Легкий пар
Сауна
Сагидулла Хамитов
В восторге
Был в этой сауне — всё очень понравилось. Чисто, уютно . Атмосфера спокойная, можно реально расслабиться и отдохнуть. Персонал хорошый,без напряга. В целом, остался доволен, ещё точно приду.
Здравствуйте, благодарим, ждем вас 👍🏻🤗
Думан Черубаев
В восторге
Сауна хорошая , был с друзьями пар вообще отличный , по отзывам не хотел идти , но как оказалось сауна и бассейн очень чистый , советую ребята 👍🏻👍🏻
Sladkaya 🤍
В восторге
Доброго времени суток, вчера решили посетить сауну вашу впервые. Я и мои подруги остались максимально довольными. Парная, бассейн и караоке всё что нужно для такого отдыха. Посетим вас снова и не раз ☺️ А самое что понравилось что у вас очень чисто и нет посторонних запахов 👍🏼
Ayagoz Kusherbaeva
В восторге
Отличная сауна! Чисто, уютно, парная хорошо прогрета. Персонал вежливый, всё на уровне. Отличное место для отдыха — приду ещё!
RK
Ri Ki
В восторге
Классно отдохнули, в бане все чисто, бассейн глубокий и чистый. Хозяева классные приветливые.
667 SGL 01
В восторге
Были тут баня четкая чистая,парная горячая
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас вновь !! 👌🌸
Sanjar Daulbaev
В восторге
Ходили с коллегами и остались довольны , хорошая парилка , чистый бассейн , приветливый персонал , придём еще 👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас вновь🤗
Бекнур Нурахунов
В восторге
Ходили сюда с друзьями после работы, решили попробовать новое место. В целом всё понравилось — чисто, тепло, бассейн нормальный. Караоке вообще зашло, посидели душевно. Думаю, ещё заглянем.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо рады вас видеть вновь !!
ACHI …
В восторге
Недавно отдыхали в этой сауне, остались довольны. Уютная атмосфера, пар действительно очень хороший. Бассейн понравился — чистый и комфортный. Персонал всё показали и объяснили. Рекомендую для отдыха компанией 👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, все для гостей , ждем вас еще 🤗
NN
Nikita Nikulin
В восторге
В целом сауна не плохая парная работает нормально, чистота на уровне, обслуживание хорошее обязательно придём ещё!!!
Спасибо , ждем еще 👍🏻
В восторге
Спасибо за отдых было все прекрасно обслуживание на все 100 встретили хорошо спасибо за хороший отдых
КС
Коркем Сулейменова
В восторге
В целом хорошая сауна чисто, тепло и уютно. Местами видно, что интерьер уже не новый, но отдых это не испортило. Персонал вежливый, можно приятно провести время.
МР
Мереке Рамазанов
В восторге
Сауна отличная, недавно приезжали друзья с другого города повел их в эту сауну,тоже были восторге,парилка огонь просто🔥 персонал на уровне, ещё есть хорошие скидки , рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо большое 😊 Ждем вас обязательно еще 👍🏻
ЖШ
Жулдыз Шуканова
В восторге
Очень классно отдохнули,спасибо админу все классно было👍🏻 Обязательно придем еще,парня горячая все чисто ,классно советую всем👌🏻👍🏻👏🏻
В восторге
Сауна Легкий пар классное место Круто провели время Приятные скидки Администратор Меруерт позаботиться о вашем отдыхе Рекомендую 🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь !! 👍👌
ДР
Даулет Рамазан
В восторге
Отличное место чисто уютно все что надо имеется рекомендую
Нурсултан Курмангалиев
Совсем не понравилось
Таза емес, баратын жер емес
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не были в нашей сауне ! Почему вы обманываете ? Скиньте чек когда вы были и оплачив…
Алтынай А
В восторге
Отличное место для отдыха, главное чисто!!! Отмечала день рождения с подругами всем понравилось, отлично провели время, кстати, шашлыки у них очень вкусные.
Частый гость
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!🌸🌸🌸
Asemgul Ospanova
В восторге
Очень классная сауна, есть все для удобство, придем еще раз😍
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады будем увидеть вас снова 🤗👍🏻
БА
Бекзат Аскербаев
В восторге
Сауна на высшем уровне всё чётко продумано до мелочей 🔥🔥🔥
Здравствуйте, ждем обязательно еще 🤗
cactus jack
Совсем не понравилось
Цена оправдана. Не рекомендую. Лучше пойти туда, где дороже, где будет сервис и чисто
Anna Ar
В восторге
Уютно,чисто и вообще хорошо.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам большое!!🌲🌲🌲
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
В восторге
Все понравилось. За 5000 я думаю дучше не найдете) просторная сауна, бассейн был чистый. 2 раза ходили . Парилка 🔥🔥🔥🔥, есть микроволновка, чистая к тому же) видно что моют 🔥🔥🔥🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады!Вам Всегда!
