить огромную благодарность, компьютер летает, он контролировал по всем вопросам во всех этапах, от момента какой я хочу компьютер до того как я его собрал дома, если вы хотите хороший игровой или для работы компьютер, я 100% советую это магазин, они вам соберут покажут и ответят на все вопросы. Я надеюсь что консультанту Тайру выдадут премию, потому что он сделает очень большую работу, когда собирал мой компьютер.
РА
Раушан Арынова
Огромное спасибо Николаю! Помог подобрать отличный телевизор, всё подробно объяснил. Ещё раз выражаем благодарность магазину и Николаю!
ВВ
Вероника Вишневская
Спасибо Николаю большое!!! Купили телевизор, все подробно объяснил! Помог с наилучшим выбором!!! Еще раз благодарим магазин и Николая!
El Barto
Ну во первых нет того Что указано на сайте, а на сайте указано что на этом именно филиале есть. Во вторых почему я не могу забрать товар который хотят оплатить удалённо при мне и при вас здесь и сейчас????? Wtf???
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
S.
Seiilkhan .
Сотрудники не знают что есть, а чего нет. Спрашивают друг у друга и ничего не знают!
9 декабря 2025, официальный ответ
SI
Salon Interior
Отличные цены, гарантийное обслуживание
Nelya Bekbauova
Насчет качества пока судить рано, но заказали кучу здесь себе в новый дом, надеемся что качество не подведет. но хочу отметить консультанта Мерей, очень приятный человек, все понятно и легко объясняет. Люблю когда консультант знает ассортимент и отвечает по любому вопросу , молодец! Так держать!
РМ
Рустем Маджитов
Самый топ консультант Руслан поможет подобрать самый лучший товар всем рекомендую
Руслан 🦅🇲🇽
Менеджер Руслан помог с выбором бытовой техники и оформлением доставки. Грузчики аккуратные, в квартиру занесли, поставили куда нужно. Рахмет
NN
Nona Nona
Я даже не ожидала, что покупка ноутбука Tecno на Ryzen 5 принесёт мне столько радости! Честно говоря, у меня были сомнения — всё-таки китайский бренд, и внутри сидел червячок переживания: «А вдруг не потянет? А вдруг пожалею?» Но как же я ошибалась! Этот ноутбук просто летает! Он включается за секунды, работает плавно и без единого подтормаживания, даже когда у меня открыто всё подряд. Экран яркий, живой — смотреть приятно, работать комфортно. И самое главное — он уже укомплектован Microsoft Office, то есть я прямо в первый же вечер смогла начать работу без лишних установок и хлопот. Это такой кайф! Но отдельное спасибо хочу сказать консультанту-продавцу 😍DNS Руслану💯👌. Вот честно, без него я бы, наверное, так и ушла с сомнениями. Он очень спокойно и подробно всё объяснил, развеял мои страхи, показал, сравнил, подсказал именно то, что мне подойдёт. Чувствовалось, что человек действительно разбирается и хочет помочь, а не просто «продать». Это невероятно приятно и ценно — огромное ему спасибо! 🙏💛 Сейчас я смотрю на свой Tecno и улыбаюсь. Это действительно удачная покупка, которая превзошла мои ожидания. Если тоже сомневаетесь — попробуйте. Иногда самые классные вещи приходят оттуда, откуда не ждёшь.
….. Ахмедов
🤤
MS
Maxim Serzhanov
Быстрое оформление товара. Быстрая доставка. Качественное обслуживание. Отзывчивый персонал. Спасибо.
FA
Fff Aaa
Собрали компьютер, консультант Руслан все оформил и помог с доставкой
АО
А О
Хорошее обслуживание. Таир интеллигентный парень. Молодец помог хорошо.
Саке Сакенов
Продавцов консультантов всего 2 чнл, не успевают, вялые какие то пассивные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у Вас остались такие впечатления от…
Асет Калиев
👍
Даука К
Большое спасибо сотруднику Руслану за быструю и качественную сборку ПК! Оперативно отвечал на все вопросы, проконсультировал по комплектующим и помог настроить XMP профили в биосе. Сборка проходила при нас и можно было увидеть каждый этап. Рекомендую данный магазин для сборки ПК, стоимость сборки вышла 10к тенге, в сравнении с конкурентами и другими сборщиками приемлемая цена + не беспокоишься о том что ПК будет собран где попало и как попало (фотку сделал по согласию Руслана, не ругайтесь)
Продавец - консультант Николай всё подробно рассказал, помог с выбором. Хочу поблагодарить его за хорошее обслуживание 👍 🙏
Аи
Акжан и Дарын
Хочу оставить отзыв о продавце Мерей в магазине DNS. Очень понравилось, как она общается и помогает. Всё спокойно объяснила, показала варианты, подсказала, на что обратить внимание. Благодаря её советам определился с выбором блендера. 🫶
Айсултан Алданов
М.
Мирас .
Топ
Рустам Шаирманов
Хочу выразить благодарность технику Тайыру за профессионализм и ответственное отношение к работе. Всё сделал аккуратно, быстро и качественно. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!
Серик Негметов
Уважаемые руководство хотелось бы чтобы Вы отметили Павла это очень грамотный открытый коммуникабельный сотрудник. На таких как он держится Ваш магазин. Павел красавчик
Бека Бека
Спасибо Николая за сборку ПК, собрал качественно и быстро, был очень внимателен ко всем вопросом и запросом, так же собрал мне перифирию, вообщем очень доволен и рад, DNS, как всегда радует
Нурбек Кубатбеков
Спасибо Руслану, камера хорошая)
алишрек
Спасибо сотруднику Руслану! Очень оперативно подобрал нужный товар. Знает где что лежит)
РР
Раушан Раимханова
Благодарю консультанта Тайыра, за оперативную и грамотную консультацию! Очень помог в выборе техники, приятно удивили цены в магазине, плюс дают гарантию 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Сатпаев 55
Хороший магазин
N
Nurs
Плохой магазин обещали доставку с 16:00 до 18:00 так и не привезли не поднимают трубку
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарина Жакан
Очень хорошая, качественная техника. Вчера покупали холодильник и стиральную машину, качество класс! Хотелось бы отметить профессионализм консультанта Али! Доброжелательный и отзывчивый, помог и подсказал всё на высшем уровне. Доставку сделали быстро, всё установили
AM
Aslan Magomedov
Вежливый и оперативный персонал. Спасибо менеджеру Николаю за профессионализм.