FamilyСтройMarket
Строительный магазин
Строительные материалы и товары для дома!
ЖС
Жанета Серикбаева
Очень хороший магазин и доступные цены. Много что есть в наличии, что всегда нужно срочно прямо сейчас и за чем не хочется ехать далеко. Парни-консультанты сразу подобрали то что мне нужно было. Ещё по ходу взяла, что хотела давно, но руки не доходили и не попадалось на глаза. А здесь все есть и по приятным ценам. Рекомендую данный магазин близстоящим домам. Сама приехала с Гардена.
ГЖ
Гулим Жумабекова
Отличный магазин всегда все есть что нужно для быта и хозяйства еще и возле дома очень удобно не нужно никуда ехать. Какая то мелочь всегда бежим к ним. И цены приемлемые ✌️
DD
Diana Diana
Выражаю благодарность Беке. Помог с выбором, внимательный и ответственный! Рекомендую! Всё на высшем уровне👌
ВР
Вкусные Рецепты от Динары
Отличный магазин, обслуживание топ. Нашла все необходимое для себя. Еще вернемся.
АХ
Амид Ходчиев
Хороший магазин,все что нужен тут найдёшь Продавец хороший👍🏻объясняет что ты покупаешь, нужен ли оно тебе! В общем Бародаро хамакаса бо пеш🤝
БД
Батырлан Джумабаев
Хороший магазин под боком, все есть. И цены нормальные по сравнению с другими магазинами на левом берегу. На районн Фамили таун самый нормальный.
Мольдир Кенжебек
Советую 👍👍👍 лучший строительный магазин, консультанты, ассортимент товаров на высшем уровне
Mt
Marshmallow toca
классный ассортимент, продавец все подсказал, цены норм.
ДИ
Дилянора Исанова
Классный магазин, супер обслуживание, приятные цены, и самое главное все есть😊
Абай Сулеймен
Отличный строительный магазин! Большой выбор материалов, всё всегда в наличии, цены адекватные. Консультанты разбираются в товарах и помогают подобрать то, что нужно. Покупаю здесь уже не первый раз — всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
G
Gaukhar
Отличный магазин с приятными ценами, есть все необходимое для стройки и ремонта
BA
Bakyt Adilbekova
Как хорошо когда всё нужное находишь на одном месте и еще по очень классной цене 😍
HM
H M
Понравился магазин, цены приятно удивили доступные, персонал вежливый, широкий ассортимент в общем довольна
ХС
Хюррем Султан
Молодцы вежливый персонал мне понравилось и цены норм
БА
Бота Азкенова
Очень понравился ваш магазин. Всё нужное для ремонта нашлось. Продавец вежливый, помог с выбором. Спасибо!
ЛА
Лаура Абдрашит
Цены доступные, супер обслуживание. 👍👍👍
MA
Makpal Azimbaeva
👍🏼
DS
Diana Shunaeva
Найдется всё, что нужно 👍 продавец приятный вежливый парнишка.
Магазин отличный👍всегда и все найдешь в магазине👍молодцы Ребята 👍👍👍👍👍👍👍успехов и процветания !!!!!
КЖ
Карлыгаш Журкина
Спасибо продавцу, Бека. Очень хороший мальчик👍 помог подобрать хороший материал👍 Магазин с доступными ценами и это очень важно .
АХ
Айгуля Хусен
Очень хороший строительный👍 у ребят всегда всё есть в наличии 👍 Молодцы
Алия Тлепова
Неоднократно магазин выручал при поиске строительных материалов и инструментов. И сегодня, казалось бы на строительном рынке взяли все необходимое, но нет, домой пришли - забыли купить необходимое! Прошли в магазин, и там купили что нам не хватало! Цены приемлемые, не на много отличаются от рыночных. Бывает чего-то не хватает, что-то не довезли, но в основном, все что необходимо, можно найти.
SX
Saydullo Xorozov
Магазин яхши нархлар арзон Нима керак болса Бари бор
ТР
Темирлан Р
Плохой сервис
Л
Лаура
Очень грубый продавец и слишком завышены цены, есть гораздо дешевле те же товары! Не рекомендую!!!
AD
Adil Dalabekov
Никогда телефон не берут сколько дней звоню
НХ
Нариман Хасенов
Не отвечает на звонки
Столько ждал ос но все таки не вышли на связь обещали но не сделали . Звонишь не берут трубку и не отсевают игнорит как д время потерял доверился людям
ЧЕ
Чингиз Еринцин
Было закрыто
🩵 💚
Никогда не отвечают на звонки
Alikhan Yerzhanov
Самый нужный магазин)
Молдир Қадырбаева
Всё есть и выгодные. Цены
Молдир Бектас
Отстойный магазин, уже раз три меняла смеситель , все течет от силы неделю держится…
Айдарбек Таттенов
Отличный магазин, есть все что надо!
Abay Abay
Отлична магазин
Anvar Sadykov
Второй раз путают товар . Пришлось возвращаться менять . Дети это хорошо , но лучше бы оставлять взрослых присматривать.
Альмира Шамова
Находится рядом. Выбор хороший. Цены тоже оптимальные.
НХ
Нуриден Х.
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые.
ГУ
Галия Улугбаева
Хороший магазин. Очень хороший выбор и внимательный персонал.
Нияз Карабаев
Отличный магазин, многое нашел )