Асыл Арзан
Многопрофильный магазин
АЖ
Айгерим Жунусбекова
Отличный магазин! Все есть для дома, для школьников, в общем с пустыми руками невозможно выйти))) и кстати, есть продукция Фаберлик! Очень удобно, что не надо заказывать, ждать. Сразу пришёл, увидел, купил. Спасибо! Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв! С уважением, команда Асыл Арзан❤️
Ералы Шайкисултан
продавцы вежливые и причтная атмосфера
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, команда Асыл Арзан!❤️
Айнур Аубакирова
Продавцы всегда вежливые и приветливые, цены приемлимые👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, команда Асыл Арзан!
Эля Алибекова
Асыл арзан дүкеніне үлкен рахметімізді айтамыз! Кішкентай қыздарымызға сыйлықтар ұйымдастырғанға—кеңес берген сатушы-кеңесші Айдана қызымызға көптен-көп рахмет! Өте мейірімді қыз! Барлығына көмектесіп, осы жерде керекті заттарымызды тауып, әдемі сыйлық жасап шықтық, алдын ала шамалы қаражат төлемін жасап, брондап жасадық, өте риза болдық және бұл бірінші рет емес. 8 наурыз, көктем мерекесі құтты болсын Баршамызға!
9 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді әрдайым күтеміз! Құрметпен, “Асыл Арзан» ұжымы❤️
ЗС
Зулфикор Суфихожаев
Жаксы магазин,унады
2 ноября 2024, официальный ответ
Алия Шаханбаева
В магазине все есть что необходимо дому и детей
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Асыл Арзан❤️
Айгуль Базыл
Самый лучший магазин, выбора очень много, все есть 👍👍👍 В любой момент проконсультируют если написать в ватс ап, я очень рада что открылись возле дома😍😍😍
Индира Баянхан
Классный магазин! Все самое необходимое нашли, вышли довольные. И цены очень доступные, продавцы вежливые.
Айгерим Болатхан
Классный магазин!!!покупаю только здесь!!! Всегда приветливые и доброжелательные!! Всем рекомендую всегда найдете что нужно!!!
Ербол Қабылдаұлы
Өте керемет дүкен! Отбасымызбен керегімізді үнемі табамыз! Әсіресе балама ойыншықтарды күнделікті аламын! Выбор көп.
РО
Ремонт Окон Астана
Лучшие из лучших. Вежливость и приветливость на уровне. Интересный ассортимент товаров.
Алтынай Абдикулова
Асыл арзан оте керемет магазин балалары да кол жетымды
Назым Пралиева
Өте керемет, қолжетімді бағадағы магазин. Әрдайым жылы қарсы алып, іздегеніңді тауып береді. ☺️ керекті заттардың барлығын ьаба аласың 👍🏻
Аэлита Ернарова
Нашла то что необходимое) Про обслуживание не стоит даже говорить, на хорошем уровне👍🏻 Саудаларыныз журсин 😊
Ali Kussainov
Большой ассортимент товаров, очень много выбора и цены доступные. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥
Damira Serikova
Все по доступной цене👍🏻 Обслуживание на высшем уровне☺️ Нариману спасибо, очень помог✨
FT
Feruza Tolegenova
Жаксы магазин женилдик жасайды багасы тиымды
Аа
Аа аа
Барлығының жақсы
СД
Сапаркул Доскара
Магазин арзан, колжетимди кызмет корсетуи 👍
MK
Moldir Kuanyshbek
Магазин оте керемет, бағалары томен.👍👍👍 Обслуживание оте керемет
ЖА
Жадыра Арыстанова
Сапалы тауар әрі арзан бағада қол жетімді
НТ
Назерке Тттт
Отличный магазин хорошие цены вежливый персонал очень нам понравилось 👍
Тн
Турысбекова нургуль Турысбекова
Керемет магазин озыме катты унайды кыздпры да обслуживание керемет уйдын жанында барлығын таба аласын
Алима Бекетанова
бүгін ғана сауда жасадым, бірінші рет келуім. Бағалары қол жетімді. Советую келіңіздер
Бекарыс Убайда
Өте жақсы маған қатты ұнады керекті заттардың барлығы бар қызметтеріңізге рахмет😍
ЖТ
Жулдызай Тынали
Магазин супер👍 уйге Керек заттын Бари бар! Сатушы кыздар Керек затты тез табуга комектесты 👍
99 99
Супер магазин
MB
Muhagali Beysenbaev
Оте керемет магазин уй керектинин бари бар сатушылары да жылы карсы алып жылы шыгарып салады келип оздеринизге уйге керекти заттарынызды алып кетулеринизге болады.😎😎😎
A A
Магазин супер👍
Мамырбек Арайлым
Сервис жақсы,іздеген затымды табуға көмектесті.Көп керек заттар сатылады екен.Унады 10/10
Ainura Sharipova
Унады Оте керемет магазин биздин доворда болганына сатушы кыздарда керемет кызмет корсетеди
БО
Бекзат Отепберген
Унады жаксы магазин
Анар Мырзагулова
Керемет магазин өзі арзан
Момын
Кызмет көрсету жаксы,балалары колжетимди.
