Assyl Astana Clinic

Медицинский центр
Abl -48 отзывов
Последние лет 10 мучился с заложенностью носа и снижением слуха. По рекомендациям обратился к Ахметову Нурисламу Куанышулы. Поставили диагноз, назначили операцию: вазотомия и шунтирование барабанных перепонок. За день до операции созвонился с анестезиологом Сергеем Викторовичем, все четко объяснил, по полочкам. Приехал на операцию, первый в жизни наркоз, страшно до жути, но Сергей Викторович как-то хорошо подобрал слова, успокоил меня, и я уснул. Проснулся через пару часов, немного сонный, и к моему удивлению без болезненных ощущений, сразу заметил резко обострившийся слух. В общем поспал ещё часа полтора, дали чай с печеньками и отпустили домой, все прошло отлично, всем большой рахмет, а именно врачу хирургу Ахметову, анестезиологу Унгуряну, и конечно девушкам, кто присматривал за мной после операции. Сейчас все хорошо, с каждым днём дышу все лучше, и слышу как летучая мышь. Фото с пробуждения от наркоза не в лучшем качестве прилагается
Володька4 отзыва
Alina Aaa12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Adina Shaikhova41 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Ш
Ширмухаммед3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ширмухаммед. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Didar Baltashev8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Didar! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Екатерина Я21 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ДГ
Дарья Генке3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 😁
ДИ
Дильнар Искакова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
KK
28 октября 2025, официальный ответ
Kulumbekova! Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Асель Тынжанова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Надежда Ким6 отзывов
AM
Aissali Mussilimova4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Радияшка 🎏1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Радияшка. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Aruana .2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Aruana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Динара Ахметжанова2 отзыва
СЖ
Салтанат Жуматова5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Целино А4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.