Амангельды Алибаев
Совсем не понравилось
Вчера были с друзьями приехали к нам в гости хотели посидеть заказали Шишку а там басейн грязный говорят что фильтруется но мне кажется там воду нужно или помыть или поменять пахнет вай фай нет микрофоны не работали не смогли подсаеденить караоке нам говорят раздайте мобильные данные нам очень не понравилось хотя место хорошое там мне кажется ремонт зделать и хотябы воду поменять будет таварный вид
Askendant ™️
В восторге
Сауна отличная, цены приемлемые, радует наличие бассеина, караоке и 2го этажа... Парилка огонь!преаели весело время!!!
AN
Одна из лучших, советую👍
Благодарим , ждем вас снова 🤗
Ербол Аскарович
В восторге
Пар базар жоқ екен, бәры жақсы, маған ұнады. 👍
Рахмет , тағы күтеміз🤗👍🏻
Касым Досмагамбетов
В восторге
Всем советую посетить эту сауну 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова 👍🏻
Нурсултан Сатпаев
Трубку не берет
ББ
Бахтияр Базаркелды
В восторге
Хорошая сауна , парилка мощная , бассейн чистый . Спасибо большое .
QQ
Qwerty Qwert
В восторге
Были с друзьями в сауне Шишка. Все понравилось, пар отличный! Бассейн чистый и что хорошо можно еду и напитки с собой принести. Вежливый администратор. Цена соответствует сервису.
Айнура
В восторге
Отличное место для проведение переговоров, искупаться отдохнуть,парная огонь, бассейн, караоке есть.По меню все принесли свежее и вкусное! Можно с собой принести. Сервис на отличном уровне. Администратор вежливый и всегда к просьбам откликается. Отдыхали как у себя дома! Советую место для отдыха, во дворе как в лесу, ели высоки. Очень чистая сауна, видимо плохие отзывы пишут конкуренты
Малика
В восторге
Замечательная сауна, есть бассейн, парилка хорошая, место для мытья, можно с собой взять попить или перекусить, и на втором этаже и на первом этаже, тихое спокойное место, вокруг сауны растут ели, свежий воздух, 5-6 человек спокойно поместятся и цена приемлемая. Очень хорошая баня. Рекомендую всем.
Ждём Вас! Благодарим!
Альвина
В восторге
Отличное место для отдыха, в черте города, парилка огонь атмосфера пазитивная, советую
Акжол Кыстаубаев
Совсем не понравилось
Грязная баня , сервис ноль точнее вообще его нету
31 января 2025, официальный ответ
Извините в чем проблемам?? 🙄Уборку проводим регулярно!!
KV
Klubnicka Vish
Старая баня, не советую.
ДХ
Дудеь Ххфьке
Совсем не понравилось
Не понравилось, не советую, старая сауна.
Анель Абиль
В восторге
Отличная сауна , парилка бассейн на все 100% Караоке чистый звук 💐 Теперь будем постоянными клиентами 💜
ت︎Зани ☀︎︎
В восторге
Отдохнули, повеселились. Замечательное место для компании. Караоке, парилка, бассейн. Все круто
SS
Sergey Serj
В восторге
Отличная сауна, тихо, чистенько и уютно! Вежливый администратор!
Айнура Аздембаева
В восторге
Sima Ahmetova вы же ушли очень довольные зачем пишите не правду. Что хозяева каждый шаг следят если у вас двери открыты на распашку в мороз мы должны промолчать? Чтоб у Нас все отопление замерзло из за того что двери все открыты! любой нормальный человек будет закрывать уличную дверь ведь отопление все замерзнет ушли такие рахмет рахмет деп надо было в лицо сказать что вас распирало сразу же! Остальное все не правда посуда у Нас на 40 персон то что воды не было в сауне это к коттеджу отношение не имеет
SA
Sima Ametova
Совсем не понравилось
Вчера отдыхали в коттедже условия очень плохо ножи не острые и посуды мало! Уборные двери не закрываются! И самое ужасное хозяйын хозяйка каждый шаг проверяет через камеру и беспокоит без конца! Каждый шаг штраф строгие ничего нельзя в коттедже не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼 и сауне не было вода просто отключили воду! бассейн очень грязный
ЖК
Жалгас Кенжемурат
Зачем обманываете людей?? Это грязная сауна. Мы ходили не советую
16 июля 2024, официальный ответ
Это ложная информация ! Сауна не работае в течении уде 15 дней ! Я привлеку Вас к ответственности н за клевету !
ГУЛЬНАЗ К
Совсем не понравилось
3 сағатқа алдық, пар онша қатты болмады, бірнеще рет звондадық келмеді, бассейін кір, смеситель ескі жақсы ақпайды, парилка есігі дұрыс жабылмайды
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте бассейн у нас фильтруется круглосуточно грязным он быть не как не может. А по поводу па…
ТП
Спасибо!! Рады видеть Вас
ga
gulzira abutalipova
В восторге
Были с девченками)место просто шикарное для отдыха,баня и бассейн 👍всем советую посетить,тем более за такую цену 🙌
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что Вам понравилось!
Сабина Маратовна
В восторге
Были в этой сауне уютно комфортно чисто администратор дружелюбная женщина Нам понравилось обычная простая Сауна
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам !! Будем рады видеть Вас !! Будьте здоровы!👍👌