ЗМ
Зауре Мадиева
Оте жаксы маган катты унады. Керектын барын таба аласн
ГМ
Гульмира Муратбекова
Магазин жасы
Асемгуль Каримова
Классный магазин! Наити можно все и для дома и для детишек в школу и игрушки, а главное цены доступные! Продавцы вежливые и приветливые!
СТ
Салих Токтомышев
Келиниздер кориниздер Арзан оте кол жетиды багада аласыздар маган унады
КХ
Кульбаршин Хамидуллина
Хороший магазин, выгодные цены, отличное обслуживание.
Айгуль Амрина
Добрый день! Хороший широкий ассортимент товаров для дома и не только! Вежливое обслуживание!!! Приходим часто-находим все что нужно, цены адекватные!! Процветания вам!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Асы…
SW
Sezim Wokalad
Асыл магазини арзан багалары кушти екен . Сатушы кыз оте сыпайы жауап берип кепемет . Барыныздар окинбейсиздер
Alina Ka
Чудесный магазин, в котором можно найти всё, что нужно. Хожу туда всегда, когда надо что-то купить для дома. Огромный выбор различных бытовых товаров. Доступные цены. Очень приятные люди работают там. Всегда приветливые, доброжелательные и очень вежливые. Рекомендую этот магазин бытовых товаров от души!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Асыл…
DN
Dias Nurgazin
Самые дешёвые цены! Желаю побольше продаж !
3 сентября 2024, официальный ответ
Dias, благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания! Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Асыл Арзан❤️
Асель Алимбаева
Очень хороший магазин, продавцы всегда отзывчивы и вежливы
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за прекрасный отзыв! С уважением, команда Асыл Арзан❤️
Сш
Саят шыгар .
Ең мықты магазин сатушыларыда адаммен куштты солеседы
12 августа 2024, официальный ответ
Аяла, көп рахмет! Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз! Құрметпен, Асыл Арзан ұжымы❤️
AZ
Aidana Zharilkassyn
Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу! Айдана💚Мариям 💜Нариман🩵🧨
11 августа 2024, официальный ответ
Aidana, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться😍 С уважением, команда Асыл Арзан❤️
BA
Balzhan Anarbayeva
Отличное обслуживание! Приятные цены. Спасибо за скидку ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Balzhan, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸 С уважением, команда Асыл Арзан❤️
SI
Symbat Issabekova
Мне нравится тут обслуживание
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Symbat, за Ваш отзыв и оценку!!! С уважением, команда Асыл Арзан❤️
ЖИ
Жазира Исмаилова
Оте керемет багалары бары арзан жанр сапалы
3 августа 2024, официальный ответ
Рахмет үлкен! 😍
Мадина Смагулова
Отличный магазин для дома все есть и цены приемлимые,заказали вентилятор привезли с доставкой очень быстро среагировали спасибо большое спасли в такую жару👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 С уважением, команда «Асыл Арзан»!