Бухгалтерские услуги
ТОО Рв-Бухсвами
Anastassiya Che8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Процветаем вместе с вами!
Almara Aldamzharova5 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ZT
Zamzagul Tektigulova6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Нурия Уайсова14 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Нурия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Dilya Ti24 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Dilya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
МЕ
Манарбек Есенгабылов3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь вам и вашему бизнесу!
Сабыр Брат4 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖК
Жансая, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
DM
Diana Mukhametkaliyeva2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NM
Nikolay Miroshnichenko2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AG
Anastassiya Guzenko2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Alexei Chuiko6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Alexei, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!