Прачечные
4.3
4.3
Марина Кайнер
Всё хорошо, кроме того, что прачечную сложно найти. Она прям в закуточке расположена, нет указателя, долго искала)
Томирис Нуркеева
Надеюсь мой отзыв будет полезен, после стирки и сушки остались вот такие пятна по всему белью, я сразу написала на ватсап о том что надо бы почистить барабаны и компенсировать хотя бы стирку и сушку, на что мне отказали, обидно за испорченное белье и потраченные деньги, надеюсь пятна уйдут, но не факт! Можно стирать вещи которые не жалко и не светлые чтоб не оказаться в подобной ситуации как я.
SS
Salta Serik
Хозяева этих машин! Тут я два раза оплатила за порошок и такой обьем порошка выдал автомат. По вашему за 600 тенге это нормально? Вы понимаете что это обман?!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не нормально. На филиале указан номер вотсап куда можно сразу написать о проблеме
ME
Marina Evg
Все работает, удобный сервис, единственной - почистить все бы (немного грязно было) и заменить стенку у шкафа с гелем для стирки, тоже портит вид
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением 🙏. Очень рады, что серви…
Аа Бб
Отзывы ниже правду писали. Только ради сушки и ходила Вообще не сушит. Думала 50мин было мало для сушки и сушила еще 50мин, но вещи как после стирки мокрые Сушилка не сушит ни капли, почему не исправляют? Люди деньги платят, но не получают результат Так я и дома бесплатно могу постирать, но мне нужна была именно сушка Не тратье деньги на ветер ☹️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за ваш отзыв 🙏. Нам очень важно разобраться в описанной ситуации. Наши суш…
ЕТ
Елена Т
Осень удобно и не дорого.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
DN
Dinara Nurlanova
Такое себе место думала будет чище. Никто не смотрит даже не убирает. Тут очень грязно . После посетителей никто даже не протрет машинки. Там пыль грязь мелкие частички
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏. Для нас очень важно поддерживать чистоту…
СЖ
Счастливая Женщина
Постирала накидку на кровать, она порвалась , в барабане оказался упаковка от от таблеток, и он изрезал все покрывало, печально все очень, никому не советую,
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏. Нам искренне жаль, что у вас произошла та…
Прачечная самообслуживания работает с удобным графиком с 7.00!Машины чистые. Доступен алгоритм пользования машинами. Постирал!Высушил!Это удобно при стирке обьемных вещей! Но минус : очень грязно в помещение.
JA
Jan Adykamova
Супер удобно, пока на 1 делаешь закуп продуктов, можно сделать стирку, в моем случае мне нужна была большая сушка, заняло час времени. Локация на 4 этаже ,за салоном красоты. Оплата через QR Kaspi, сушка 700 тг. Есть запреты на полстилки от животных и подушки, но думаю это правильно. В целом услуга понравилась, в Корее такой пользовалась;)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ДР
Динара Рысбекова
Грязно, стиралки грязные, где гель берешь тоже отвратительно грязно, видно что никто не следит, не убираются. А жаль такие удобная прачечная была бы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за ваш отзыв 🙏. Нам очень важно поддерживать чистоту и порядок во всех фил…
Айгуль Аменова
Постирала 5 м шторы, тут же и сушка 👍!
19 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Лилия Лоран
Постирала одеяла с покрывалами, когда доставала, были мокрые, подумала, что машинка наверное плохо отжимает. Положила в сушку на 50 мин, вещи как были мокрые, так и остались. Зря потраченное время и деньги… трубку хозяйка не поднимает, администратор не дозвонилась… но ей большое спасибо за небезразличие, она отдала свои деньги, чтобы я могла опять воспользоваться сушкой.
ЖН
Жанар Нурсадыкова
Машинки большие, отстирала большое покрывало, сушилка тоже справилась шикарно. По цене приемлемо, однозначно рекомендую.
A R
Машинка не была исправлена,зря потеряла час времени,после загрузки машинка крутилась,но без воды 🤦♀️ Пришлось загружать в другую машинку и снова стирать. Только потом исправили машинку номер 1,прачечная неплохая,но очень жаль потраченное время впустую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за ваш отзыв 🙏. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобст…
Герменевтика Тривиальности
Самые лучшие👍 все постирал, все освежил! Удачи в продвижении ребята! Вы большие молодцы!
Manas В
Удобная прачечная
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Манас! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼 с уважением, Стирка.com
Isa Manasov
Молодцы ребята! Четко придумали! Пользуюсь!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Нурмахан Толегенов
Приемлемые цены!
Нурмахан, добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Амангельды
Сегодня пошли всей семьей и отстирали два больших пакета белья и тёплых одеял. Рядом с нами мужчина стирал на двух стиральных по 10 кг. Успехов и процветания хозяевам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
aB
aldan Baldan
По этому адресу можно самому и постираться и самому машину помыть. Ну на рынке курицу купить - дешевле чем в Магнуме! Экономит время!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Bakhyt Jussupbekov
Дешевле чем на базаре
18 февраля 2024, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Мурат Исаев
Постирал 2 курки и спортивный костюм за 1000 тенге и высучив все это за 700 тенге Гель отличный и с приятным запахом всего 300 тенге Круто! Супер!
Мурат! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Котик Снежный
1600Т стирка (час) и 700Т сушка (50 минут), долго и дорого, имхо. Пришла, посмотрела и решила что я лучше тазик куплю :DD
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, воспользовались ли Вы услугами нашей прачечной? Если нет, то попробуйте пос…
Курмет Аубанов
Два часа, 2000 тенге и всё чисто и сухо. Это блеск!
Курмет, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🤝
А Г
Как я раньше незнала о таком месте , все теперь я ваша постоянная клиентка
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!🌸
ZB
Zhamal Biss
Очень удобно и качественно
18 февраля 2024, официальный ответ
Жамал, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей прачечной! Будем рады Вам 😁
Gia GG
Грязные стиралки и сушильные 😣
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой день и время вы у нас были? Отправьте пожалуйста чек об оплате маш…
Санжар Бекбаеыв
Все чисто и сухо Стирка 1 час Сушка 50 минут Долго очень Но качество стирки очень отличное 10 кг вещей смелао выстирало и высушило! А так 10 из 10 Кто живёт в хостеле или в общаге в самый раз. В общем ушло 2000 тенге Зато вещи идеально постираны Удачи всем
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь. с уважением, Стирка.com